AKASHA777PRO #2261 8 сентября 2015 АХАХАХАХАХЕБАТЬ ТУТ ТИП ЕПИЧНО ТРАВМИРОВАЛСЯЯ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2262 8 сентября 2015 Запасные1 вр Икер Касильяс В голос с великого :lol: и статья в темуhttp://www.championat.com/football/article-230069-10-rekordsmenov-sbornykh-kasiljas-buffon-likhtenshtejnec-frik.html Да, за ним есть Де Хеа, но при Дель Боске у Икера стопроцентное доверие. И даже скандальный уход из родного «Реала» не пошатнул его позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2264 8 сентября 2015 Он смог обработать, уже неплохо, дзюбиньо в ударе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2265 8 сентября 2015 Шоу в соляного игру завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2268 8 сентября 2015 Застилили у Дзюбиньо Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2269 8 сентября 2015 5-0 они ебанулись ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2272 8 сентября 2015 Покерок бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #2273 8 сентября 2015 Решил за год разок футбол глянуть - узнал, что за сборную играют Мама и Глушак. Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2274 8 сентября 2015 Слуцкий лыбу давит))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2276 8 сентября 2015 ДА ПОЧЕМУ Ж ВЫ СУКИ ТАК НЕ БЪЁТЕ ПРОТИВ ФУТБОЛИСТОВ???? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2277 8 сентября 2015 Слуцкий кивает Алану довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #2279 8 сентября 2015 Очень эмоциональный комментатор Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2280 8 сентября 2015 4 мяча. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение