y6u #2201 5 сентября 2015 Че там по третьим местам в группах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2202 5 сентября 2015 Черданцев топ уебан, худший из рос коментаторови ты иво мамку ипал))точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2203 5 сентября 2015 (изменено) Черданцев топ уебан, худший из рос коментаторовуж лучше чердак чем орловЧто то я в этом начинаю сомневаться там хоть маразм старческий а тут просто ебнутый хуесосэтот старик даже реал -барса в скучное говно превратит своим слоу модом, черданцев хотябы кричать умеет Изменено 5 сентября 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2204 5 сентября 2015 Слушать Орлова быть дауном, лучше уже звук трибун 90 минут слушать, чем старого выродка, как его вообще можно с кем-то сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2205 5 сентября 2015 Че там по третьим местам в группах?ну типа лучшее напрямую остальные стыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2206 5 сентября 2015 Черданцев топ уебан, худший из рос коментаторовуж лучше чердак чем орловЧто то я в этом начинаю сомневаться там хоть маразм старческий а тут просто ебнутый хуесосэтот старик даже реал -барса в скучное говно превратит своим слоу модом, черданцев хотябы кричать умеетОн только зеньку коментирует в этом плюс. А это уебище ставят на самые интересные матчи частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2208 5 сентября 2015 (изменено) и хули ты скинул? уже 7 матчей было во первых, а во вторых хохлам еще с испанцами играть, а у нас 4-5-6 места, выграем черногорию будет еще 9 очей скорее всего.а все понял там же в одной группе на 1 команду меньше. Изменено 5 сентября 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2209 5 сентября 2015 че там седня интересного?испания словакия только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2210 5 сентября 2015 БЛЯ ОХУЕННЫЙ ПЕРВЫЙ ТАЙМ, ГОВНО ВТОРОЙ, НО БЛЯ Я ПРЯМ СУКА РАДЯ НАЖРАЛСЯ В СРАЛОТУ ЕЩЕ НА ПЕРВОМ, ЗА КАЖДОЕ КАСАНИЕ ВЕЛИКОГО РОМАНА ХУЯРЕЛ СТОПЧЕЛУ И УПОРОЛСЯ!ЭТО ИЛЗЯН, ВСЕМ ПИС ПЕТУХИЁ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2212 5 сентября 2015 (изменено) БЛЯ ОХУЕННЫЙ ПЕРВЫЙ ТАЙМ, ГОВНО ВТОРОЙ, НО БЛЯ Я ПРЯМ СУКА РАДЯ НАЖРАЛСЯ В СРАЛОТУ ЕЩЕ НА ПЕРВОМ, ЗА КАЖДОЕ КАСАНИЕ ВЕЛИКОГО РОМАНА ХУЯРЕЛ СТОПЧЕЛУ И УПОРОЛСЯ!ЭТО ИЛЗЯН, ВСЕМ ПИС ПЕТУХИЁпошел нахуй очередняра Изменено 5 сентября 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2213 5 сентября 2015 АКАКИЙ ИСЧЕЗНИпервый тайм был эпик, рлиРома, кокора справа, даже дзюбиньоМВП - денисов без вариков, вообще царя игралПросто я хуй знает, с 2008 такого кайфа от футбика не получалОч круто пацаны, лене респект! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2215 5 сентября 2015 да я украл у него акк, кек, думал все знают кто под ним пишетБтв юру надо или разгонять или к жене, олег расстроил, смола чет более походу - физика не таОстальные были кайф первый таймДальше сдали некоторые, надо над физухой работатьНо игра - кайф Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2217 5 сентября 2015 гарик норм, удивился даж, ну за папу гонял хули Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2219 6 сентября 2015 Подачи Жиркова iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение