Ilze #1421 27 марта 2015 ну что не в курсеРФС прямым текстом уже год говорит, что они с удовольствием его уберут, только заплатите неустойку емуОни до сих пор не могут определится, кто его вообще подписал и кто гарантировал деньги, у РФС тридцатки на неустойку не будет никогдаА то что он унылый тренер - ну так когда выходили на чм все были довольны несмотря на скучную игрупрям все?Пока не проебали две игры подряд в отборочных - всеА потом уже начались телеги о том, что мы хотим как в 2008 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1422 27 марта 2015 кстате,странно что еще никто не написал,но мб проделки зенитовцев? старым проверенным способом как и с Шуниным Так и есть, Миллер кидал файер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1423 27 марта 2015 я редкий гость в вашем охуенном разделекраткотезиснопоясните пожалуйстапочему волейбол, хоккей, пляжный футбол, прочие командные виды спорта (даже баскет) россия имеет шансыфутбол в говнепочему?почему?что и кому надо сделать чтобы у нас именно футбол поднялся?ребята то хорошие играют.Иди нахуй, придурок, несешь блять поебень какую-тобаскет блятьРФС по сравнению с баскетбольной федерацией и нынешними результатами сборки - самая эффективная организация в истории человечестваВсе съеби блять тупорылый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1424 27 марта 2015 в голос с баскета и пригара илзепросто прикрикнул неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1425 27 марта 2015 я редкий гость в вашем охуенном разделекраткотезиснопоясните пожалуйстапочему волейбол, хоккей, пляжный футбол, прочие командные виды спорта (даже баскет) россия имеет шансыфутбол в говнепочему?почему?что и кому надо сделать чтобы у нас именно футбол поднялся?ребята то хорошие играют.на самом деле хуйня вопрос. у нас никогда не умели играть футбол, нету школы нету игроков тут все ясно.А вот где я всегда удивлялся так это лыжное двоеборье. у нас всегда в прыжках занимали первые места, но на лыжах проигрывали ест 50. я просто не понимаю как такое возможно в лыжной стране?? прыгать с трамплина умеем а на лыжах бегать нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1427 27 марта 2015 (изменено) я редкий гость в вашем охуенном разделекраткотезиснопоясните пожалуйстапочему волейбол, хоккей, пляжный футбол, прочие командные виды спорта (даже баскет) россия имеет шансыфутбол в говнепочему?почему?что и кому надо сделать чтобы у нас именно футбол поднялся?ребята то хорошие играют.ты че долбоеб?у рашки сборная уровня сан-маринонужно что бы такие как кокорин работали за еду а не получали 5 лимонов в рашке только в волейбол хоккей и пляжный умеют из командныхда и то хоккей скоро как футбол станет если уже не стал Изменено 27 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1429 27 марта 2015 там тирион ланнистер за черногорию топит https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1430 27 марта 2015 там тирион ланнистер за черногорию топит ну так все трибуны в цветах ланистеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1432 27 марта 2015 ЛЕГЕНДА НОМЕР ДВАДЦАТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1433 27 марта 2015 я редкий гость в вашем охуенном разделекраткотезиснопоясните пожалуйстапочему волейбол, хоккей, пляжный футбол, прочие командные виды спорта (даже баскет) россия имеет шансыфутбол в говнепочему?почему?что и кому надо сделать чтобы у нас именно футбол поднялся?ребята то хорошие играют.потому что все жрут и бухают знаю андрюху секрета, он мне помогал с гашишом 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1434 27 марта 2015 а вот и легенда евро 2008 на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1435 27 марта 2015 Хохлы норм откатали. Федецкий бистяра. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1436 27 марта 2015 1 замена на весь второй таймпри божественной физподготовке рашкинской сборной идеальный вариант https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1437 27 марта 2015 Все уже забыли успех нашей сборной 2008 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1438 27 марта 2015 аршавин с пузом в 10 раз лучше чем торбинскийкто нибудь знает где щас торбинский играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1439 27 марта 2015 чёт походу изи третье и в квалы рашку ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1440 27 марта 2015 я редкий гость в вашем охуенном разделекраткотезиснопоясните пожалуйстапочему волейбол, хоккей, пляжный футбол, прочие командные виды спорта (даже баскет) россия имеет шансыфутбол в говнепочему?почему?что и кому надо сделать чтобы у нас именно футбол поднялся?ребята то хорошие играют.Иди нахуй, придурок, несешь блять поебень какую-тобаскет блятьРФС по сравнению с баскетбольной федерацией и нынешними результатами сборки - самая эффективная организация в истории человечестваВсе съеби блять тупорылыйэмоционально но не содержательнобаскетболисты на условном чемпионате европы вполне способны занять топ1-2 местофутболисты не попадут в стыкифизиология?что мешает в футбол то играть?что изменилось с 1960 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение