FROST LIGHT #741 22 марта 2015 (изменено) лол а разве я был не прав? или то что тима с луо на керри сосала полгода это тоже так хуйня да? :petro: а вот и отовненые глоры ее самы подьехали это весьма сложный вопрос... Я думаю многие уже давно позабыли как его в свое время выгнали из конмады "в связи с утратой доверия" (как у лужкова прям). Время показало, куда делась Dream и где оказался L . я че против чтоли? я только рад. я тогда сказал просто так как оно есть. луо задрачивал токо пабы на своих 7к, на проф сцене сосал до момента, пока не пересел на салоладере на другую роль. вот и все Изменено 22 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #743 22 марта 2015 Луо приятно удивил, не ожидал от него Может просто он нашёл свою роль на харде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #744 22 марта 2015 Луо приятно удивил, не ожидал от него Может просто он нашёл свою роль на харде из-за избиения пабского стака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #745 22 марта 2015 тоже рад за ветеринара, на старости лет хоть вкус кончи победы на губах почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #746 23 марта 2015 Луо приятно удивил, не ожидал от него Может просто он нашёл свою роль на харде из-за избиения пабского стака ?Ну он всё равно збс отыгрывал, хоть и против полулысого дауна Бтв йоку всё чаще стал фейлить, надеюсь он не станет вторым дцпенко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #747 23 марта 2015 если ты про ласт катки - то акс был чрезвычайно обычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #748 23 марта 2015 Вообще иг на удивление обошли ксяо и коЯ ожидал обратного Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #749 23 марта 2015 Немного инсайда. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #750 23 марта 2015 Luo помойму всегда на аксе норм отыгрывал, а вот на остальных - за губу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #751 23 марта 2015 Немного инсайда. а вот и годнота подьехала Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #753 23 марта 2015 Бернинг опять обосрется на интекто-то еще в этом сомневается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #754 23 марта 2015 Если под "обосрётся" вы понимаете "не займёт первое место", то я сомневаюсь Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #755 23 марта 2015 Команда с бернингом по определению не может считаться претендентом на 1 место, вот топ3-топ5 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #756 23 марта 2015 (изменено) я уже писал про бернинга однажды, надо найти в подписи у "бернинга" с пда то вы чот совсем уже.. эххх он удалилкороче суть в том, что бернинг отец, продотеры его сыны, а фанаты внуки Изменено 23 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #757 23 марта 2015 То есть получается у Бернинга "в семье не без урода" ,такие сыновья у него,как Енви,БЗЗ,Гоблак и прочая нечесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #758 23 марта 2015 Давайте обойдёмся без упоминаний Г-блака в этом ламповом топане. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #759 23 марта 2015 (изменено) То есть получается у Бернинга "в семье не без урода" ,такие сыновья у него,как Енви,БЗЗ,Гоблак и прочая нечесть.Есть такой игрок, как богоподобный Хао, который год за годом поднимался все выше и выше (TI1 - top 9-12, TI2 - top7-8, TI3 - top4, TI4 - top1)Или лучезарный ЕЕ-доно (TI4 - top5, TI5 - top1)Да хотя бы Бернинг, который стабильно в топ5 на TI входит, то есть парень звезд с неба не хватает, но и ниже своего уровня не опускаетсяА есть лоускилл Пайкатт, который сосет дик всю карьеру и только раз залетал в топ-8 (на TI1) Изменено 23 марта 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #760 23 марта 2015 Господин выше все правильно расписал, конечно, на фоне пайкатов/блэков/силаров бернинг топыч, но вы же рвете глотку и орете про его пиздатость, но сорре, этот ветеран 45 года никак не выдерживает сравнения с хао, не говоря уже о богоподобном Джеки, чисто тир2 керри, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение