top1 #1601 28 марта 2015 ахах вчера пиваса 2 литра взял наебенился до игры не дотерпел спать пошел и все пропустил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1602 28 марта 2015 Ну много не пропустил. Тот самый момент когда на трибунах было веселее чем на поле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1604 28 марта 2015 что-то в глонас с акинфеева vs фаер Ебать, там еще и русню хотели порезать :lol:такой эпик пропустить, пиздец русню со свиномразями из спортака не путай плиз офлодплоуфпфупуфщплдфтвбмуолфтьвтмфю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1605 28 марта 2015 как Широков пенальти то не забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1606 28 марта 2015 Роман Широков: «Не забил пенальти не из-за лазерных указок, а из-за вратаря» Ромарио честный пацик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1607 28 марта 2015 мне кажется что путин всех переиграл- воруем крым, поставляем оружие и войска на бомбасс, весь мир нас ненавидитбросают фаер в ебало, зажигалкитех вин 3-0браво владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1608 28 марта 2015 Роман Широков: «Не забил пенальти не из-за лазерных указок, а из-за вратаря» Ромарио честный пацикА чо, реально указки были?Я бы вообще после такой хуйни сборную из отборов снял. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1609 28 марта 2015 игорян, ты ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1610 28 марта 2015 Блять чет с Уткина в голосище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1611 28 марта 2015 Вы чё ёбнутые там у хохлов эпос второй тайм был вчера, а вы свой кел ждали. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1612 28 марта 2015 я вообще ждал матчи нба, а не дефолтный футбич В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1613 28 марта 2015 (изменено) https://youtu.be/-aJ2yr4ZT6k Изменено 28 марта 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1614 28 марта 2015 аахаххахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1615 28 марта 2015 пездос смешно))0умственно-отсталых понабирали в стафф, а зрителям оно даж в кайфы) хотя че я такое вапще говорю на дотафоруме, где у стримеров поголовно белый билет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1616 28 марта 2015 Чет комментаторы разбушевались пздц -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1617 28 марта 2015 андронов всем известный далбаеб, а уткин всем известный клоун только последнего послушать разок другой можно, в топ5 комментаторов рашки уж точно входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1618 28 марта 2015 https://youtu.be/-aJ2yr4ZT6kэто пиздец блять там ещё защитник такой стоит в позе "жизнь - тлен" кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1619 28 марта 2015 андронов всем известный далбаеб, а уткин всем известный клоунтолько последнего послушать разок другой можно, в топ5 комментаторов рашки уж точно входитоглаогласите весь топ, пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1620 28 марта 2015 хуй знает, по мне так абсолютно все рашн комментаторы уебки как в профессиональном, так и в человеческом планену может кроме пары олтфаков типа елагина, мельникова и великолепного генадияиз помоложе вменяемые генич и поленоввсе, остальные критические ебанашки, с чсв академиков, владением языка таджиков и внешним видом бомжей ну и у чердака скидка, как у душевнобольного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение