КАЗАХСТАН #1001 26 апреля 2015 чуань секси -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1002 26 апреля 2015 2-0 предиктедПикать эмбера вс аур Там он с крита даже крипа чена забрать не сможет. Офк ни за тех, ни за этих не болею, вичи и мне абсолютно похуй, кто в финале отсасывать будет но такие ошибки в пикаха я смотрю ты охуенно шаришь в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1003 26 апреля 2015 Как этот навибой хуевого ещё не получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1004 26 апреля 2015 на изичах 1 просто не выспались :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1005 26 апреля 2015 грац, серьезно хорошие игры, 2 игра так вообще маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1006 26 апреля 2015 (изменено) ну че грац с топ2, ни физически ни морально на гф врядли тиму хватит. Все равно результат пиздатый на данный момент. Есть шанс что вичи зачокерят как во многих финалах, но врядли. 30к вилатовских бачей в кармане Изменено 26 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1007 26 апреля 2015 хуясе во второй камбекнули а 3 вообще изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1009 26 апреля 2015 ну, сильнее евробомжей, пусть хотя бы этому порадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1010 26 апреля 2015 а то что это топ 2 команда мира ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1011 26 апреля 2015 а то что это топ 2 команда мира ? :D думаю делят 2-3 с ег, но с ними еще не встречались. Там и решится кто топ2 официально. Я чуток пригорел, хоть и знал что проебут но все равно грацульки с топ2 еще раз, все таки думал что будут топ3. Но в игре что-то надо менять, паре сапов, конечно в первую очередь нужно менять немного стратегию и пики, потому что феррари с бернингом не вывозят. Луо конечно или топ плеер вселенной или хуесос из стака витюши, фидит пиздец как много, надеюсь до инта что-то поменяется, еще 3 крупных ланах, чтобы страты наиграть. и видос еще ебану с вьюхой Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1012 26 апреля 2015 на саммите вполне могут взять реванш у вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1013 26 апреля 2015 а то что это топ 2 команда мира ? :Dрано говорить, не все китайцы играли, да и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1014 26 апреля 2015 а то что это топ 2 команда мира ? :Dрано говорить, не все китайцы играли, да и егВсе китайцы проходили отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1015 27 апреля 2015 Что полуфинал, что финал, всё происходило по одной схеме: Вичи дают пизды в первой игре, потом огребают пизды в следующей, потом Вера пытается той же стратой дать пизды в третьей — получает пизды Пацанам бы драфт подтянуть, гибкости добавить, благо с пулом героев проблем у игроков нет точно. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1017 1 мая 2015 Чет в голос с этого насоса, по ходу кто то не играл на тестовом клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1018 1 мая 2015 иг не умеют в этот патч что-то Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1020 1 мая 2015 я так понял вместо чуаня чизбаг играл. Ну и поесть от козы в четвертой, это пиздец. А вообще пики рандомные были, пусть тестят, а то к редбулу не успеют еще инфа по китаю - там непонятки с ехом и инфлеймом, на пару туриках будет стендинить cty. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение