Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ах да: надеятся, что вп на квалах выиграют, да еще и у таких команд как роксы и пры - это пиздец зашквар :trollface:

Поделиться сообщением

По факту с тех игр что смотрел

играют ужасно все пять игроков

такой игрой раньше можно было в гарене овнить в хайлевел румах или разных говнолигах любым героем 30-0 в пабчиках

А сейчас уровень доты вырос в разы с тех времен даже в обычных мммчиках

без тру задротсва ежедневного не взлететь пенсионерам и одному хуевому который был всегда хуевый даже в те времена

я о жотме офк

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ах да: надеятся, что вп на квалах выиграют, да еще и у таких команд как роксы и пры - это пиздец зашквар :trollface:

Как там 90% инвайт на инт для роксов поживает ? :hmm:

Поделиться сообщением

У жотма хоть наблюдается рост скилла, в отличие от иллидана. Хотя да, всё же жотм слабый.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я бтв был даже рад когда озвучивали первые вроде КАК ДРИМТИМ составы вп(без элледона), думал ахуенно, появится еще одна сильная команда в снг за которой приятно будет болеть против буржуев и азиатов

постоянно хуевая игра любыми составами с тех времен дико доставляет

Поделиться сообщением

Как там 90% инвайт на инт для роксов поживает ? :hmm:

че то сомневаюсь, что это я писал :hmm: разве что засчет гоблака получат, но даже долбоебу ясно, что сейчас и в ближайшее время доминировать будут имперцы. а инвайт для рашки выделен будет 1 и ясно, кто его получит

Поделиться сообщением

зато отмучаемся и спокойно посмотрим ти

тебе не за кого болеть будет

на ти такой уровень доты что даже без любимой команды интересно смотреть

Поделиться сообщением

У иллидана нихуя не наблюдается.

Даун с 4200 идет в драку. Такое не лечится.

Как жотм сказал на стриме - им тоже обидно за поражения, но единственная цель это квалы, и они допускают возможность тренировки в официалках.

Ну а лично я уже устал смотреть их игры с мыслями "ну щас они снова проебут". Устал от глупых статей и постов, постепенно формирую большой пост у них на форуме в стиле "какие же они говноеды и как же они заебали".

Поделиться сообщением

буду плакать,когда вп не пройдут квалы :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Валет и ко топ 2, а вот империя топ 1 России

Поделиться сообщением

блин вспоминаю как в прошлом году болели за роксов со штаричком на квалах с другом в баре, когда они не прошли таааааак грустно было :(

Поделиться сообщением

Вообще по сравнению с прошлым годом гораздо меньше годных команд. Даже если китай получит 4 слота, америка 2, 1 малазия, 1 сингапур, 1 квалы в азии, 1 квалы в америке. Остается 6 слотов: Нави, Альянс, Империя 100% слот. Скорее всего Фнатики и Сигма, если ничего координально не изменится.

На квалы остаются: ВП, Рокс, ПР, МИМ, НексКЗ, Релакс и еще 2 команды из старсерии. При сегодняшних резалтах у ВП есть процентов 40 в этом замесе топ1 взять :hmm: .

Так что я бы не стал ставить жопу на то, что ВП не попадут на ИТ4.

Поделиться сообщением

Мда... В китае больше 4 команд заслуживающих прямой инвайт - это раз. Ты про Клауд9 забыл, которые тоже 90% получат прямое приглашение - это два. Про твои "40% взять топ1 из Роксов, ПРов и других при нынешних резалтах" я могу сделать вывод, что ты слепой глупец - это три

Поделиться сообщением

прямой инвайт клоун9? да ну нахуй

с больше 4х команда прямой китаю тоже вголосину

Поделиться сообщением

еще в квалах запада играет америка, и если ег попадут в квалы - это 90% вин для фира+артизи

Поделиться сообщением

1)Клауд9 если и получат прямой инвайт - то от Америки, либо будут там квалифицироваться.

2)Китай может заслуживать что угодно, но турнир называется Интернациональный 4, а значит даже 5 команд из одной команды - это слишком жирно.

3) 40% - это очень низкий процент, учитывая, что ВП потенциально в тройке сильнейших на квалах наряду с ПРами и Роксами и разница между ними может еще 15 раз изменится до квалификаций.

Поделиться сообщением

Интересно, кто же кроме иг, лгд, дк и вичи заслужил в китае инвайт прямой :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, кто же кроме иг, лгд, дк и вичи заслужил в китае инвайт прямой :lol:

хуй знает... например нювби, которые на равных играют с выше описанными командами и имеют состав, на который фапает пол китая? :hmm:

Поделиться сообщением

Не дадут сигме слота, а квал будет 4, следовательно америкосы будут в своей тарелке, а Европа в своей.

И целый топан есть для обсуждения инвайтов.

У вп есть только один шанс попасть на инт, это найти в себе силы одолеть на квалах четырех человек, которые ну очень хотят на инт, обосравшись в том году. С топ2 у вп нет шансов попасть в группы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...