Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну а хуле рыба гниёт с головы

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Сколько же тут долбоебов сидят...

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Здесь только я нормальный. Не чсв и не выёбываюсь.

Поделиться сообщением

Ну ванскор же играет с дредами там где такие шутки в пределах нормального, ну сказал хуйню на кураже а из этого сразу раздули

нет нет я не вовсе не защищаю его, я и раньше считал его глупым школьником и после этого инцидента да ничего не изменилось как был школьником так и остался

Но вп это выблядки проебали мне стока рарок, просто блять мои друзьяшки с падика играюще вечерком под пивасик и то лучше смотрятся

организации надо выгнать всех нахуй из команды и набрать рандовных паберов пусть сами решают кто мид кто керри етц тогда может чото и получится

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

когда людей родители мало в детстве пиздят, они создают организации аля вп и аля эмпаир и начинают посреди турнира глорить за другую команду

так будет правильнее.

У вп сегодня нет игр?

Ну по идее должна быть, но, скорее всего, техвин, сигма-то дисбанд.

И да.

Воды с бхс - скорее всего, нет, убогий плеер, а кастеры пока не заливают.

правильнее будет если тебя девственницу принесут в жертву одину, а твою семью сожгут в подвале, но я же не пишу об этом в каждом посте, так что и ты перестань братан

да не, ты просто шлюха и хуевый, а так мне действительно пофиг :rickroll:

каждый твой пост адресованный мне показывает как тебе похуй

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Ну ванскор же играет с дредами там где такие шутки в пределах нормального, ну сказал хуйню на кураже а из этого сразу раздули

нет нет я не вовсе не защищаю его, я и раньше считал его глупым школьником и после этого инцидента да ничего не изменилось как был школьником так и остался

Но вп это выблядки проебали мне стока рарок, просто блять мои друзьяшки с падика играюще вечерком под пивасик и то лучше смотрятся

организации надо выгнать всех нахуй из команды и набрать рандовных паберов пусть сами решают кто мид кто керри етц тогда может чото и получится

Ванскор со "всякими дредами" уже хуй знает сколько не играет

А когда играл за такую хуйню получал по пиздаку только в путь, да и вообще тише себя вел гораздо

Как в эмпайр попал топ чсв уебан стал в снг комьюнити

Поделиться сообщением

Ванскор со "всякими дредами" уже хуй знает сколько не играет

А когда играл за такую хуйню получал по пиздаку только в путь, да и вообще тише себя вел гораздо

Как в эмпайр попал топ чсв уебан стал в снг комьюнити

это :buba:

все как всегда в жизни - если есть кто-то старше и мудрее в тиме - то и тима будет вести себя *как надо* (пример - сегодняшний Рокс.кикс - Гобланя там все чодко контрит)

а если в тиме одно школоло и уебаны, для которых нет авторитетов и при этом еще и администрация на все смотрит сквозь пальцы *лишь бы тащиле*, то и поступки на лицо :nate:

Поделиться сообщением

Лол, кто то до сих пор поддерживает вп. Вы серьезно?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ты запрещаешь что-ли? :lol:

в конфликте все хуесосы, бтв.

Поделиться сообщением

Ты запрещаешь что-ли? :lol:

в конфликте все хуесосы, бтв.

нет, офк) просто смешно, что у такой организации до сих пор какие-то фанаты остались хД

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитать новость на PD всем влом походу, там все четко расписано, VP на таких как вы распиариваются :clown:

P.S. Черный пиар ни кто не отменял :vihui:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Зря валет вернулся в доту , згнил под 0 , щас хуже ппг , вп хуже дерьма , год не лутше рандом мидера в ммр

Поделиться сообщением

Прочитать новость на PD всем влом походу, там все четко расписано, VP на таких как вы распиариваются :clown:

P.S. Черный пиар ни кто не отменял :vihui:

так она ж хуевая

Поделиться сообщением

мне так нравится политика сайта вп, то есть на главной есть 2 раздела: новости и блог, соотвественно.

по новостям всё понятно, пишут по 2 предложения о событиях в киберспорте, всё культурненько, со ссылочками на источник инфы и тд Даже закроем глаза на псевдо самоиронию рассказов о впдота Гриндера

На этой же главной нажимаем на Блог, и там увидим "мнения" редакторов-журналистов сайта, то есть по сути новости-блоги, которые вообще не редактируются никак, полная анархия, пиши что хочешь, лишь бы ВП были на коне, льве, медведе (выберите сами, что нравится). По сути можно оскорблять всех и вся, выдавая это всё за свое мнение. Интересный расклад. Представляю такую ситуацию: Допустим на сайте Империи появляются такие же блоги,журналист сайта Империи такой подумает, а мне чет сегодня охото проанализировать ситуацию на снг-дота сцене, хули бы и нет, как говорится. А напишу ка эту статью в вульгарном виде и обосру всех игроков ВП, не ну а че, эти ебланы на зарплате. а играют как куски говна, как будто у них у всех синдром Тауретта(или как там правильно))) ) И база у них есть, и в пабчиках они всех чикают, но от миксов и Братьев Нуриков чет отлетают, видно монетка не так легла.

Посмотрел бы я на реакцию редакции и менеджеров ВП, ведь по сути в таком блоге есть доля правды и оскорбляют игроков за их плохую игру, но почему-то никто таких блогов не пишет, таких "мнений" на своих сайтах не оставляют.

Все так пишут про киберспорт и все дела, а тут даже на информационных игровых сайтах такая хуйня творится, причем популярных. Даже как-то обидно становится, что взрослые дядьки не могут разойтись по взрослому, а кидаются какашками, как маленькие дети, и что самое страшное показывают такой плохой пример для своей молодой аудитории, которая будет повторять их ошибки.

Поделиться сообщением

Уебища блядь. Хватит писать по английски в названии тем. Выблядосы

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1397128837' post='13339413']

Поддерживаю ВП из чувства патриотизма. Это как за Россию на ЧМ болеть. Знаешь, что не выиграют, но свои же, смотришь, надеешься, веришь.

Но это не мешает отпускать очередные шуточки про секретные страты :trollface:

Поделиться сообщением

Уебища блядь. Хватит писать по английски в названии тем. Выблядосы

Это джус моду ввёл. Первые топики мма назывались так.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

лучше само собой, в разы, там нет столько грязи, высеров и оскорблений от Хрена

потому что ему похуй )))))))

ну так об этом и речь, на ПД еще такое можно было бы понять, сам портал пристанище анманнеров, один срач

но блять, владелец организации, с кучей спонсоров, мейдиностью, чето там ролики записывают рекламные и пишет такую хуету

феерическое агро быдло :lol: зашкварище

извини, не увидел хуеты: два раза видел хуету от стрейнджера, а снег все по делу расписал, поставил точки под "!" - у меня вообще никакого диссонанса с его блога не пошло

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

' timestamp='1397128837' post='13339413']

Кс состав неплох, интересно за ними смотреть. Вполне серьезно

Поделиться сообщением

валету надо было уйти из дотки, а он зачем-то вернулся опять и опустился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...