j2meee #2022 14 июня 2015 Я готов терпеть проигрыши 0-4 вместо 0-1, но хоть какими-то попытками нападения.т.е. кокора и керж не нападали из-за серьезной работы в центре поля или че? они не нападали потому что они петухиони не нападали потому что1-ое кокорин почти всегда единственный нападающий, и поэтому играют на него, когда играют на него это только навесы с флангов.2-ое раньше он хотябы боролся за мячи доконца, сейчас же он чаще падает.3-е. Кержак вышел на 10 минут, был бы он с первых минут он хотябы бегал бы а не просто навесы. всетаки он единственный кто имеет скорость в нашей тиме.4-ый самый главный, никто не хочет идти в обыгрышь 1-1.и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2023 14 июня 2015 чтобы хотеть идти в обыграш, надо хотя бы уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #2024 14 июня 2015 (изменено) те кто внимательно смотрят рпл скажите пжлста у нас действительно нет других годных игроков?все эти игнашевичи комбаровы дзагоевы какорины широковы кержаковы САМЕДОВЫ БЛЯДЬ доебали уже Изменено 14 июня 2015 пользователем WQEwqcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2025 14 июня 2015 Чето в голос с долбоебов которые до сих пор матчи сборной смотрят дико плюсую ребята, заканчивайте с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #2026 14 июня 2015 те кто внимательно смотрят рпл скажите пжлста у нас действительно нет других годных игроков?все эти игнашевичи комбаровы дзагоевы какорины широковы кержаковы САМЕДОВЫ БЛЯДЬ доебали уженету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2027 14 июня 2015 бля Шведы ахуенны , надеюсь они 2 место займут , реально достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2028 14 июня 2015 ' timestamp='1434310788' post='16406483']Чето в голос с долбоебов которые до сих пор матчи сборной смотрят дико плюсую ребята, заканчивайте с этимсмотрите лучшую лигу мира и радуйтесь, а мы разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2029 14 июня 2015 легенда мелона забивает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #2030 14 июня 2015 (изменено) может быть через стыки выйдет сборная капелло, но это если пропрется на фаеры Изменено 14 июня 2015 пользователем Dom1noshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2031 14 июня 2015 бля Ибрагимович ахуенен , надеюсь он 2 место займёт , реально достоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2032 14 июня 2015 — В первом тайме игра нам явно не удалась. Мы попали под мощный прессинг, и совладать с ним не получилось, - сказал Капелло. - После перерыва нам удалось выровнять игру, удалось создать несколько моментов, но чего-то не хватило. Возможно, всего лишь удачи. — Сборная России не смогла забить австрийцам ни в первом матче, ни во втором. Неужели у них такая крепкая оборона? — А разве нет? Лидерство сборной Австрии в группе — не доказательство ее класса. Нам не хватило одного точного удара, вот и все. — Ваша команда в очередной раз провалила первый тайм. Чем объяснить такое постоянство? — Когда в национальном чемпионате футболисты играют на одних скоростях, а в международных им приходится переключаться на другие — это серьезная проблема. — Сколько матчей должна проиграть сборная России, чтобы вы задумались об отставке? — Спасибо за вопрос. — Вы считаете нормальной ситуацию, при которой на поле выходят люди, у которых за душой — ни минуты опыта официальных матчей за сборную? — Я вызвал в команду только одного молодого игрока, Чернова. Хотел посмотреть его в первой команде, потому что отзывы о нем были очень хорошие. Если не доверять молодым, как оценить их уровень? Но никто не мог предвидеть, что сразу оба центральных защитника сломаются: Игнашевича скосил вирус, а Березуцкий получил небольшой перелом в самом дебюте. К сожалению мы столкнулись с такой ситуацией. — Почему вы не вызвали, например, Семенова? — Потому что на данный момент он, на мой взгляд, до уровня сборной не дотягивает. Хороший футболист, но пока не для сборной. — По какой причине Дзагоев не принял участие в игре? — Алан провел не лучший матч против Белоруссии. — Сборная России сыграла с одним чистым форвардом. В чем причина? — Ни Кержаков, ни Дзюба не смогли бы полностью отыграть 90 минут. Я не фабрика не производству нападающих. Других людей пока нет. — Вы отдаете себе отчет в том, под каким давлением окажетесь уже утром? Основная интрига заключается сейчас в том, уйдет ли Капелло сам или ему выплатят неустойку и отправят домой. До утра понедельника сами не уйдете? — У меня нет проблем поговорить об этом с своими работодателями. До этого были месяцы, когда я работал бесплатно, сейчас накопились еще два. Но для меня это не главное. Если бы меня интересовали только деньги, я бы давно обратился в ФИФА. Но я не сделал этого из уважения к России, к национальной федерации. — И все-таки: что вы можете ответить критикам, которые считают, что Фабио Капелло — тупик для сборной России? — Все то же, что обычно: я принимаю любую критику, это часть моей работы. Главное, чтобы она была конструктивной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2033 14 июня 2015 может быть через стыки выйдет сборная капелло, но это если пропрется на фаерыпускай дома сидят миллиардеры хуевы, всем ведь лучше сделают.сами дома в загородных дворцах побухают, другие страны на клоунов не посмотрят, и у наших зрителей жопа в норме. Одни плюсы да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2034 14 июня 2015 (изменено) бля Ибрагимович ахуенен , надеюсь он 2 место займёт , реально достоена какое ещё место, кроме первого, он может/мог занять в этой помойной группе Изменено 14 июня 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #2035 14 июня 2015 может быть через стыки выйдет сборная капелло, но это если пропрется на фаерыпускай дома сидят миллиардеры хуевы, всем ведь лучше сделают.сами дома в загородных дворцах побухают, другие страны на клоунов не посмотрят, и у наших зрителей жопа в норме. Одни плюсы да и только!Тоже верно, но болеть на мейн ивенте за свою сборную под пивасик с друзями куда лучше, чем за буржуев каких либо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2036 14 июня 2015 ну про напов он прав, как играть в два напа, если у тебя их нету и нету их отчасти из-за терок в их клубах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2037 14 июня 2015 чё за стыки гайзвыходят же четыре тимы из третьих мест к 18 1-2х мест по показателям иль не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2038 14 июня 2015 бля Ибрагимович ахуенен , надеюсь он 2 место займёт , реально достоена какое ещё место, кроме первого, он может/мог занять в этой помойной группе до сегодняшнего матча России некоторые думали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2039 14 июня 2015 (изменено) чё за стыки гайзвыходят же четыре тимы из третьих мест к 18 1-2х мест по показателям иль не?math mad skillz Изменено 14 июня 2015 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2040 14 июня 2015 У него было 4 года нападение организовать, он только в кокорина вкладывался, и ему доверял. Вот и имеем теперь что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение