KLARX #121 5 апреля 2014 (изменено) рофл Изменено 5 апреля 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #123 5 апреля 2014 сорри что долго не было, времени 0 вообще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #124 5 апреля 2014 Знаю что в Китае популярна фамилия "Hui" если бы кто-то из игроков был с такой фамилией ему бы :"Хуй" написали? Ну там Ченг Хуй какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #125 6 апреля 2014 а тем временем 4 игрока из команды iG. получили Украинские визы. Осталься только Чюань. Но ее он получит на днях.GL короче в Киеве.LUO = ЛО это рли так, или я долблюсь? Да, вот тут по Ctrl+F пропиши Luo) прикольно :D Знаю что в Китае популярна фамилия "Hui" если бы кто-то из игроков был с такой фамилией ему бы :"Хуй" написали? Ну там Ченг Хуй какой нибудь hui — хуэй (хой)было бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #126 18 апреля 2014 (изменено) Луо какой-то долбоеб, в игре против ЕГ раза 4 отдался как даун, просто подходит, ловит стан в ебло и умирает Изменено 18 апреля 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #127 18 апреля 2014 Какой-то хуесос у них играет на кери и портит игру ферари и чуаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #128 18 апреля 2014 (изменено) Если 4 царя затащат своего донного керри в топ-4, то поездку к сальным можно считать успешной Ладно 430 и Фэйт - малыши, но ему Чуань или Вайвайэф не могут что ли разок по ебалу стукнуть, чтобы Луи не тупил так? Изменено 19 апреля 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #129 19 апреля 2014 сейчас топик иг превратиться в топик хейтерства нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #130 19 апреля 2014 ай хорошо отыграли китайцымне даже начинает нравится как катает их потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 19 апреля 2014 тащат, цуки( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #133 19 апреля 2014 легкие редкие для Чуаня, YYF и тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #134 19 апреля 2014 надо же, проснулись.а то играли как сонные Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #136 19 апреля 2014 сейчас топик иг превратиться в топик хейтерства навинахуй хейтить этих беспомощных? на ти2 отдали победку без сопротивления, и здесь заглотили без затруднений все топыч, но луо надо сильнее потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #137 19 апреля 2014 луо очень хорошо отыгрывал в раттлснейкмб аура жоу ему мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #138 19 апреля 2014 7 страниц весь салоладдер, всем похуй на пиздоглазых, но доставляют лузы навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #139 19 апреля 2014 дк/ег/емпайр все равно обоссут иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #140 19 апреля 2014 дк/ег/емпайр все равно обоссут игемпаир :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение