lex-_- #4061 6 апреля 2014 Парни, кто следит за сценой, что за тим ван? Че-то не слышал про них раньше сербская братва нурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #4062 6 апреля 2014 КАК МОЖНО БЛЯДЬ БОМЖАМ ТАКИМ СЛИТЬ АХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4063 6 апреля 2014 Что за команда ONE? Просто если ВП от нее соснут, то это же будет эпик. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4064 6 апреля 2014 2 - 0 у таких команд не солидно проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4065 6 апреля 2014 Чет эпик.Ну забили хуй на турнир, вообще зачем было играть и шкаариться еще больше Просто эпик выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4066 6 апреля 2014 Что за команда ONE? Просто если ВП от нее соснут, то это же будет эпик. :fffuuu:Я Ванга, 2-0 просто, в нулину проебали. 2-й Дивизион ждет ВП, там им и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #4067 6 апреля 2014 Пропустил катки, на сегодня все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4068 6 апреля 2014 Парни, кто следит за сценой, что за тим ван? Че-то не слышал про них раньше чтобы пиздить дерьмо.про известность не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4069 6 апреля 2014 просто пацаны отмечали свою победу на техлабсе, устали очень, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4070 6 апреля 2014 Парни, кто следит за сценой, что за тим ван? Че-то не слышал про них раньше чтобы пиздить дерьмо.про известность не нужна лолшто? Спиртус дно самих днольянс выигрывали !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4071 6 апреля 2014 Еле досмотрел уёбищную вторую игру, это действительно выглядело как битва инвалидов. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4072 6 апреля 2014 Пропустил катки, на сегодня все?А тебе еще надо? В первом посте собрана вся коллекция игр вп с 10 января.Можешь там почерпнуть глубинные знания о говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4073 6 апреля 2014 КАК МОЖНО БЛЯДЬ БОМЖАМ ТАКИМ СЛИТЬ АХАХАХАХАХА :lol: :lol:Слышь блять, не выебывайся, Гоги нави овнил на ланах, а ВП вообще проходные очередняры [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #4074 6 апреля 2014 Еле досмотрел уёбищную вторую игру, это действительно выглядело как битва инвалидов. Ну сербы играли по своих возможностях . А ВП опьянели после большого куша с техлабса. Я уже давно жду их дисбанда или смены состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4075 6 апреля 2014 Чуть-чуть не хватает, уверенности в себе бы набраться пацанам и опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4076 6 апреля 2014 Я так же не понимаю, зачем иллидан станит пачку крипов, а потом дофармливает ультой, а не молнией?! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4077 6 апреля 2014 Чуть-чуть не хватает, уверенности в себе бы набраться пацанам и опыта ничо, скоро ти4..будут играть только проверенные стратегии и пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4078 6 апреля 2014 Я так же не понимаю, зачем иллидан станит пачку крипов, а потом дофармливает ультой, а не молнией?!потому что блять у ульты кд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4079 6 апреля 2014 Я так же не понимаю, зачем иллидан станит пачку крипов, а потом дофармливает ультой, а не молнией?!Он долбоеб, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4080 6 апреля 2014 Я так же не понимаю, зачем иллидан станит пачку крипов, а потом дофармливает ультой, а не молнией?!потому что блять у ульты кд нетуОхуительное решение, дай ка я лучше себе половину мамы выжгу, ага Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение