Jackie Estacado #3581 3 апреля 2014 Смайл лучший хардлайнер России, ну и чего уж там - мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3582 3 апреля 2014 Да у смайла чето совсем не идет ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3583 3 апреля 2014 как можно было проебать эту игру ебучие виртус про не позорьте рашку гандоны идите в семи про играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #3584 3 апреля 2014 чё за цирк я смотрю? узнаю Илюшку) смерть-байбек-смерть Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3585 3 апреля 2014 Иллидану после такой игры стоит закончить карьеру [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3586 3 апреля 2014 Спасибо иллидану за все потерянные шансы на двух турнирах, ебаный выблядок, заруинивший обе игры.Можно было спокойно выиграть, но решили фармить, но год и Илюша на сигнатурочках даже с фармом ничего не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #3587 3 апреля 2014 Иллидану после такой игры стоит закончить карьеруя больше скажу, не надо было даже начинать играть в дотку то. пусть в пабе царит Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3588 3 апреля 2014 пизда, просто пизда, товарищи!как блять, как???ланая сосала по КД, но, блять, упоротые ВП не смогли додавить! HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3589 3 апреля 2014 подпишите дреда и компанию ебаные впну что это за хуйня я не понимаюу них начальство что совсем ебнулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3591 3 апреля 2014 елдондон Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3592 3 апреля 2014 Почти вин, хз откуда столько хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #3593 3 апреля 2014 хорошо играют С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3594 3 апреля 2014 Бля, вчера писал только про неизлечимые ошибки от иллидана, и он опять повторяет :D Ну хоть какой-то бой дали с9, я лично ожидал игру не более 20 минут со счётом 5-37, как-то так. Но тем не менее имели даже шанс выиграть, но опыта не хватило. Вообще смайл с нсом играют так, будто они только осваивают доту, я хз как можно с таким огромнейшим опытом в доте на профессиональном уровне не долетать с дагера… Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3595 3 апреля 2014 Почти вин, хз откуда столько хейтаНехуй важные катки руинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3596 3 апреля 2014 Игра с сигмой не будет? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3597 3 апреля 2014 Игра с сигмой не будет?перенесли HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3598 3 апреля 2014 блять как за них топить можно я вообще не понимаю таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3599 3 апреля 2014 сколько ни надейся нихуя не выйдет, блять, каждый раз думаю ну хоть один турнирчик возьмут. типо раз в год и палка стреляет, но хуй там. команду 2013 года перед интом еще(кси, крейзи. илюша, смайл и нс) задизморалили нахуй, пацаны поехали на инт уже зная, что из команды выпиздят и играть не было смысла, я ебал, что за орги HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3600 3 апреля 2014 Что ты хуйню несёшь? Ты ещё скажи, что это как-то существенно отразилось на результатах ти3 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение