EnemyNumberOne #2981 27 марта 2014 god,беги оттуда и скореесмайл топ отброс, даже лост по сравнению с ним хуярил как богжотм просто топовый хуесос, год такой же кому верить?ну год реально каждый матч стабильно играет,я не понимаю почему он вообще туда пошел,ему же вроде предлагали в империю и другие тимыстабильно хреноватут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2984 27 марта 2014 Могут, когда хотят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #2987 27 марта 2014 проебать преимущества в 20к пиздец! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2988 27 марта 2014 Выиграли против типов с пд 3 однокнопочными героями Цари)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2989 27 марта 2014 иллюша показал году, как надо плеить на наге ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2990 27 марта 2014 Ильюше просто дали героя, на котором бкб не надо собирать, вот он и зацарил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2991 27 марта 2014 ИЗИ ПАБЕДА ПРОТИВ ПАЦАНОВ СА ДВАРА)))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2992 27 марта 2014 Ну все, можно готовится к техлабсу.Еще одна катка за выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2993 27 марта 2014 лучшая команда подъезда, да что уж там говорить района! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2994 27 марта 2014 (изменено) В начале как гавно, потом 1 комбина, 2 дефа и гг.Даже им чуть не проебали. Изменено 27 марта 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2996 27 марта 2014 Всё будет но не сразу это да, дайте им 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2997 27 марта 2014 новые хозяева аегиса на ти4 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaTL #2998 27 марта 2014 Перевернули топ 16 гцгц. Но а так-то идут вроде топ 6, есть шансы на выход, + это первый старладдер таким составом. Перспективы есть у команды. В общем у Вп есть парочку замечательных историй в рукаве, чтобы рассказать их снегу. После проваленных квал, думаю историй станет еще больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #2999 27 марта 2014 Ну все, можно готовится к техлабсу.Еще одна катка за выходс кем катка? я думал они уже проебали квалу Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3000 27 марта 2014 Перевернули топ 16 гцгц. Но а так-то идут вроде топ 6, есть шансы на выход, + это первый старладдер таким составом. Перспективы есть у команды. В общем у Вп есть парочку замечательных историй в рукаве, чтобы рассказать их снегу. После проваленных квал, думаю историй станет еще больше...После поражения фнатикам, у вп нету ни единого шанса попасть в топ4.Альянсу, нави, они уже проиграли.Альянс врядли проиграют еще(только если эмпаер).Вп, если хотят на ланы - просто обязаны выиграть с9 и роксов и молиться на поражения фнатиков.А так, они пока взяли только те, "обязательные" очки. Ну все, можно готовится к техлабсу.Еще одна катка за выходс кем катка? я думал они уже проебали квалуДа хуй его знает с кем. Клив или инсейн вроде. Там же еще лузера есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение