BreeBree #2303 8 июля 2017 Стоит пересмотреть вторую игру? Почитал краткий обзор на ГГ, по нему печальное бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2306 17 июля 2017 Открыли новую тренировочную базу, есть 9 виз из 10, за визу бобоки еще не знаю, думаю есть все. Традиционно фотки С Яматехом Дед задротит пабы quatro_ekanet1 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2309 17 июля 2017 Что в башке у людей, которые берут автографы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2310 17 июля 2017 Что в башке у людей, которые берут автографы? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2311 17 июля 2017 Мразь, как ты смеешь трогать эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2313 18 июля 2017 Уже реджектедНа реддите написано что в их тимхаусе светился директорТут все ясно уже, парню популярно объяснили кто для инта пожизненный клиент, а кто хуй сосет как септемберХотя ксяо был бы не сильно хуже вариант, просто смешно будет когда команда своими силами пробиралась на главный турик, а щас ими будет командовать из ниоткуда (какое совпадение) взявшийся уебок на директоре. Который весь год не играет, потому что знает что достаточно щелкнуть пальцем и визу любой четверки нахуй пошлют усилиями ace.The Director's Script was well planned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2314 18 июля 2017 (изменено) Так это было первое интервью только. Еще рано хоронить бобоку. Не верю в то что xiao8 контролирует американских "таможников" Изменено 18 июля 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2315 18 июля 2017 (изменено) Ксяо че у них в ростере на замене?без бобоки там шансов нет Изменено 18 июля 2017 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2316 18 июля 2017 а кто их собсно пустит на инт с диктатором8, если он как замена в ростере не числится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2317 18 июля 2017 Заебали посольства душить китайских богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2318 19 июля 2017 а кто их собсно пустит на инт с диктатором8, если он как замена в ростере не числится? а кто у них саб официально? его же официально нет, а сейчас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2319 19 июля 2017 (изменено) Так вроде ж была тема с тем, что сабом может быть любой, кто не был задействован в любых региональных квалах. Директор в мейн квалах не отлетал, так что изи может быть заменой Изменено 19 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2320 19 июля 2017 опен квалы тоже считаются. а в них он вроде как участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение