Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FROST LIGHT

Invictus Gaming

Рекомендованные сообщения

Не ожидал. Ведь людям нужны ойойой))))))00 от Данечки, а не качественная дота. Наличие Императора Б в команде заставило-таки купить китайцев компендиум,похоже.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Ты про вилку? Грац ИГ и Б года!

Поделиться сообщением

а кто то думал будет по другому ?

навибои

и сами нави

и вилат

7272

Поделиться сообщением

Качественная дота :lol: китаеёбы вообще уже поехали блядь

Поделиться сообщением

Если объективно оценивать, то прошли сильнейшие. Айджи раскатали бы и навей и альянс.

Поделиться сообщением

Не ожидал. Ведь людям нужны ойойой))))))00 от Данечки, а не качественная дота. Наличие Императора Б в команде заставило-таки купить китайцев компендиум,похоже.

2015>айджи>качественная дота

ты шо даун?

Поделиться сообщением

Вы походу не понимаете, что фанбаза нави состоит из школьников которые купят макс 1 компендиум, а вот китайцы покупают их по 100 штук, и не буду они продвигать европу когда есть нормальная китайская команда.

Поделиться сообщением

Если объективно оценивать, то прошли сильнейшие. Айджи раскатали бы и навей и альянс.

Алё, какие сильнейшие. Ты хоть видел ласт катки их? Они же бомжи ебаные, не знают на кого играть и кого пикать. Их ехоумы и хгт ебут, в катке вс вичи показали свой скилл, когда их 2 по 20 раскидали. НаВи показывают более сильную доту в данное время, и гораздо более красивую, пикая нон-стоп гангера чена.

Поделиться сообщением

Иди нахуй.

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Алё, какие сильнейшие. Ты хоть видел ласт катки их? Они же бомжи ебаные, не знают на кого играть и кого пикать. Их ехоумы и хгт ебут, в катке вс вичи показали свой скилл, когда их 2 по 20 раскидали. НаВи показывают более сильную доту в данное время, и гораздо более красивую, пикая нон-стоп гангера чена.

у меня для вас плохие новости, последние эксперементальное лекарство от даунизма отдали денди, а вы так и болейте

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Там в прямом эфире тайд от Аротикея обсыкает ебала иговцам :pray:

Поделиться сообщением

Как можно любить китайскую доту?

Блт, я когда с работы прихожу, я хочу посмотреть на "ХОЛИ ЩИТ ЗИС ИЗ ЗЕ ЛАЙТОФХЭКЕН" и т.п а не на скукоту долбанную.

Это как смотреть ничего не значащий матч Каролина Харрикейнс - Баффало Сейбрс, будучи абсолютно равнодушным к этим командам. Но даже он может быть удивительно интересным, просто потому что это хоккей.

Поделиться сообщением

Как можно любить китайскую доту?

Блт, я когда с работы прихожу, я хочу посмотреть на "ХОЛИ ЩИТ ЗИС ИЗ ЗЕ ЛАЙТОФХЭКЕН" и т.п а не на скукоту долбанную.

Это как смотреть ничего не значащий матч Каролина Харрикейнс - Баффало Сейбрс, будучи абсолютно равнодушным к этим командам. Но даже он может быть удивительно интересным, просто потому что это хоккей.

В каком месте она скучная?

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

Na'Vi. Красивая и сильная дота. :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с дебика

челик видимо застрял в 2012 году, когда все китайцы реально играли в закрытую доту.

ему нужны ДОНДО СУПАМИДА СОЛО 322 ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТ

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

Там в прямом эфире тайд от Аротикея обсыкает ебала иговцам :pray:

ну как там твой ротикей блядь? :petro: :petro:. Надеюсь последний раз ты шкваришся

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Блядь ну как тут не в голос с долбоеба :lol: :lol: :lol:

Я действительно не уверен, что это сарказм :palevo:

Поделиться сообщением

вголос с дебика

челик видимо застрял в 2012 году, когда все китайцы реально играли в закрытую доту.

да именно это мне и нужно. Мне просто похуй на китайцев и что у них там происходит.

Поделиться сообщением

вголос с дебика

да именно это мне и нужно. Мне просто похуй на китайцев и что у них там происходит.

С этого и надо было начинать :nate:

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...