sokol-cool #2081 17 июня 2015 не пойдет гусь в эту парашу второй раз нормальные тренера в рашке не задерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2082 17 июня 2015 не будет слуцкера в сборной, его гиннер никуда не отпустит из цыски, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2083 17 июня 2015 Дада, это как варела со своим "это бред" насчет трансферных слухов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2084 17 июня 2015 Дада, это как варела со своим "это бред" насчет трансферных слуховТо же самое хотел написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2085 31 августа 2015 Игроки, вызванные в сборную Англии на матчи против Сан-Марино и Швейцарии Голкиперы: Джо Харт ("Манчестер Сити"), Джек Бутланд ("Стоук"), Том Хитон ("Бернли"). Защитники: Натаниэль Клайн ("Ливерпуль"), Люк Шоу, Крис Смоллинг (оба - "Манчестер Юнайтед"), Киран Гиббс ("Арсенал"), Гари Кэхилл ("Челси"), Джон Стоунс, Фил Ягиелка (оба - "Эвертон"). Полузащитники: Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Джеймс Милнер ("Ливерпуль"), Росс Баркли ("Эвертон"), Джонджо Шелви ("Суонси"), Алекс Окслейд-Чемберлен ("Арсенал"), Рахим Стерлинг, Фабиан Дельф (оба - "Манчестер Сити"), Райан Мейсон ("Тоттенхэм"). Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Харри Кейн ("Тоттенхэм"), Джейми Варди ("Лестер"), Тео Уолкотт ("Арсенал"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2086 31 августа 2015 Нормальный такой состав В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2088 3 сентября 2015 волкот опять будет тащить этих на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2089 3 сентября 2015 какой уровень сборной англии если там уолкот главный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2090 3 сентября 2015 В таких ситуациях я всегда загадываю сколько игроков арсика уедет не в клуб, а в больничку. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2091 3 сентября 2015 фелаини тащит помойку бельгийскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2092 3 сентября 2015 что кесарёк скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2093 3 сентября 2015 АЛГА АСТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2094 3 сентября 2015 кстати кесарь, мы конфой смотрим сидим чехия-казахстан, заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2096 3 сентября 2015 ща бы крепостное право рабством называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2097 4 сентября 2015 В таких ситуациях я всегда загадываю сколько игроков арсика уедет не в клуб, а в больничку.все до одного война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2100 4 сентября 2015 великая италия уже в играх с мальтийцами ныряетя ебал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение