OneTwoThreeFour #2861 25 марта 2014 как то не в тему перенесли игруСидеть и ждать, пока сервера встанут пришлось бы.хз, они за зарплатку и так катают, мб нс бы еще порейджил, а мы бы посмеялисьПричем тут зарплата?Игру перенесли на 2 часа всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2862 25 марта 2014 как то не в тему перенесли игруСидеть и ждать, пока сервера встанут пришлось бы.хз, они за зарплатку и так катают, мб нс бы еще порейджил, а мы бы посмеялисьПричем тут зарплата?Игру перенесли на 2 часа всего. а я думал опять на несколько дней, все ок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scwAte #2863 25 марта 2014 Перенесли катку на завтра 20:00 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2864 25 марта 2014 Угу.Уебанский турнир с квалами в бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2865 25 марта 2014 У ВП очень интересный стафодновременно с алексом007, поляками и Эшем сочетаются гриндер, нс с козой . Вопрос вытеснят ли нормальные хуевых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2866 25 марта 2014 Коза свою работу(поджигать и пиарить) делает весьма хорошо. жду шуток про сидение под столом у снега.Нс не входит в стафф пока еще. Ну а наравне с гриндером там много уебанов, но он выгодно выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2867 25 марта 2014 И какбы напомню:НС не будет тренером,ибо любой здравомыслящий человек понимает-что "слушать" человека который ничего не достиг(в этой сфере)-это получить такойже результат.Играть в доту знать механику,тиктики-это может любой со средним интеллектом через неделю игры в дотан.А вот выигрывать в доту и занимать топ-это другое дело,особенно в "играх" где есть победитель и проигравший,тут простой логики и "опыта" не хватит. Тоесть если НС всерет и этот ИНТ,и даже поиграв потом-пока не будет результата никакие тренеры ему не светят.(и я хз кем надо быть чтоб "брать" человека "обычного дотера" по сути,на зарплату тупо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2868 25 марта 2014 (изменено) И какбы напомню:НС не будет тренером,ибо любой здравомыслящий человек понимает-что "слушать" человека который ничего не достиг(в этой сфере)-это получить такойже результат.Играть в доту знать механику,тиктики-это может любой со средним интеллектом через неделю игры в дотан.А вот выигрывать в доту и занимать топ-это другое дело,особенно в "играх" где есть победитель и проигравший,тут простой логики и "опыта" не хватит. Тоесть если НС всерет и этот ИНТ,и даже поиграв потом-пока не будет результата никакие тренеры ему не светят.(и я хз кем надо быть чтоб "брать" человека "обычного дотера" по сути,на зарплату тупо?)ты очень неправ вот в этом Изменено 25 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2869 25 марта 2014 И какбы напомню:НС не будет тренером,ибо любой здравомыслящий человек понимает-что "слушать" человека который ничего не достиг(в этой сфере)-это получить такойже результат.Играть в доту знать механику,тиктики-это может любой со средним интеллектом через неделю игры в дотан.А вот выигрывать в доту и занимать топ-это другое дело,особенно в "играх" где есть победитель и проигравший,тут простой логики и "опыта" не хватит. Тоесть если НС всерет и этот ИНТ,и даже поиграв потом-пока не будет результата никакие тренеры ему не светят.(и я хз кем надо быть чтоб "брать" человека "обычного дотера" по сути,на зарплату тупо?)лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2870 26 марта 2014 И какбы напомню:НС не будет тренером,ибо любой здравомыслящий человек понимает-что "слушать" человека который ничего не достиг(в этой сфере)-это получить такойже результат.Играть в доту знать механику,тиктики-это может любой со средним интеллектом через неделю игры в дотан.А вот выигрывать в доту и занимать топ-это другое дело,особенно в "играх" где есть победитель и проигравший,тут простой логики и "опыта" не хватит. Тоесть если НС всерет и этот ИНТ,и даже поиграв потом-пока не будет результата никакие тренеры ему не светят.(и я хз кем надо быть чтоб "брать" человека "обычного дотера" по сути,на зарплату тупо?)лулон хонер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2871 26 марта 2014 да правильно он говорит, какие составы в ВП НСу только не собирали.ему набрали 3 относительно новичков, которых он вообще должен был авторитетом задавить и сделать из них ебаные машины смерти,а в итоге они бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2872 26 марта 2014 Этот чувак f1329988вобще человек-паста.Я бы не советовал с ним вести диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2873 26 марта 2014 Ну, вы требуете от нса наличие каких-то лидерских способностей, сильно сомневаюсь что они у него в избытке. По идее, во всех составах, где он был, он не был лидером/капитаном, там были люди типа про, джоли, пгг, артстайла, денди, лоста (насчет этого типа тоже не уверен, че он там может). Могу и ошибаться. Насколько я знаю обстановку внутри команды, нс и сейчас не является идейным вдохновителем. а вообще они просто раки все))0 сука днища еще и зп получают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2874 26 марта 2014 все команды, где лидером был НС - всегда сосали и ассоциировались с бомжами, не считая команды до 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2876 26 марта 2014 В свете последних событий, VP>Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2877 26 марта 2014 В свете последних событий, VP>Empireчо? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2878 26 марта 2014 В свете последних событий, VP>Empireчо?ни че съебался от сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2879 26 марта 2014 В свете последних событий, VP>Empireчо?ни че съебался от сюда!только не овни ,плс. забирай телефон и деньги богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2880 26 марта 2014 Пасаны, помогите найти вторую игру против ахедов. Плиз саппорт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение