klif #4361 9 апреля 2014 karma http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4362 9 апреля 2014 (изменено) шото я в гилас с любавы и мутации,ыз.ы. подозреваю что смайл пошел играть на харде,так как понимал,что этим составом максимум что ему светит,топ 16 ти4,еслиб были более достойные тиммейты,играл бы на саппорте,и думаю был бы весьма успешен.з.ы. думаю вп старадют,так как у них нет лидера,по пониманию игры которого они бы могли играть. Изменено 9 апреля 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4363 9 апреля 2014 kant sharit http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #4364 9 апреля 2014 шото я в гилас с любавы и мутации,ыз.ы. подозреваю что смайл пошел играть на харде,так как понимал,что этим составом максимум что ему светит,топ 16 ти4,еслиб были более достойные тиммейты,играл бы на саппорте,и думаю был бы весьма успешен.з.ы. думаю вп старадют,так как у них нет лидера,по пониманию игры которого они бы могли играть.смайл уж получше шачло , так то ! http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4366 9 апреля 2014 шото я в гилас с любавы и мутации,ыз.ы. подозреваю что смайл пошел играть на харде,так как понимал,что этим составом максимум что ему светит,топ 16 ти4,еслиб были более достойные тиммейты,играл бы на саппорте,и думаю был бы весьма успешен.з.ы. думаю вп старадют,так как у них нет лидера,по пониманию игры которого они бы могли играть.смайл уж получше шачло , так то !нажимание_кнопок(шакла)*опыт(шакла) -(минус) нажимание_кнопоксмайл*опыт(смайл)=опыт(смайл) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4367 9 апреля 2014 Воды в первом посте, сегодня бо5 с догами за косарь долларов и продолжение мучений на тибрейкерах жоиндоталиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4368 9 апреля 2014 сегодня будет понятно кто еще псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4369 9 апреля 2014 (изменено) с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает. Изменено 9 апреля 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4370 9 апреля 2014 woof woof Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4371 9 апреля 2014 с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4372 9 апреля 2014 с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.тебе требуется огнетушитель, the rebiatish obiknovennii Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4373 9 апреля 2014 с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.тебе требуется огнетушитель, the rebiatish obiknovenniiУ тебя знаменатель сломался, напиши когда починишь. Окай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4374 9 апреля 2014 ребятиш,когда мы тебя тушить будем? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4375 9 апреля 2014 ребятиш,когда мы тебя тушить будем?Обосрался - скажи, что троллишь/оппонент пригорел [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4376 9 апреля 2014 (изменено) с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.ладно ребятиш,объясняю:Большинство ошибок,котоыре совершают дотеры из виртус пра,связаны не с тем,что они играют в пять раз хуже остальных дотеров,которые нынче их выигрвыают лайк ноу проблемс,а с тем,что впшники не знают что им делать в каждый отдельный отрезок времени,у каждого из них,нету истинного понимания того,что им нужно делат.Думая не своей головой и совершаются такие тупые ошибки как не прожатое бкб и так далее.большая часть успеха в доте,зависит от того,уверен ли каждый игрок команды в себе,и считает ли он искренее,что то понимание по которому играет команда-успешно. Изменено 9 апреля 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4377 9 апреля 2014 (изменено) с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.THIS :pray: с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.ладно ребятиш,объясняю:Большинство ошибок,котоыре совершают дотеры из виртус пра,связаны не с тем,что они играют в пять раз хуже остальных дотеров,которые нынче их выигрвыают лайк ноу проблемс,а с тем,что впшники не знают что им делать в каждый отдельный отрезок времени,у каждого из них,нету истинного понимания того,что им нужно делат.Думая не своей головой и совершаются такие тупые ошибки как не прожатое бкб и так далее.большая часть успеха в доте,зависит от того,уверен ли каждый игрок команды в себе,и считает ли он искренее,что то понимание по которому играет команда-успешно.имея столько опыта не знать что тебе делать - это пиздецпочти 99% игр проебываются на индивидуальных ошибкахподфидил тот, загулял другой, иллидан бкб не нажал и тдчего только стоит контроль карты от нса :lol: :lol: :lol: Изменено 9 апреля 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4378 9 апреля 2014 Солидарен с кантом, ибо уверен что там просто школьные АМБИЦИИ, был бы лидер с авторитетом, который по дефолту прав, было бы все по другому. А так раскол и минус мораль и раки раки.Хули скил то, за пол года изи подтянуть можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4379 9 апреля 2014 парни че на вп наговариваетеим нужна фанатская поддержка!ВПЕРЕД ВП https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4380 9 апреля 2014 (изменено) с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.ладно ребятиш,объясняю:Большинство ошибок,котоыре совершают дотеры из виртус пра,связаны не с тем,что они играют в пять раз хуже остальных дотеров,которые нынче их выигрвыают лайк ноу проблемс,а с тем,что впшники не знают что им делать в каждый отдельный отрезок времени,у каждого из них,нету истинного понимания того,что им нужно делат.Думая не своей головой и совершаются такие тупые ошибки как не прожатое бкб и так далее.большая часть успеха в доте,зависит от того,уверен ли каждый игрок команды в себе,и считает ли он искренее,что то понимание по которому играет команда-успешно.Ладно, я поясню свою позицию более развернуто. Начну пожалуй стого, что игроки в ВП не новички в доте с ММР 2К которым нужно пояснять вообще все в игре от того как двигаться, что делать и что собирать и т.д. Ты пытаешься сказать, что КЭП в ВП должен думать не только за себя но и за 4 других игроков постоянно. Это нормально когда КЭП рассказывать план на игру и общию стратегию и некоторые подсказки по игре, но когда ты играешь на ФУРИОНЕ и ты видишь, что враги забирают рошу вместо того, что бы лететь и ломать Т2 ты просто стоишь фармишь крипков. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПРОВАЛ ИМЕННО В СКИЛЕ и не ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ ее задач и как вообще играют ФАРИОНЕ. Кеп физически не может контролировать каждое действие своих игроков, да и не надо это.Все эти не прожатые БКБ, не разведенные иллюзии, фиды от смайла, ульты жотма в молоко и т.д. Это все ошибки ИНДИВИДУАЛЬНОГО характера и личного скила.Впрочем я не отрицаю и ошибок в ПИКЕ, СТРАТЕГИИ тоже навалом, но не только они фатальны. Изменено 9 апреля 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение