OneTwoThreeFour #2121 19 марта 2014 Хз, я просто фтп решил глянуть, подтвердить свое мнение о том, что это говно и забыл о матче вп.Ну проиграли и проиграли, я не ждал другого результата.Мне уже нечего сказать. Вижу смайла на короночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2122 19 марта 2014 Было что интересное?Ради момента на рошане можно посмотреть, было смешно. Да, иллидан не прожал бкб и ворвался на воиде на аллов на рошане, банальность, конечно, но было смешно, ибо сон наги и бесполезный купол в никуда, а потом и все отпрыгнули от иллидана на хг, где находилась вся его команда и начали изничтожать её, а он с прожатым бкб бегал на рошане и абсолютно ничего не делал. Но потом, разумеется, ворвался и сдох. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2123 19 марта 2014 -Нахуй бкб © иллидан 2012-2014 Ничего неожиданного.Пусть квалы к техлабсу проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2124 19 марта 2014 Да не, просто вп преподнесли подарок Лоде, в качестве поражения. Так бы выиграли, отвечаю. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2125 19 марта 2014 Как там? Остался еще порох в пороховницах? Достойно играют с Альянсами? Надежда на квалы? Ну а зачем им палить заготовленные на квалы страты?Вас самих не заебала уже шуточка про "не палят страты"? Ах, ты же бегиннер, ёпт.стоп овн плз, я ж всего-то бегиннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2126 19 марта 2014 Блять, кофта иллидана :pray: У меня в школе в таких ходили, когда я был в 8-м классе. Короче 7 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2127 19 марта 2014 (изменено) Шутка устарела давным-давно.Правда ее смешно видеть от глоров империи Кстати, откуда фотка Илюши ? Изменено 19 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2128 19 марта 2014 Шутка устарела давным-давно.Правда ее смешно видеть от глоров империи Кстати, откуда фотка Илюши ?узнаю митинский двор возле кликнета Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2129 19 марта 2014 Как там? Остался еще порох в пороховницах? Достойно играют с Альянсами? Надежда на квалы? Ну а зачем им палить заготовленные на квалы страты?Вас самих не заебала уже шуточка про "не палят страты"? Ах, ты же бегиннер, ёпт.стоп овн плз, я ж всего-то бегиннерЯ подумаю. Сайт вп просто убивает:"Нельзя не отметить положительную динамику в игре «виртусов», однако результатов она по-прежнему не приносит - команда проигрывает чаще, чем добивается успеха, особенно против команд мирового топа." Динамику, блять, ага. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2130 19 марта 2014 позорятся только нс и смайл это вообще пиздец. даже я наверно лучше играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2131 19 марта 2014 выложите фото лолеров и дотеров где мелькало ебло илидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2132 19 марта 2014 Сосали у бомжей => сосут у топов Положительная динамика, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2133 19 марта 2014 Шутка устарела давным-давно.Правда ее смешно видеть от глоров империи Кстати, откуда фотка Илюши ?узнаю митинский двор возле кликнетаНене, с какого ресурса?Ктото занимается поиском фоток иллидана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2134 19 марта 2014 (изменено) Фотку Илюши нашел чисто погуглив illidanstr, искал другую, но эта тоже подошла Она из Вк вроде Изменено 19 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2135 19 марта 2014 Как там? Остался еще порох в пороховницах? Достойно играют с Альянсами? Надежда на квалы? Ну а зачем им палить заготовленные на квалы страты?Вас самих не заебала уже шуточка про "не палят страты"? Ах, ты же бегиннер, ёпт.стоп овн плз, я ж всего-то бегиннерЯ подумаю. Сайт вп просто убивает:"Нельзя не отметить положительную динамику в игре «виртусов», однако результатов она по-прежнему не приносит - команда проигрывает чаще, чем добивается успеха, особенно против команд мирового топа." Динамику, блять, ага.Это же сайт виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2136 19 марта 2014 как дела ребяткак у виртус про дела?расскажите мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2138 19 марта 2014 По-лучше, чем у мамки твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2139 19 марта 2014 как дела ребяткак у виртус про дела?расскажите мне интересноДинамика наблюдается Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2140 19 марта 2014 только приехал с шашлычковчё там было ? опять 20 минут игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение