[blindfold] #1621 28 марта 2015 Да уж, Елагин еще тот профессионал. А язык-то какой! Заслушиваюсь каждый раз.Илзе, иди лучше корзиномяч смотри, мб ты там лучше разбираешься, я хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1622 28 марта 2015 во-первых елага норм комментатор, я с ним смотрел мю-нотингем 8-1 на свой восьмой день рождения хуяря с одноклассником рыбой пирожные корзинки с кокаколой, ты тогда еще ходил под себя или под столну и у поста есть контекст, ублдюдинарозанова, например, при всем неистовом дроче на нем, слава богу прошедшем, я не включил в список, потому что это хуибало еще более тупое и чсвшное чем вася живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1623 28 марта 2015 мельников, который потерялся в 18 веке - топ комментатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1624 28 марта 2015 (изменено) на нтв+ норм тока генич, поленов, мельников(но он тока бундесхуню коментит) и дементьев(у него правда голос противный), а мне еще армяшка нобель нравится Изменено 28 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1625 28 марта 2015 во-первых елага норм комментатор, я с ним смотрел мю-нотингем 8-1 на свой восьмой день рождения хуяря с одноклассником рыбой пирожные корзинки с кокаколой, ты тогда еще ходил под себя или под столну и у поста есть контекст, ублдюдинарозанова, например, при всем неистовом дроче на нем, слава богу прошедшем, я не включил в список, потому что это хуибало еще более тупое и чсвшное чем васяну раз смотрел в детстве, то полюбас он охуенно профессионален, тут сложно спорить. А если бы тебе в детстве Уткин свою потную бейсболку отдал бы, ты бы его сейчас славил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1626 28 марта 2015 пятисекундка чёт изи прилетела от черногорского биста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1627 28 марта 2015 казанский, генич, уткин и ещё есть хипстер какой-то, который сериал коментит не помню фамилию только а еблагин поехавший Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1629 28 марта 2015 да вроде, у него бывают норм репортажи где он много интересного рассказывает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1631 28 марта 2015 Эх вот бы сейчас Гусева услышать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1632 28 марта 2015 ' timestamp='1427544917' post='15877430']андронов всем известный далбаеб, а уткин всем известный клоунтолько последнего послушать разок другой можно, в топ5 комментаторов рашки уж точно входитоглаогласите весь топ, пжалстану для меня это стогни, утка, генич, чердак и еще молодой один забыл как зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1633 28 марта 2015 андронов топовый Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1635 28 марта 2015 да я мечтаю чтобы вы эту сопелку с немытой башкой себе забрали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1636 28 марта 2015 андронов на свинью похож(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1637 28 марта 2015 это зрительный обман из-за вышиванки так кажется Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1638 28 марта 2015 андронов на свинью похож((((((((((((((((ану скинь своё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1640 28 марта 2015 Этого пидараса уже повесили публично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение