100%Twink #2061 18 марта 2014 ах да: надеятся, что вп на квалах выиграют, да еще и у таких команд как роксы и пры - это пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2062 18 марта 2014 По факту с тех игр что смотрел играют ужасно все пять игроков такой игрой раньше можно было в гарене овнить в хайлевел румах или разных говнолигах любым героем 30-0 в пабчиках А сейчас уровень доты вырос в разы с тех времен даже в обычных мммчиках без тру задротсва ежедневного не взлететь пенсионерам и одному хуевому который был всегда хуевый даже в те времена я о жотме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2063 18 марта 2014 ах да: надеятся, что вп на квалах выиграют, да еще и у таких команд как роксы и пры - это пиздец зашквар Как там 90% инвайт на инт для роксов поживает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2064 18 марта 2014 У жотма хоть наблюдается рост скилла, в отличие от иллидана. Хотя да, всё же жотм слабый. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2065 18 марта 2014 Я бтв был даже рад когда озвучивали первые вроде КАК ДРИМТИМ составы вп(без элледона), думал ахуенно, появится еще одна сильная команда в снг за которой приятно будет болеть против буржуев и азиатов постоянно хуевая игра любыми составами с тех времен дико доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2066 18 марта 2014 ах да: надеятся, что вп на квалах выиграют, да еще и у таких команд как роксы и пры - это пиздец зашквар Как там 90% инвайт на инт для роксов поживает ? че то сомневаюсь, что это я писал разве что засчет гоблака получат, но даже долбоебу ясно, что сейчас и в ближайшее время доминировать будут имперцы. а инвайт для рашки выделен будет 1 и ясно, кто его получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2067 18 марта 2014 зато отмучаемся и спокойно посмотрим титебе не за кого болеть будетна ти такой уровень доты что даже без любимой команды интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2068 18 марта 2014 У иллидана нихуя не наблюдается.Даун с 4200 идет в драку. Такое не лечится.Как жотм сказал на стриме - им тоже обидно за поражения, но единственная цель это квалы, и они допускают возможность тренировки в официалках. Ну а лично я уже устал смотреть их игры с мыслями "ну щас они снова проебут". Устал от глупых статей и постов, постепенно формирую большой пост у них на форуме в стиле "какие же они говноеды и как же они заебали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #2069 18 марта 2014 буду плакать,когда вп не пройдут квалы :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2070 18 марта 2014 Валет и ко топ 2, а вот империя топ 1 России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2071 18 марта 2014 блин вспоминаю как в прошлом году болели за роксов со штаричком на квалах с другом в баре, когда они не прошли таааааак грустно было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2072 18 марта 2014 Вообще по сравнению с прошлым годом гораздо меньше годных команд. Даже если китай получит 4 слота, америка 2, 1 малазия, 1 сингапур, 1 квалы в азии, 1 квалы в америке. Остается 6 слотов: Нави, Альянс, Империя 100% слот. Скорее всего Фнатики и Сигма, если ничего координально не изменится. На квалы остаются: ВП, Рокс, ПР, МИМ, НексКЗ, Релакс и еще 2 команды из старсерии. При сегодняшних резалтах у ВП есть процентов 40 в этом замесе топ1 взять . Так что я бы не стал ставить жопу на то, что ВП не попадут на ИТ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2073 18 марта 2014 Мда... В китае больше 4 команд заслуживающих прямой инвайт - это раз. Ты про Клауд9 забыл, которые тоже 90% получат прямое приглашение - это два. Про твои "40% взять топ1 из Роксов, ПРов и других при нынешних резалтах" я могу сделать вывод, что ты слепой глупец - это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2074 18 марта 2014 прямой инвайт клоун9? да ну нахуй с больше 4х команда прямой китаю тоже вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2075 18 марта 2014 еще в квалах запада играет америка, и если ег попадут в квалы - это 90% вин для фира+артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2076 18 марта 2014 1)Клауд9 если и получат прямой инвайт - то от Америки, либо будут там квалифицироваться. 2)Китай может заслуживать что угодно, но турнир называется Интернациональный 4, а значит даже 5 команд из одной команды - это слишком жирно.3) 40% - это очень низкий процент, учитывая, что ВП потенциально в тройке сильнейших на квалах наряду с ПРами и Роксами и разница между ними может еще 15 раз изменится до квалификаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2077 18 марта 2014 Интересно, кто же кроме иг, лгд, дк и вичи заслужил в китае инвайт прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2078 18 марта 2014 Интересно, кто же кроме иг, лгд, дк и вичи заслужил в китае инвайт прямой хуй знает... например нювби, которые на равных играют с выше описанными командами и имеют состав, на который фапает пол китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2080 18 марта 2014 Не дадут сигме слота, а квал будет 4, следовательно америкосы будут в своей тарелке, а Европа в своей.И целый топан есть для обсуждения инвайтов.У вп есть только один шанс попасть на инт, это найти в себе силы одолеть на квалах четырех человек, которые ну очень хотят на инт, обосравшись в том году. С топ2 у вп нет шансов попасть в группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение