FORTHEDREAM #2681 25 марта 2014 Ну если инсайд правда то смайла точно кикнут,возьмут шача и еще может кси и всё 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniole #2682 25 марта 2014 Смайл один в ВП играет, зачем его кик? Вот илидан который крипов не умеет бить можно кикнуть One Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky Floyd #2686 25 марта 2014 а смайла за что не любите? :Dна сапа же сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2687 25 марта 2014 Смайл один в ВП играет, зачем его кик? Вот илидан который крипов не умеет бить можно кикнутьОх уж эти фейки игроков ВП на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2688 25 марта 2014 (изменено) Чето мне кажется, дридуха опять в инактив Так как им нужен нормальный хардлайнер, я уверен, что доберут щачаО остальных чет хз Изменено 25 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #2689 25 марта 2014 Чето мне кажется, дридуха опять в инактив Так как им нужен нормальный хардлайнер, я уверен, что доберут щачаО остальных чет хзТак дред>нс же 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2691 25 марта 2014 Вп подписывают релакс как новый состав по ксго Вот это А перестановочки это йоку, который единственный там в кс не играет, меняют на нексуса. Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2692 25 марта 2014 Я вот понять не могу:Почему все так любят смайла?Он же лс ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2693 25 марта 2014 есть скрин где даун математик с нсом срется? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2694 25 марта 2014 (изменено) Думаю возьмут фулл состав релаксов, кроме одного, максимум двух, точно останутся Дред и Шачло, если конечно не наебывет уважаемый администратор Изменено 25 марта 2014 пользователем YaShKoOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2695 25 марта 2014 есть скрин где даун математик с нсом срется? в мм топике пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2696 25 марта 2014 Я вот понять не могу:Почему все так любят смайла?Он же лс ебаный.в нави играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2697 25 марта 2014 а как же,кто-то из вп говорил,что состав собран на долгое время,и не будет никаких перемен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2698 25 марта 2014 Думаю возьмут фулл состав релаксов, кроме одного, максимум двух, точно останутся Дред и Шачло, если конечно не наебывет уважаемый администраторДред играет еще мертвее, чем Ярик дажеЕсли у руководства вп остались мозги, то они в здравом смысле его не возьмут [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2699 25 марта 2014 Думаю возьмут фулл состав релаксов, кроме одного, максимум двух, точно останутся Дред и Шачло, если конечно не наебывет уважаемый администраторДред играет еще мертвее, чем Ярик дажеЕсли у руководства вп остались мозги, то они в здравом смысле его не возьмутну разговорчики недавно были на стримах, что Дред будет меньше стримить, собирается больше тренироваться, хз, я просто предпологаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2700 25 марта 2014 Думаю возьмут фулл состав релаксов, кроме одного, максимум двух, точно останутся Дред и Шачло, если конечно не наебывет уважаемый администраторДред играет еще мертвее, чем Ярик дажеЕсли у руководства вп остались мозги, то они в здравом смысле его не возьмутНу он как капитан явно лучше. Руководить командой будет как ксяо8. Вот у тебя есть выбор кого слушать: нса или дреда? дреда или нса?Думаю выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение