Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Футбол. Отборочные на Евро ассоциэйшн 2016

Рекомендованные сообщения

0ZhTd6rlpkg.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я готов терпеть проигрыши 0-4 вместо 0-1, но хоть какими-то попытками нападения.

т.е. кокора и керж не нападали из-за серьезной работы в центре поля или че? они не нападали потому что они петухи

они не нападали потому что

1-ое кокорин почти всегда единственный нападающий, и поэтому играют на него, когда играют на него это только навесы с флангов.

2-ое раньше он хотябы боролся за мячи доконца, сейчас же он чаще падает.

3-е. Кержак вышел на 10 минут, был бы он с первых минут он хотябы бегал бы а не просто навесы. всетаки он единственный кто имеет скорость в нашей тиме.

4-ый самый главный, никто не хочет идти в обыгрышь 1-1.

и т.д.

Поделиться сообщением

чтобы хотеть идти в обыграш, надо хотя бы уметь

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто внимательно смотрят рпл скажите пжлста у нас действительно нет других годных игроков?

все эти игнашевичи комбаровы дзагоевы какорины широковы кержаковы САМЕДОВЫ БЛЯДЬ доебали уже

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

Чето в голос с долбоебов которые до сих пор матчи сборной смотрят k07059.gif

дико плюсую

ребята, заканчивайте с этим

Поделиться сообщением

те кто внимательно смотрят рпл скажите пжлста у нас действительно нет других годных игроков?

все эти игнашевичи комбаровы дзагоевы какорины широковы кержаковы САМЕДОВЫ БЛЯДЬ доебали уже

нету

Поделиться сообщением

бля Шведы ахуенны , надеюсь они 2 место займут , реально достойны

Поделиться сообщением

' timestamp='1434310788' post='16406483']

Чето в голос с долбоебов которые до сих пор матчи сборной смотрят k07059.gif

дико плюсую

ребята, заканчивайте с этим

смотрите лучшую лигу мира и радуйтесь, а мы разберемся

Поделиться сообщением

легенда мелона забивает

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть через стыки выйдет сборная капелло, но это если пропрется на фаеры

Изменено пользователем Dom1noshka

Поделиться сообщением

бля Ибрагимович ахуенен , надеюсь он 2 место займёт , реально достоен

Поделиться сообщением

— В первом тайме игра нам явно не удалась. Мы попали под мощный прессинг, и совладать с ним не получилось, - сказал Капелло. - После перерыва нам удалось выровнять игру, удалось создать несколько моментов, но чего-то не хватило. Возможно, всего лишь удачи.

— Сборная России не смогла забить австрийцам ни в первом матче, ни во втором. Неужели у них такая крепкая оборона?

— А разве нет? Лидерство сборной Австрии в группе — не доказательство ее класса. Нам не хватило одного точного удара, вот и все.

— Ваша команда в очередной раз провалила первый тайм. Чем объяснить такое постоянство?

— Когда в национальном чемпионате футболисты играют на одних скоростях, а в международных им приходится переключаться на другие — это серьезная проблема.

— Сколько матчей должна проиграть сборная России, чтобы вы задумались об отставке?

— Спасибо за вопрос.

— Вы считаете нормальной ситуацию, при которой на поле выходят люди, у которых за душой — ни минуты опыта официальных матчей за сборную?

— Я вызвал в команду только одного молодого игрока, Чернова. Хотел посмотреть его в первой команде, потому что отзывы о нем были очень хорошие. Если не доверять молодым, как оценить их уровень? Но никто не мог предвидеть, что сразу оба центральных защитника сломаются: Игнашевича скосил вирус, а Березуцкий получил небольшой перелом в самом дебюте. К сожалению мы столкнулись с такой ситуацией.

— Почему вы не вызвали, например, Семенова?

— Потому что на данный момент он, на мой взгляд, до уровня сборной не дотягивает. Хороший футболист, но пока не для сборной.

— По какой причине Дзагоев не принял участие в игре?

— Алан провел не лучший матч против Белоруссии.

— Сборная России сыграла с одним чистым форвардом. В чем причина?

— Ни Кержаков, ни Дзюба не смогли бы полностью отыграть 90 минут. Я не фабрика не производству нападающих. Других людей пока нет.

— Вы отдаете себе отчет в том, под каким давлением окажетесь уже утром? Основная интрига заключается сейчас в том, уйдет ли Капелло сам или ему выплатят неустойку и отправят домой. До утра понедельника сами не уйдете?

— У меня нет проблем поговорить об этом с своими работодателями. До этого были месяцы, когда я работал бесплатно, сейчас накопились еще два. Но для меня это не главное. Если бы меня интересовали только деньги, я бы давно обратился в ФИФА. Но я не сделал этого из уважения к России, к национальной федерации.

— И все-таки: что вы можете ответить критикам, которые считают, что Фабио Капелло — тупик для сборной России?

— Все то же, что обычно: я принимаю любую критику, это часть моей работы. Главное, чтобы она была конструктивной.

Поделиться сообщением

пускай дома сидят миллиардеры хуевы, всем ведь лучше сделают.

сами дома в загородных дворцах побухают, другие страны на клоунов не посмотрят, и у наших зрителей жопа в норме. Одни плюсы да и только!

Поделиться сообщением

(изменено)

а какое ещё место, кроме первого, он может/мог занять в этой помойной группе :hmm:

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

пускай дома сидят миллиардеры хуевы, всем ведь лучше сделают.

сами дома в загородных дворцах побухают, другие страны на клоунов не посмотрят, и у наших зрителей жопа в норме. Одни плюсы да и только!

Тоже верно, но болеть на мейн ивенте за свою сборную под пивасик с друзями куда лучше, чем за буржуев каких либо((

Поделиться сообщением

ну про напов он прав, как играть в два напа, если у тебя их нету и нету их отчасти из-за терок в их клубах

живое величие

Поделиться сообщением

чё за стыки гайз

выходят же четыре тимы из третьих мест к 18 1-2х мест по показателям иль не?

Поделиться сообщением

а какое ещё место, кроме первого, он может/мог занять в этой помойной группе :hmm:

до сегодняшнего матча России некоторые думали

33143c19d4b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чё за стыки гайз

выходят же четыре тимы из третьих мест к 18 1-2х мест по показателям иль не?

math mad skillz
Изменено пользователем Vodka.Ebashit

Поделиться сообщением

У него было 4 года нападение организовать, он только в кокорина вкладывался, и ему доверял. Вот и имеем теперь что имеем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...