afanasij #2121 5 сентября 2015 бля хохлы там уже 2-0 беларусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2122 5 сентября 2015 че за хуйня почему гол шведов не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2123 5 сентября 2015 там свисток до гола был, почему его должны засчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2125 5 сентября 2015 Во первых нарушение, в атаке, а воторых ебет какой свисток? гол после свистка никогда не засчитывается. С мясом но забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2127 5 сентября 2015 Дзюбиньо еле попал в пустые :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2128 5 сентября 2015 ох нихуя себе, КОМБИНАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2130 5 сентября 2015 РОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2131 5 сентября 2015 комбинация хороша In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2133 5 сентября 2015 (изменено) Во первых нарушение, в атаке, а воторых ебет какой свисток? гол после свистка никогда не засчитывается.не было там никакого нарушения Изменено 5 сентября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2134 5 сентября 2015 Хейтеры сосать.Охуительный гол забили!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2135 5 сентября 2015 ДОООООООООООМОООООООООЙ НАХУЙ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2140 5 сентября 2015 хахлы проебывают ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение