6ull_Sh1t #861 19 апреля 2015 Не ожидал. Ведь людям нужны ойойой))))))00 от Данечки, а не качественная дота. Наличие Императора Б в команде заставило-таки купить китайцев компендиум,похоже. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #862 19 апреля 2015 а кто то думал будет по другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #863 19 апреля 2015 Ты про вилку? Грац ИГ и Б года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #864 20 апреля 2015 а кто то думал будет по другому ?навибоии сами навии вилат 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #865 20 апреля 2015 Качественная дота китаеёбы вообще уже поехали блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #866 20 апреля 2015 Если объективно оценивать, то прошли сильнейшие. Айджи раскатали бы и навей и альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #867 20 апреля 2015 Не ожидал. Ведь людям нужны ойойой))))))00 от Данечки, а не качественная дота. Наличие Императора Б в команде заставило-таки купить китайцев компендиум,похоже.2015>айджи>качественная дотаты шо даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #868 20 апреля 2015 Вы походу не понимаете, что фанбаза нави состоит из школьников которые купят макс 1 компендиум, а вот китайцы покупают их по 100 штук, и не буду они продвигать европу когда есть нормальная китайская команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #869 20 апреля 2015 Если объективно оценивать, то прошли сильнейшие. Айджи раскатали бы и навей и альянс.Алё, какие сильнейшие. Ты хоть видел ласт катки их? Они же бомжи ебаные, не знают на кого играть и кого пикать. Их ехоумы и хгт ебут, в катке вс вичи показали свой скилл, когда их 2 по 20 раскидали. НаВи показывают более сильную доту в данное время, и гораздо более красивую, пикая нон-стоп гангера чена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #870 20 апреля 2015 Иди нахуй. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #871 20 апреля 2015 (изменено) Если объективно оценивать, то прошли сильнейшие. Айджи раскатали бы и навей и альянс.Алё, какие сильнейшие. Ты хоть видел ласт катки их? Они же бомжи ебаные, не знают на кого играть и кого пикать. Их ехоумы и хгт ебут, в катке вс вичи показали свой скилл, когда их 2 по 20 раскидали. НаВи показывают более сильную доту в данное время, и гораздо более красивую, пикая нон-стоп гангера чена.у меня для вас плохие новости, последние эксперементальное лекарство от даунизма отдали денди, а вы так и болейте Изменено 20 апреля 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #872 20 апреля 2015 Там в прямом эфире тайд от Аротикея обсыкает ебала иговцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #873 20 апреля 2015 Не ожидал. Ведь людям нужны ойойой))))))00 от Данечки, а не качественная дота. Наличие Императора Б в команде заставило-таки купить китайцев компендиум,похоже.Как можно любить китайскую доту?Блт, я когда с работы прихожу, я хочу посмотреть на "ХОЛИ ЩИТ ЗИС ИЗ ЗЕ ЛАЙТОФХЭКЕН" и т.п а не на скукоту долбанную.Это как смотреть ничего не значащий матч Каролина Харрикейнс - Баффало Сейбрс, будучи абсолютно равнодушным к этим командам. Но даже он может быть удивительно интересным, просто потому что это хоккей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #874 20 апреля 2015 Не ожидал. Ведь людям нужны ойойой))))))00 от Данечки, а не качественная дота. Наличие Императора Б в команде заставило-таки купить китайцев компендиум,похоже.Как можно любить китайскую доту?Блт, я когда с работы прихожу, я хочу посмотреть на "ХОЛИ ЩИТ ЗИС ИЗ ЗЕ ЛАЙТОФХЭКЕН" и т.п а не на скукоту долбанную.Это как смотреть ничего не значащий матч Каролина Харрикейнс - Баффало Сейбрс, будучи абсолютно равнодушным к этим командам. Но даже он может быть удивительно интересным, просто потому что это хоккей.В каком месте она скучная? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #875 20 апреля 2015 Если объективно оценивать, то прошли сильнейшие. Айджи раскатали бы и навей и альянс.Алё, какие сильнейшие. Ты хоть видел ласт катки их? Они же бомжи ебаные, не знают на кого играть и кого пикать. Их ехоумы и хгт ебут, в катке вс вичи показали свой скилл, когда их 2 по 20 раскидали. НаВи показывают более сильную доту в данное время, и гораздо более красивую, пикая нон-стоп гангера чена.Na'Vi. Красивая и сильная дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #876 20 апреля 2015 (изменено) вголос с дебикачелик видимо застрял в 2012 году, когда все китайцы реально играли в закрытую доту. ему нужны ДОНДО СУПАМИДА СОЛО 322 ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТ Изменено 20 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #877 20 апреля 2015 Там в прямом эфире тайд от Аротикея обсыкает ебала иговцам ну как там твой ротикей блядь? :petro:. Надеюсь последний раз ты шкваришся Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #878 20 апреля 2015 Если объективно оценивать, то прошли сильнейшие. Айджи раскатали бы и навей и альянс.Алё, какие сильнейшие. Ты хоть видел ласт катки их? Они же бомжи ебаные, не знают на кого играть и кого пикать. Их ехоумы и хгт ебут, в катке вс вичи показали свой скилл, когда их 2 по 20 раскидали. НаВи показывают более сильную доту в данное время, и гораздо более красивую, пикая нон-стоп гангера чена.Блядь ну как тут не в голос с долбоеба :lol: Я действительно не уверен, что это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #879 20 апреля 2015 вголос с дебикачелик видимо застрял в 2012 году, когда все китайцы реально играли в закрытую доту. ему нужны ДОНДО СУПАМИДА СОЛО 322 ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТда именно это мне и нужно. Мне просто похуй на китайцев и что у них там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #880 20 апреля 2015 вголос с дебикачелик видимо застрял в 2012 году, когда все китайцы реально играли в закрытую доту. ему нужны ДОНДО СУПАМИДА СОЛО 322 ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТда именно это мне и нужно. Мне просто похуй на китайцев и что у них там происходит.С этого и надо было начинать Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение