SwallowTheSinOfMen #4621 10 апреля 2014 (изменено) про то что продота погибает в голос чёто.А ихний состав доты цветёт и пахнет.Вилон правильно сказал у них на сайте ещё лютей аутисты чем в пабе Изменено 10 апреля 2014 пользователем SwallowTheSinOfMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4622 10 апреля 2014 про то что продота погибает в голос чёто.А ихний состав доты цветёт и пахнет.Вилон правильно сказал у них на сайте ещё лютей аутисты чем в пабеихний состав :fffuuu: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4623 10 апреля 2014 про то что продота погибает в голос чёто.А ихний состав доты цветёт и пахнет.Вилон правильно сказал у них на сайте ещё лютей аутисты чем в пабеихний состав :fffuuu:У меня тоже рвотный рефлекс вызывает "ихНИЙ" Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4624 10 апреля 2014 я лично дам пизды вальту в арене за его гнильдавай я приду на моб сниму, сделаем контент для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4625 10 апреля 2014 http://virtus.pro/news/sigma-int-grozit-raspad/ вот это ньюсмейкеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4626 10 апреля 2014 http://virtus.pro/ne...-grozit-raspad/ вот это ньюсмейкеры :lol: Срочное сообщение! По неподтвержденной информации, :lol: :lol:А вот Insane Gaming, которые должны были заменить Sigma на D2CL - распались. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #4627 10 апреля 2014 (изменено) Сайт ВП и вся движуха его посетителей и комментаторов - дикий симбиоз цирка шапито на каникулах и взбунтовавшейся колонии строгого режима.Хотя стоит признать,Вилону классно подсказали,что рыба гниет с головы. Изменено 10 апреля 2014 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4629 10 апреля 2014 Интересно, заголовок сегодняшних игр выбрали в связи с тем, что вп сегодня не играют?!?! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4630 10 апреля 2014 вилат бомжей попускает а ты сам то не бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4631 10 апреля 2014 Чет вилат как обычно.съебал из страныи уже день третий разное говно в твиттер изливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4632 10 апреля 2014 вилат бомжей попускает а ты сам то не бомж?Я нет, а вот про твою личность я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4633 10 апреля 2014 вилат бомжей попускает а ты сам то не бомж?Я нет, а вот про твою личность я бы задумалсяну молодец интернетный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4634 10 апреля 2014 вилат бомжей попускает а ты сам то не бомж?Я нет, а вот про твою личность я бы задумалсяну молодец интернетный геройбрысь попку снегу лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4635 10 апреля 2014 я че-то в голос с вилатаретвитает факера о том, что в студии будет НС, а затем опускает виртуспро Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4636 10 апреля 2014 ' timestamp='1397146503' post='13341569']я че-то в голос с вилатаретвитает факера о том, что в студии будет НС, а затем опускает виртуспро Он просто любит простых игроков, но ненавидит империалистическое руководство Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4637 10 апреля 2014 я лично дам пизды вальту в арене за его гнильза пиздеж в рот возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4639 10 апреля 2014 ' timestamp='1397146503' post='13341569']я че-то в голос с вилатаретвитает факера о том, что в студии будет НС, а затем опускает виртуспро Он просто любит простых игроков, но ненавидит империалистическое руководствотак же как любит русский народ и ненавидит нашу власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4640 10 апреля 2014 из топана узнал, что гобалку 47 лет, единственная полезная инфа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение