Dream. #2461 11 августа 2017 дайте пёрнингу ссылку на стрим артаса пусть поучится в пики недрочёные steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2462 11 августа 2017 лучший мидер мира последних лет вынес мусор. Нечего сказать, аутпикет и аутплеед. Не хочу больше смотреть эту игру просто смысла нету и в верхних писать тоже. Лжд играли здорово, но инт не выиграют. Надеюсь бернинг с мейби будут играть когда вместе. Не суждено выиграть инт и войти в топ3, карьерой заслужил но игрой - нет.Как-то это само себе противоречит.Но тут чисто драфтофейл.Хз даже как выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2463 11 августа 2017 и да, забыл сказать - папараци должен играть в первой команде и найти кэпа, будущее в ИГ есть. На пд обозревать китай врядли буду, все мои хейтерки победили. Своему маленькому собачке доби дарю носок. Старый волк ушел Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2464 11 августа 2017 лучший мидер мира последних лет вынес мусор. Нечего сказать, аутпикет и аутплеед. Не хочу больше смотреть эту игру просто смысла нету и в верхних писать тоже. Лжд играли здорово, но инт не выиграют. Надеюсь бернинг с мейби будут играть когда вместе. Не суждено выиграть инт и войти в топ3, карьерой заслужил но игрой - нет. в топике империи читал, что фн самый сильныйне слежу уже года 2-3 за движухой в вернхних, что за проблема у тебя, фростлайт, что ты кроме иг ни за кого не топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2465 11 августа 2017 (изменено) лучший мидер мира последних лет вынес мусор. Нечего сказать, аутпикет и аутплеед. Не хочу больше смотреть эту игру просто смысла нету и в верхних писать тоже. Лжд играли здорово, но инт не выиграют. Надеюсь бернинг с мейби будут играть когда вместе. Не суждено выиграть инт и войти в топ3, карьерой заслужил но игрой - нет.Очень забавно смотрится. как ты хочешь по топана, смотришь на всех "свысока", а потом после ПРОСТО луза ПРОСТО тимки по доте пишешь такое. Забавненько. Никакого умысла, агрессии или чего-то такого. Изменено 11 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2466 12 августа 2017 Эх, снова Бернинг проиграл..Перед интом для иг это был бы отличный результат.. а так, остановившись в 1 карте от топ-3.. ну ладно, через год новая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2467 12 августа 2017 Ужасно обидноверил, что это именно та китайская командакоторая подходит б-году, чтобы показать высший уровень но и они здорово шли. sad steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2469 12 августа 2017 печаль, но это был заслуженный проигрышвинить никого не буду, все таки топ5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2470 12 августа 2017 не судьба бернингу инт победить видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2471 12 августа 2017 Ну фир долбился и добился таки аегиса, мб бёрнинг своего ппд когда-нибудь найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2472 12 августа 2017 Ну фир долбился и добился таки аегиса, мб бёрнинг своего ппд когда-нибудь найдётну хз, бернинг жоска потеет, чета не получается, а фиру даже потеть не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2473 12 августа 2017 Ну фир долбился и добился таки аегиса, мб бёрнинг своего ппд когда-нибудь найдётну хз, бернинг жоска потеет, чета не получается, а фиру даже потеть не пришлось ты его подмыхи чекал, что так смело утверждаешь ? он в достаточно старом для дотера возрасте взял свой аегис, так что пот определённо был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2474 12 августа 2017 так фир еще и с разъебаной рукой играл, ваще монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2475 12 августа 2017 Блядь бкрнинг вс пака без манты плеит и на ликане без бкб,смех.Он уже далеко не на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2476 12 августа 2017 https://www.cybersport.ru/news/stantsuyu-na-mogile-tvoey-materi-kak-fanaty-burning-voznenavideli-ame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2478 4 сентября 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6thmj5/the_postti7_shuffle_drop_period/dmj974h/ бурнинг все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2479 4 сентября 2017 Пока офф инфы они не давали. Но думаю все таки взял перерыв. Может быть и правильно. Но блядь взять худшего керри на его место это просто пиздец. За папарази пишут два варианта - или это аренда, или вывалили тонну денег, подождем ещё инфу Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2480 6 сентября 2017 (изменено) B-God out, берет перерыв или будет работать с командой P.S. "Invictus Gaming сообщила на weibo, что Сюй «BurNIng» Чжилэй захотел сконцентрироваться на семье: он женился в апреле 2017 года. Организация пожелала игроку счастья и не уточнила, вернётся ли он в состав." P.S.S. iG.Vitality- Paparazi - Injuly+ Flyby + Srf Изменено 6 сентября 2017 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение