OneTwoThreeFour #41 24 февраля 2014 Офк, у необразованных хохлов бы бомбило, пока Россия с Белоруссией за ручку бы вышли из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #42 24 февраля 2014 вышли, как обычно с окна выходят вспомнил филимонова чет :lol: надо видос найти http://www.youtube.com/watch?v=0MuA556Eoz0держите, упыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 24 февраля 2014 «Группа серьезная. По-моему, нам не повезло. Лучше бы из первой корзины попалась сборная России.Не хотелось вновь встречаться с Испанией. Конечно же, она займет первое место. Можно сразу поднять руки и отдать ей его, даже не играя. Во встречах с испанцами чувствуешь себя дурачком. (с) Сашка Глеб Представил себе группу Украина Белоруссия и Россия :lol: Группа разрывающихся пердаков было бы уберахуеннокаждый 2й матч в группе - интриги, срачи, эпикиа так со шведами 2 игры в группе, в остальных 1 луз и 1-2 ничьих, изи выход с 1-2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazantiplive26 #44 24 февраля 2014 Рашка офк сосет у Ибры и Чорногорцев, а Украина у трио з Испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #45 24 февраля 2014 Рашка офк сосет у Ибры и Чорногорцев, а Украина у трио з Испаниитрио Испании?Дон Кихот, Санчо Панса и Виктор Вальдез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazantiplive26 #46 24 февраля 2014 Рашка офк сосет у Ибры и Чорногорцев, а Украина у трио з Испаниитрио Испании?Дон Кихот, Санчо Панса и Виктор Вальдез?которое войдет в топ3 на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #47 24 февраля 2014 1.Швеция2. Черногория/Австрия3.Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #48 24 февраля 2014 Как хохлов вообще могли тасовать у них же государства завтра уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #49 24 февраля 2014 даже так хватит рашку нагнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #50 24 февраля 2014 С кем вы там в группе на чм попались я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #51 24 февраля 2014 1.Швеция2. Черногория/Австрия3.Россия3 место тоже почти проходное так что ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #52 25 февраля 2014 изи евро для чемпиона мира 2014 (Бельгии офк) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53 25 февраля 2014 «Группа серьезная. По-моему, нам не повезло. Лучше бы из первой корзины попалась сборная России.Не хотелось вновь встречаться с Испанией. Конечно же, она займет первое место. Можно сразу поднять руки и отдать ей его, даже не играя. Во встречах с испанцами чувствуешь себя дурачком. (с) Сашка Глеб Представил себе группу Украина Белоруссия и Россия :lol: Группа разрывающихся пердаков а я представил группу Украина, Белоруссия, Россия, Крым и Восточная Украина :lol: Группа разрывающихся пердаков настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #54 25 февраля 2014 «Группа серьезная. По-моему, нам не повезло. Лучше бы из первой корзины попалась сборная России.Не хотелось вновь встречаться с Испанией. Конечно же, она займет первое место. Можно сразу поднять руки и отдать ей его, даже не играя. Во встречах с испанцами чувствуешь себя дурачком. (с) Сашка Глеб Представил себе группу Украина Белоруссия и Россия :lol: Группа разрывающихся пердаков а я представил группу Украина, Белоруссия, Россия, Крым и Восточная Украина :lol: Группа разрывающихся пердаков Крым будут татары представлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #55 25 февраля 2014 «Группа серьезная. По-моему, нам не повезло. Лучше бы из первой корзины попалась сборная России.Не хотелось вновь встречаться с Испанией. Конечно же, она займет первое место. Можно сразу поднять руки и отдать ей его, даже не играя. Во встречах с испанцами чувствуешь себя дурачком. (с) Сашка Глеб Представил себе группу Украина Белоруссия и Россия :lol: Группа разрывающихся пердаков а я представил группу Украина, Белоруссия, Россия, Крым и Восточная Украина :lol: Группа разрывающихся пердаков Крым будут татары представлять?Your дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56 25 февраля 2014 you're dead для неангличан: одним вариантом чтения you're является your [jo:] настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 25 февраля 2014 По сравнением с прошлым отбором кажется, что будет легко.ну шведы = португальцы судя по прошлым отборам, поэтому примерно на том же уровне, что было.Нормальная группа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #58 25 февраля 2014 По сравнением с прошлым отбором кажется, что будет легко.ну шведы = португальцы судя по прошлым отборам, поэтому примерно на том же уровне, что было.Нормальная группа.Имхо Шведы стабильнее играют чем португальцы, хотя мы видел в решающем матче шведы отскочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 26 февраля 2014 В 2008 мы с ними довольно легко разобрались, а вот с португало-испанцами всегда хуево играем. Имхо против них у нас шансов больше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #60 1 марта 2014 http://www.sports.ru/football/158305707.htmlвотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение