DomoDomo #2261 20 марта 2014 Состав мужской команды Virtus.pro по DOTA2Команда состоит из российских игроков. Коллектив является одним из сильнейших в СНГ, а также борется за ведущие позиции на мировой арене.Ты так говоришь, как будто мечтать это грешно. Егор "JotM" Сурков: передай ребятам, чтоб крепилисьЕгор "JotM" Сурков: я за них переживаюВат? Это он кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2262 20 марта 2014 Состав мужской команды Virtus.pro по DOTA2Команда состоит из российских игроков. Коллектив является одним из сильнейших в СНГ, а также борется за ведущие позиции на мировой арене.в голос Блять даже слов нет, позорищеСмайл лс ебаный, сосал хуй всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2263 20 марта 2014 ВОТ ВЗЯТЬ ЭТУ БРАТВУ,КУПИТЬ НА МЕСЯЦ,ПО 2тыщи баксов каждому(из братвы) и чтоб минимум 5 игр в день ВП БРАТВАИ ПУТЬ ВП УЧАТСЯ ИГРАТЬ У всех нормальных команд есть тренировки,есть отборочные,и есть турниры.У ВП нет тренировок,и все турниры и отборочные-это тренировака для ВП. ШИКАРНО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ ДАЕСЛИ ГУЛЯТЬ ТАК НА ПОЛНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaTL #2264 20 марта 2014 Так то у Нурика с братвой тимплей охуенный, сразу видно они ни одну неделю вместе. А витязям это только предстоит сделать.+ Пиздец как сложно и тимплей налаживать, одновременно не паля страты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2265 20 марта 2014 Состав мужской команды Virtus.pro по DOTA2Команда состоит из российских игроков. Коллектив является одним из сильнейших в СНГ, а также борется за ведущие позиции на мировой арене.в голос Блять даже слов нет, позорищеСмайл лс ебаный, сосал хуй всю игруТак все сосали же.Я начал смотреть, когда иллидан был 10 уровень, луна 5 и разница в нетворсе 4-5к.Виртуспро открывают новые глубины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2266 20 марта 2014 Скажите , ведь ещё можно успеть кикнуть илидана с жотмом , взять двух потных пиздюков( если такие пойдут) сделать смайла саппортом и попасть на квалы? или надо дососать хуи казахстанского нурика и его братвы и кануть в лету? Чего я не понимаю?кикали уже того иллиданада потом снова взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2267 20 марта 2014 gr1nder 20.03.2014 11:45:10autorave01, Ты чертовски сейчас повторяешь мои мысли. Тут минимум полуфинал против догов. Остальных по сути не должны замечать, если хоть на что претендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2268 20 марта 2014 Состав мужской команды Virtus.pro по DOTA2Команда состоит из российских игроков. Коллектив является одним из сильнейших в СНГ, а также борется за ведущие позиции на мировой арене.в голос Блять даже слов нет, позорищеСмайл лс ебаный, сосал хуй всю игруТак все сосали же.Я начал смотреть, когда иллидан был 10 уровень, луна 5 и разница в нетворсе 4-5к.Виртуспро открывают новые глубины.мета головного мозга?к9 к примеру тоже жертвуют фармом для контроля карты, и стараются распределить голду лучшим образом, на победку, а не Я ИЛЛИДАН, ЕЗДИЛ В КИТАЙ, ВЕСЬ ФАРМ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2269 20 марта 2014 Картошка зрит в корень, но по сути был прав.Это же надо так уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2270 20 марта 2014 gr1nder 20.03.2014 11:45:10autorave01, Ты чертовски сейчас повторяешь мои мысли. Тут минимум полуфинал против догов. Остальных по сути не должны замечать, если хоть на что претендуют.Сейчас он без влияние ПД даже не может статейку накатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2271 20 марта 2014 bratva NURIKA, please have mercy Жаль проебал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2272 20 марта 2014 Состав мужской команды Virtus.pro по DOTA2Команда состоит из российских игроков. Коллектив является одним из сильнейших в СНГ, а также борется за ведущие позиции на мировой арене.в голос Блять даже слов нет, позорищеСмайл лс ебаный, сосал хуй всю игруТак все сосали же.Я начал смотреть, когда иллидан был 10 уровень, луна 5 и разница в нетворсе 4-5к.Виртуспро открывают новые глубины.2 лвла разницы было между ними11 и 9И 3к фарма разницыЭто просто пиздецБРАТВА НУРИКАКЫРГЫЗЫСТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2273 20 марта 2014 Состав мужской команды Virtus.pro по DOTA2Команда состоит из российских игроков. Коллектив является одним из сильнейших в СНГ, а также борется за ведущие позиции на мировой арене.в голос Блять даже слов нет, позорищеСмайл лс ебаный, сосал хуй всю игруТак все сосали же.Я начал смотреть, когда иллидан был 10 уровень, луна 5 и разница в нетворсе 4-5к.Виртуспро открывают новые глубины.мета головного мозга?к9 к примеру тоже жертвуют фармом для контроля карты, и стараются распределить голду лучшим образом, на победку, а не Я ИЛЛИДАН, ЕЗДИЛ В КИТАЙ, ВЕСЬ ФАРМ МНЕ????Я говорил о том, что витязи сделали невозможное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2274 20 марта 2014 bratva NURIKA, please have mercy Жаль проебал все.АХАХАХАХ.а кто-то помню ставил вчера на виртус.про против альянсов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2275 20 марта 2014 bratva NURIKA, please have mercy Жаль проебал все.АХАХАХАХ.а кто-то помню ставил вчера на виртус.про против альянсов :Dтут вчера типочки рассказывали про прогресс и про то, что на равных играют с топами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2276 20 марта 2014 Там короче они играли на китайском серваке.У нуриков был пинг получше.так бы витязи изи затащили. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2277 20 марта 2014 Стаф ВП настолько в печали, что не может поставить результат для этой игры. Вспоминаю посты про Квали и Шансы на проход. Никаких шансов. На месте Вольво я бы их даже не позвал, но скорее всего все таки дадут попробовать себя на квалах из-за медийности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2278 20 марта 2014 Там короче они играли на китайском серваке.У нуриков был пинг получше.так бы витязи изи затащили. блять точно же! так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2279 20 марта 2014 https://pp.vk.me/c619525/v619525635/eee/mkKUUffgH_U.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2280 20 марта 2014 (изменено) https://pp.vk.me/c61...mkKUUffgH_U.jpgГовнокопатели Как там дела у топ менеджера Снега, который верит в дота состав интересно? Изменено 20 марта 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение