kpainer #1761 1 апреля 2015 эх щяс бы с казахстаном 0-0 сыграть....эх щас бы с латвией ничеку скатать.... Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1762 1 апреля 2015 Ярмоленко: "А вы хотели, чтобы мы Латвию 5:0 обыграли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1763 1 апреля 2015 хотели (нет) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1765 1 апреля 2015 бля я вчера чуть не сдох пока смотрел нашу сборку. Конченные дауны просто, как можно быть настолько хуевыми? Техника на уровне школьников пиздец прост, ебучие казахи дешевыми финтами проходили защей так, как будто блять те впервые это дерьмо видят, даже в корпус не играют, пиздец прост. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1766 1 апреля 2015 потому что весь отбор футболистов происходит "по знакомству" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1767 1 апреля 2015 Миранчука и Давыдова в центрпусть блять 2 живчика бенаютк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1768 1 апреля 2015 давыдов это тот что в пасик прошел легендарную оборону казахов? Если да, то единственный достойный момент за матч, но когда я увидел его вблизи, у него блять пузо и сиськи в 20 (или скок ему) лет. Он же вообще не спортсмен, походу капелло рли бабло на них отмывает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1769 1 апреля 2015 Хиддинк: освиставшие Иньесту болельщики – бессовестные люди Главный тренер сборной Нидерландов Гус Хиддинк резко раскритиковал некоторых болельщиков команды, присутствовавших на товарищеском матче национальной команды с испанской сборной. По ходу игры они начали освистывать полузащитника соперников Андреса Иньесту. Такое поведение болельщиков было обусловлено воспоминаниями о финальном матче чемпионата мира 2010 года, в котором друг с другом встретились голландцы и испанцы. Подопечные Висенте дель Боске тогда одержали победу со счётом 1:0, а автором гола стал Иньеста. «Сначала я не отдавал себе отчёта в происходящем. Но когда понял, что происходит, спросил о причинах. Я этого не понимаю, это позор. Освиставшие Иньесту болельщики являются бессовестными людьми. Им должно быть стыдно за это отношение к такому человеку и замечательному футболисту. Он забил гол в финале, но таков спорт. Иньеста достоин всяческого уважения», — цитирует Хиддинка Marca. Напомним, игра завершилась победой голландцев со счётом 2:0. да как они посмели! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1770 1 апреля 2015 вот так ублюдки, ведь иньеста за всю жизнь не обидел ни одного живого существа мимими настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1771 1 апреля 2015 последний год если вижу матч с иньестой, то это медленное бесполезное животное хуярит всех по ногам с ебалом, выражающим абсолютное безразличие к содеянному живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1772 1 апреля 2015 Странно, что его еще не распяли где-нить на центральной площади Барселоны. ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #1774 2 апреля 2015 ' timestamp='1427911676' post='15907958'] Сэр, у вас комар на лице!Руки скрестил как, пах закрывал, на лицо пох http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1775 8 апреля 2015 Контрольно-этический дисциплинарный комитет УЕФА принял решение наказать сборную Черногориитехническим поражением 0:3 в матче квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года против России. грац рашку с 3мя очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1776 8 апреля 2015 а ты внимательный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1778 8 апреля 2015 изи для рашки и так будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1780 8 апреля 2015 а что такоеуже постил в спорт сабже прост я понимаю если бы сидог запостил, но от тебя такого не ждал канеш Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение