6ull_Sh1t #902 22 апреля 2015 Отобрались на ESL Грач всех болел в топане, т.е. меня Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #903 22 апреля 2015 вышли на все 4 топовых лана, изи мани для китайбогов, пора в циганобляндию лететь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #904 22 апреля 2015 так то я чуть не расплакался когда бурнинг оранж проебал на ти3, это чтобы глором не назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #905 23 апреля 2015 Прямо сейчас летят в Бухарест Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #906 23 апреля 2015 топ 3 БТС HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #907 23 апреля 2015 Прямо сейчас летят в Бухарест фот из твиттеров никаких нет? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #908 23 апреля 2015 Прямо сейчас летят в Бухарест фот из твиттеров никаких нет?На weibo их есть. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #909 23 апреля 2015 Забьюсь с кем угодно на удаление, что иг в топ-8 ти5 не окажутся.Я их хуевую игру насквозь вижу. Аггрессивный стиль игры бурнинга не подходит под терпильный стиль чуаня и ко.Бурнингу желаю успехов в новой команде после ти5 решафлов, а иг - скорейшего дизбанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #910 23 апреля 2015 Забьюсь с кем угодно на удаление, что иг в топ-8 ти5 не окажутся.Я их хуевую игру насквозь вижу. Аггрессивный стиль игры бурнинга не подходит под терпильный стиль чуаня и ко.Бурнингу желаю успехов в новой команде после ти5 решафлов, а иг - скорейшего дизбанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #911 23 апреля 2015 Забьюсь с кем угодно на удаление, что иг в топ-8 ти5 не окажутся.Я их хуевую игру насквозь вижу. Аггрессивный стиль игры бурнинга не подходит под терпильный стиль чуаня и ко.Бурнингу желаю успехов в новой команде после ти5 решафлов, а иг - скорейшего дизбанда.ну погнали HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #912 23 апреля 2015 Забьюсь с кем угодно на удаление, что иг в топ-8 ти5 не окажутся.Я их хуевую игру насквозь вижу. Аггрессивный стиль игры бурнинга не подходит под терпильный стиль чуаня и ко.Бурнингу желаю успехов в новой команде после ти5 решафлов, а иг - скорейшего дизбанда.Ну нихуя ты рентген Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #913 24 апреля 2015 Им придётся прождать в аэропорту Франкфурта 12 часов Сальный обещал перенести матч хотя бы. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #914 24 апреля 2015 ну и отлично, это значит что сикреты с муши буду на мейн стейдже играть, а не обрыганые иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #915 24 апреля 2015 ебать, как такое могло произойти =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #916 24 апреля 2015 #FREE_CHUAN Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #917 24 апреля 2015 Эта ситуация вам ничего не напоминает? В 2014 дк приезжают на лан в киев и показывают, что они топ1 планеты, хуернинг играет на разных героях и показывает хорошую игру, потому дк отсасывают у всех на инте.Сейчас они приезжают в Малайзию и показывают вери стронк игру, а потом у них идет спад непосредственно перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #918 24 апреля 2015 Ничоси, топ4 это, оказывается, отсосать у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #919 24 апреля 2015 Учитывая состав и амбиции тех парней- это мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #920 24 апреля 2015 ничоси, ничоси. нечел когда амнистия? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение