ViXoN #781 24 марта 2015 и снова поставлю Феррари и Айджи в фавориты в новом компедиуме минимум топ3 инта имо Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #782 24 марта 2015 Ну раз сам админ запрещает у лгд отсосали эти ВГ и че в них сверхестественного? судить по одной катке :lol:ну ег с пр вничью сыграли, походу ег топ16 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #783 24 марта 2015 Ну раз сам админ запрещает у лгд отсосали эти ВГ и че в них сверхестественного? судить по одной катке :lol:ну ег с пр вничью сыграли, походу ег топ16 интаразные континенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #784 24 марта 2015 VG по фанчику сейчас плеят. Минер от айсайсайса о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #785 24 марта 2015 джус успокойся, хз что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #786 24 марта 2015 (изменено) Спасибо, iG! Я чуть не сдох сегодня! Завтра важный матч Хотя китайцы никуда не поедут офк. Изменено 24 марта 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #787 24 марта 2015 та че не поедут, должны поехать. ланы ж в румынии, а не в киеве. Визы дадут, вопрос только будет ли желание поехать. Я бы не отказывался от изи мани. А так все силы надо бросать на саммит и есл. они впринципе должны были пикать то, чем не играют как сегодня и проверять себя. Пул то огромный у айджи. Если они надумали ехать - завтра будет на драфте дефолт и победка Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #788 24 марта 2015 Охуенное нашли место для экспериментов — турнирная игра. Во второй игре как-будто против самих себя пикали. Хорошо, что чемпионы хуёво играют. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #789 25 марта 2015 ШОЗАНАХУЙ ДОРОГАЯ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #791 25 марта 2015 яйца конечно в руках серьезные держат, яища ебтвою. Должны поехать на лан и изи там разьебать всех Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #792 25 марта 2015 Смотрел русский стрим (из-за фнг) и не понимаю он рли считает, что надо было покупать рапиру?Имхо, в нынешней доте это пиздос риск. Сражаться на хг против пяти героев (плюс 5 байбеков), как то пиздос не айс.И да, что блядь бернинг творит? (я про итемы).Ну это опять же все имхо, буду рад почитать вашу аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #793 25 марта 2015 (изменено) Хз, мне кажется, не было никакого риска, особенно если бы ему бернинг помогал яйцо убиватьа так как медузу в бкб убивать очень долго, то за это время с рапирой она расстреляет все, да даже пока яйцо убивать будет, там половина оставшихся от сплитшота помрет Изменено 25 марта 2015 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #794 25 марта 2015 (изменено) ну по джаггеру мне кажется все просто - он собирался так, чтобы максимально быро эвейдить, шторма, который должен был его сбривать с карты к ебеням. Шторм переключился на сайленсера, в итоге манту заменил на башер, фуру (которая резала некрачей и пачки саппов) на рефрешер, чтобы обнулять все айтемы и ульту, по моему просто все.по вопросам рапы - не компетентен вообще, за свою жизнь собирал ее меньше 10 раз включая доту1, для меня очень важна осторожность - для стиля игры ИГ - тоже. Поэтому появилась тогда, когда уже слоты и деньги позволяли. Поэтому считаю что ранняя рапа - зло. Тем более с нынешними ебучими байбеками. Особенно часто вспоминаю баунтихантеров, 30 2, с ранней рапой, проебывающих игру.Конечно слушать фнг интересно, но бля так рассуждать можно на трезвую голову - а в игре ты думаешь под влиянием эмоций и думать надо быро. Тем более что скоко раз сами асус затягивали игру в ебеня, а тут он говорит о ранней рапе Изменено 25 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #795 25 марта 2015 Дико рад за парней. Теперь осталось самое сложное — доехать. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #796 25 марта 2015 Хз, Фнг купил ранних рапир (до 50ой) больше всех в доте, и на моей памяти, ни одной игры не проиграл, зато две точно спас. Это же не на Эмбере или Дровке рапира, а на Дузе. Вместо +300 урона условные +1200, ещё и хуй дропнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #798 25 марта 2015 2+2=4, квотьте.Могут приехать за лёгкими деньгами, в Азии не так много турниров, как на Западе, почему бы и не слетать, тем более не в Укрорейх, а в братскую социалистическую Румынию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #799 25 марта 2015 все верно, только насколько я понял, он предложил купить рапу на 30й Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #800 25 марта 2015 эх вот бы приехать за деньгами, которые не выплачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение