Endless #1781 29 марта 2017 На даке просто великолепный перфоманс от IG, Бёрнинг прямо китайский Фир, а магнус от Xxs это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1782 29 марта 2017 (изменено) Рад за айджиБернинг еще и Энви унизил на сфах Изменено 29 марта 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #1783 29 марта 2017 Рад за айджиБернинг еще и Энви унизил на сфахПотому-что анимешник даун,пошел под тавером без сапога,за типом с сапогом,получил по еблу койлом и отъехал в канаду,обустраивать ограбленную хату. finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1784 31 марта 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/62eoho/meet_your_memeers_burning/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1785 31 марта 2017 Короче было вью вчера. Из того что я понял тезисно- на вопрос не боитесь апсета с империей, сказал, что если не сбавим оборотов и покажем тот же уровень, то проблем с ними не будет- в команде хорошая атмосфера, патчи на команду особо не влияли, просто у молодых и оупи появилось наконец то вера победить- на темп игры очень сильно повлияло снос т3 и шрайны. Теперь как я понял шотколы команды стали четкими, игра команды стала более компактной. Сказал, что им все равно-когда им сносят т3, в доте нет "лучшего героя", победить можно любого героя- сказал, что им очень нравится играть с ОГ. Им нравится их стиль, атмосфера, подбор игроков. В основном тренируются с ними, хотят играть как они. Но если судить по квхам с ними, шансов их пройти 1 из 10.- сказал, что удивила игра ЕЕ и его выбор как я понял артефактов. Но даже не смотря на его ошибку "я бы все равно у него выиграл"- и где то еще на реддите кусочек, сказал, что если выиграет ДАК или Киев, то раздарит всем весь свой инвентарь, а если выиграет ТИ - готов продать душу дьяволу На стриме кстати перед турниром сказал, что этот ТИ будет последним причем "по настоящему", хочет жить в ирл. Что отвечали Кью и Оупи хз Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1786 31 марта 2017 Мне кажется в построении командной игры сыграло огромную роль приход Q (как никак кэп тех самых цдек если не ошибаюсь) и правильный ориентир на самую тимплейную команду в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1787 31 марта 2017 Рад за айджиБернинг еще и Энви унизил на сфахПотому-что анимешник даун,пошел под тавером без сапога,за типом с сапогом,получил по еблу койлом и отъехал в канаду,обустраивать ограбленную хату. ну и что? это же его проблемабернинг хорошо начал, горд за него. и как дебик не погнался под тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1790 1 апреля 2017 Немного сыкотно было после лейнинга, сапы не очень нафармленные, шторм просевший по нетворсуДве линии были проиграны, но у русаков гейм лузинг пик в сложной Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1791 1 апреля 2017 Они непроиграли линии просто отстали совсем на чуток и аба сразу купил мидас.Котел конечно решил игру. А вообще экспериментальный говнопик сильно не понравился во второй. Могли 2 0 делать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1792 1 апреля 2017 (изменено) проспал все игры Изменено 1 апреля 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1793 1 апреля 2017 Ничего страшного есть хайлайты уже eraction понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1794 1 апреля 2017 почему то думаю что игв пройдут вгжхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #1796 1 апреля 2017 Рад за айджиБернинг еще и Энви унизил на сфахПотому-что анимешник даун,пошел под тавером без сапога,за типом с сапогом,получил по еблу койлом и отъехал в канаду,обустраивать ограбленную хату. ну и что? это же его проблемабернинг хорошо начал, горд за него. и как дебик не погнался под тавер Так я и не говорю что бернинг лс,бернинг отлично играет,темболее сейчас набрал форму,говорю просто что энви ретард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1797 2 апреля 2017 (изменено) Нахуя сф купил еул?Просто 3000 на ветер Изменено 2 апреля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1799 2 апреля 2017 как и говорил. изи для игвграц фроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1800 2 апреля 2017 бляяя, как я кайфую от этих курток у иггде их можно купиииить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение