Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FROST LIGHT

Invictus Gaming

Рекомендованные сообщения

лучший мидер мира последних лет вынес мусор. Нечего сказать, аутпикет и аутплеед. Не хочу больше смотреть эту игру просто смысла нету и в верхних писать тоже. Лжд играли здорово, но инт не выиграют. Надеюсь бернинг с мейби будут играть когда вместе. Не суждено выиграть инт и войти в топ3, карьерой заслужил но игрой - нет.

Как-то это само себе противоречит.

Но тут чисто драфтофейл.Хз даже как выиграть.

Поделиться сообщением

и да, забыл сказать - папараци должен играть  в первой команде и найти кэпа, будущее в ИГ есть. На пд обозревать китай врядли буду, все мои хейтерки победили. Своему маленькому собачке доби дарю носок. Старый волк ушел

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

лучший мидер мира последних лет вынес мусор. Нечего сказать, аутпикет и аутплеед. Не хочу больше смотреть эту игру просто смысла нету и в верхних писать тоже. Лжд играли здорово, но инт не выиграют. Надеюсь бернинг с мейби будут играть когда вместе. Не суждено выиграть инт и войти в топ3, карьерой заслужил но игрой - нет.

в топике империи читал, что фн самый сильный

не слежу уже года 2-3 за движухой в вернхних, что за проблема у тебя, фростлайт, что ты кроме иг ни за кого не топишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень забавно смотрится. как ты хочешь по топана, смотришь на всех "свысока", а потом после ПРОСТО луза ПРОСТО тимки по доте пишешь такое. Забавненько. 

Никакого умысла, агрессии или чего-то такого.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Эх, снова Бернинг проиграл..

Перед интом для иг это был бы отличный результат.. а так, остановившись в 1 карте от топ-3..

ну ладно, через год новая попытка

Поделиться сообщением

Ужасно обидно

верил, что это именно та китайская команда

которая подходит б-году, чтобы показать высший уровень

но и они здорово шли. sad

Поделиться сообщением

не уходи никуда, фрост лайт

Поделиться сообщением

печаль, но это был заслуженный проигрыш

винить никого не буду, все таки топ5-6

Поделиться сообщением

не судьба бернингу инт победить видимо 

Поделиться сообщением

Ну фир долбился и добился таки аегиса, мб бёрнинг своего ппд когда-нибудь найдёт

Поделиться сообщением

Ну фир долбился и добился таки аегиса, мб бёрнинг своего ппд когда-нибудь найдёт

ну хз, бернинг жоска потеет, чета не получается, а фиру даже потеть не пришлось

Поделиться сообщением

ну хз, бернинг жоска потеет, чета не получается, а фиру даже потеть не пришлось

ты его подмыхи чекал, что так смело утверждаешь ? он в достаточно старом для дотера возрасте взял свой аегис, так что пот определённо был

Поделиться сообщением

так фир еще и с разъебаной рукой играл, ваще монстр

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Блядь бкрнинг вс пака без манты плеит и на ликане без бкб,смех.Он уже далеко не на пике

Поделиться сообщением

Грац с топ1

vae victis

Поделиться сообщением

Пока офф инфы они не давали. Но думаю все таки взял перерыв. Может быть и правильно. Но блядь взять худшего керри на его место это просто пиздец. За папарази пишут два варианта - или это аренда, или вывалили тонну денег, подождем ещё инфу

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

B-God out, берет перерыв или будет работать с командой  :hmm:  

P.S. "Invictus Gaming сообщила на weibo, что  Сюй «BurNIng» Чжилэй захотел сконцентрироваться на семье: он женился в апреле 2017 года. Организация пожелала игроку счастья и не уточнила, вернётся ли он в состав."  :ohpalevo:

P.S.S. iG.Vitality

China.gif Paparazi - China.gif Injuly

China.gif Flyby + China.gif Srf 

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...