Jackie Estacado #4321 8 апреля 2014 Да они там все под хмурым похоже, кроме Виндх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #4322 8 апреля 2014 Горю, одни другого лучше. Такое ощущение что они вторую игру подряд спецом сливают ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4324 8 апреля 2014 это аура маеля такая? не люблю придираться к словам, но это пиздец)лост - ульт под грейвом, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4326 8 апреля 2014 Что там эпик, да? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4327 8 апреля 2014 Я хуй его знает, что ВП с такой игрой на квалах будут делать. Тут релаксов не могут обыграть уже 40 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4328 8 апреля 2014 Эти бкб и думы от Илюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #4330 8 апреля 2014 Что там эпик, да?Да, соревнуются в сливании игр Я хуй его знает, что ВП с такой игрой на квалах будут делать. Тут релаксов не могут обыграть уже 40 минут :lol: Учитывая, как дерьмово отыгрывают ВП, и их мегалузстрик, тут скорее релаксы 40 минут закидывают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4331 8 апреля 2014 Бля, эпик катка Драки пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4332 8 апреля 2014 когда я был пиздюком , эти пацаны (нс+смайл) были лучшими в мире , просто блять цари доты !а теперь мне 23 года и я поливаю их гавном в их же топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4335 8 апреля 2014 да пиздец 50 минут еле еле у пьяного дреда выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #4337 8 апреля 2014 Потеем против володьки, сосем против ВП. Они друг друга стоят, только ВП хотя бы сосут за зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4338 8 апреля 2014 когда я был пиздюком , эти пацаны (нс+смайл) были лучшими в мире , просто блять цари доты !а теперь мне 23 года и я поливаю их гавном в их же топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4339 8 апреля 2014 Гриндер уже пишет статью, что Релакс без Хвоста нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение