Криминал #402 9 октября 2014 Я вот думал кого же не хватало на чм в рашке это Дзюбагимовича -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #403 9 октября 2014 цвет формы шведов просто вдохновляет наших футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #404 9 октября 2014 комбаров подача, сразу видно спартаковская школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #405 9 октября 2014 гоу в лтд в альттабе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #406 9 октября 2014 комбаров подача, сразу видно спартаковская школа++бояренцева вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #407 9 октября 2014 цвет формы шведов просто вдохновляет наших футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #409 9 октября 2014 Лучше бы сам пробил.а еще лучше пропустил быне пришлось бы бить с отката а партнер бы с набега норм мог закатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #410 9 октября 2014 цари В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #411 9 октября 2014 (изменено) Да у него там куча времени была, и что б принять, и что б обработать и что б ударить, а он ухудшил ситуацию по сути. 15 метров до ворот по центру.А дальше передача могла не дойти. Изменено 9 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #412 9 октября 2014 как приятно смотреть на сборную-то надеюсь забют ещё один и продержатся до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #413 9 октября 2014 ща ибра выйдет после перерыва и трешку закатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #414 9 октября 2014 Бле смотрю на авку б2ру все время встаёт пойдука я отсюда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #415 9 октября 2014 ох уж эта коварная легенда арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #416 9 октября 2014 ща ибра выйдет после перерыва и трешку закатаетс больной пяткой? Не не думаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #417 9 октября 2014 Бле смотрю на авку б2ру все время встаёт пойдука я отсюдазато знаешь чем заняться в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #418 9 октября 2014 бля пацаны вы заметили как ахуенно взаимодействуют Дзю и Ко просто огонь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #419 9 октября 2014 Бле смотрю на авку б2ру все время встаёт пойдука я отсюдазато знаешь чем заняться в перерыве это ты прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #420 9 октября 2014 как он заебал в оффсайды заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение