kpainer #1521 27 марта 2015 бля да дайте вы уже технарь черногорцам, я спать хочу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1522 27 марта 2015 Рома на минус морали просто.очевидно что обстановка анплеибл для наших бравых парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1523 27 марта 2015 Не ну если еще и третий перерыв в пол часа будет. то фифа просто идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1524 27 марта 2015 Платини в говне интересно что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1525 27 марта 2015 самое смешное, наши нафейлили и съебали, теперь их будут называть трусами позорными, которые не могут даже пенку левую забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1527 27 марта 2015 ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ!!! Такой команде делать нехуй на Еврогосподи ну не забил пенку, причем тут вообще есть/нет что делать на евро Да потому что такая убогая игра уже не первый раз. Они забивать могут только дворовым командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1528 27 марта 2015 Чую нам ща въебут технарь, причину найдут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1530 27 марта 2015 ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ!!! Такой команде делать нехуй на Еврогосподи ну не забил пенку, причем тут вообще есть/нет что делать на евро Да потому что такая убогая игра уже не первый раз. Они забивать могут только дворовым командамя не пойму че за хуйню ты несешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1531 27 марта 2015 Платини в говне интересно что будетничего не будет, как и обычно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1533 27 марта 2015 Рома на минус морали просто.очевидно что обстановка анплеибл для наших бравых парней Просто Ромка пожалел братьев славян и не стал делать счет разгромным, 4-0 многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1534 27 марта 2015 сейчас будут с пустыми трибунами доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1535 27 марта 2015 match abandonedрасходимся мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1537 27 марта 2015 ну все, изи трешка, ромчик знал и дал лохам порадоваться минутку перед огорчением живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1538 27 марта 2015 изи 3 очка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1539 27 марта 2015 (изменено) Рома Широков:"Ну просто 10 уебищ в команде, как всегда лузаю с 0 минуты, опять -птсики из-за сынов дерьма, кокорин просто тварь ебаная, иди на хуй сын дерьма, комбаров просто уебок, еще короче как всегда из моей команды вратарь ливает на первой минуте, о великий силы, за что мне это все... О а вот и пенка подъехала, ну наконец-то шанс на победку появился, в солянова тащу... бля гайс это критическая ошибка, ну просто -мораль из-за сынов дерьма в команде, мне уже похуй на эту игру" Изменено 27 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1540 27 марта 2015 нахуя я вырубил блять :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение