Jackie Estacado #4601 10 апреля 2014 Ivan Dyomkin @MistaFaker В этом сезоне, в студии аналитики будут находиться не только я и @just_NS, но и еще один очень интересный гость. Ваши предположения? Патлач все равно будет на лан финалах сальной лестницы, а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4602 10 апреля 2014 лучше само собой, в разы, там нет столько грязи, высеров и оскорблений от Хренапотому что ему похуй )))))))ну так об этом и речь, на ПД еще такое можно было бы понять, сам портал пристанище анманнеров, один срачно блять, владелец организации, с кучей спонсоров, мейдиностью, чето там ролики записывают рекламные и пишет такую хуетуфеерическое агро быдло зашкварищеизвини, не увидел хуеты: два раза видел хуету от стрейнджера, а снег все по делу расписал, поставил точки под "!" - у меня вообще никакого диссонанса с его блога не пошлонаверное потому что ты его дружок, если ты не заметил в его высеры никакой хуетытам сплошная стена агро дерьма1. я ему не "дружок"2. он все рассказал, как он видит3. он назвал дерьмо дерьмом? что в этом не правильного? Кароче, ты как-то слишком предвзято смотришь на ситуацию. Да, пд облажалась со своей новостью - но я не думаю, что это твоя вина, так что калмдаун. Снег, видимо, решил поиграть в СмельянцаПока что неплохо в роль входит1. нет, не решил.2. нет, он не играет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4603 10 апреля 2014 Ivan Dyomkin @MistaFakerВ этом сезоне, в студии аналитики будут находиться не только я и @just_NS, но и еще один очень интересный гость. Ваши предположения? Патлач все равно будет на лан финалах сальной лестницы, а чего добились вы?аутиста-бизнесмена позовут, чего предполагать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4604 10 апреля 2014 лучше само собой, в разы, там нет столько грязи, высеров и оскорблений от Хренапотому что ему похуй )))))))ну так об этом и речь, на ПД еще такое можно было бы понять, сам портал пристанище анманнеров, один срачно блять, владелец организации, с кучей спонсоров, мейдиностью, чето там ролики записывают рекламные и пишет такую хуетуфеерическое агро быдло зашкварищеизвини, не увидел хуеты: два раза видел хуету от стрейнджера, а снег все по делу расписал, поставил точки под "!" - у меня вообще никакого диссонанса с его блога не пошлолол Пис ты ебанулся когда владелец организации пишет такое - это значит что у него рак неизлечимой стадии :lol: такой он зашкварец а с Гриндера по кд орутакой он хуесос это пиздец :lol: у него язык из задницы Снега и Ко не вылазит Поясни, что из написанного не правда? У вас, видимо, какой-то иной взгляд на мир, но я просто прочитал, как серьезный человек указал стренджеру на его место - и правильно сделал. У него хватило на это смелости. Просто, что такое стренджер я и лично наблюдал, а уж во время конфликта империи с ск2тв могли узнать все поголовно. Ноу оффенс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4605 10 апреля 2014 читать твиттер факера,ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4606 10 апреля 2014 (изменено) Это в1таля ретвитнул Изменено 10 апреля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4607 10 апреля 2014 Ivan Dyomkin @MistaFakerВ этом сезоне, в студии аналитики будут находиться не только я и @just_NS, но и еще один очень интересный гость. Ваши предположения? Патлач все равно будет на лан финалах сальной лестницы, а чего добились вы?аутиста-бизнесмена позовут, чего предполагать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4608 10 апреля 2014 читать твиттер факера,ммм И хуле? Ты знаешь другие источники, откуда можно получать актуальную информацию?Я и матрикса зафоловил, если на то дело пошло, он фотки и прочий контент иногда постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легенда #4609 10 апреля 2014 Надеюсь их даже на квалы не пригласятКоманда нулевая0-3 от тим Догвп пригласят на квалы для квал и в 1 раунде они проиграют алохе бо7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4610 10 апреля 2014 лучше читать твиттер команды ВИРТУС ПРО . это же очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4611 10 апреля 2014 они ничего в твиттер не пишут, раз на это пошло. но да, читать твиттер виртуспро лучше, чем инсайды про пгг от факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4613 10 апреля 2014 они ничего в твиттер не пишут, раз на это пошло.но да, читать твиттер виртуспро лучше, чем инсайды про пгг от факера Там еще может быть инсайд про твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4615 10 апреля 2014 Ivan Dyomkin @MistaFakerВ этом сезоне, в студии аналитики будут находиться не только я и @just_NS, но и еще один очень интересный гость. Ваши предположения? Патлач все равно будет на лан финалах сальной лестницы, а чего добились вы?Дрид или какой-нибудь забугорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4616 10 апреля 2014 Хуёво овнишь, старайся лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4617 10 апреля 2014 1234 пишет про твиттер факера, при этом читает твиттер шлюхи Года [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4618 10 апреля 2014 Да все они хуесосы, что Год, что Факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4619 10 апреля 2014 что-то в голос с ответа снега LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легенда #4620 10 апреля 2014 (изменено) я лично дам пизды вальту в арене за его гниль Изменено 10 апреля 2014 пользователем легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение