Поляк-молоковоз #5001 15 апреля 2014 (изменено) ДкНеудачники Китая) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5002 15 апреля 2014 Помню когда еще яфец был в дкслабую доту показывалиток 5 подряд турниров взяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5003 15 апреля 2014 У тебя просто сердце очерствело.Закрылся от света надежды. Год назад ДК были "неудачниками" Китая, при годном составе не могли выиграть ни одного турнира, раз за разом их ждали неудачи и поражения.И глянь на них сейчас. Может ли Виртус Про ждать подобное же преображение?А почему бы и нет?нс, разлогинься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5004 15 апреля 2014 Когда НС поднимет над головой Аегис, я подойду к нему, обниму, и прошепчу на ушко:"Я верил в тебя тогда, когда все отвернулись. И даже когда Братва Нурика вероломно вырвала у тебя победу, я не отвернулся. И когда стрики в 2 карты были праздником, я продолжал болеть за тебя. Я - твой самый преданный фанат!"Он ответит мне:"Спасибо, друг. Спасибо, брат" А потом мы будем принимать ванны в шампанском и долбиться в пердаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #5005 15 апреля 2014 У тебя просто сердце очерствело.Закрылся от света надежды. Год назад ДК были "неудачниками" Китая, при годном составе не могли выиграть ни одного турнира, раз за разом их ждали неудачи и поражения.И глянь на них сейчас. Может ли Виртус Про ждать подобное же преображение?А почему бы и нет?они не могли выиграть но занимали топовые места практически вездеа вп на всех турнирах первые с конца лузы от братвы нурика и румынских миксовя хз мб снегу нравится как они делают минет из игры в игруразным командам мб он извращенец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5006 15 апреля 2014 Когда НС поднимет над головой Аегис, я подойду к нему, обниму, и прошепчу на ушко:"Я верил в тебя тогда, когда все отвернулись. И даже когда Братва Нурика вероломно вырвала у тебя победу, я не отвернулся. И когда стрики в 2 карты были праздником, я продолжал болеть за тебя. Я - твой самый преданный фанат!"Он ответит мне:"Спасибо, друг. Спасибо, брат" А потом мы будем принимать ванны в шампанском и долбиться в пердаки.дайте чаю парнюэто Дред, Год или Коза на путь истинный встала?но 5+++ Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #5007 15 апреля 2014 Когда НС поднимет над головой Аегис, я подойду к нему, обниму, и прошепчу на ушко:"Я верил в тебя тогда, когда все отвернулись. И даже когда Братва Нурика вероломно вырвала у тебя победу, я не отвернулся. И когда стрики в 2 карты были праздником, я продолжал болеть за тебя. Я - твой самый преданный фанат!"Он ответит мне:"Спасибо, друг. Спасибо, брат" А потом мы будем принимать ванны в шампанском и долбиться в пердаки. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5008 15 апреля 2014 агаи еще козу разрешит выебатьдовай братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5009 15 апреля 2014 Вот это врыв [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5010 15 апреля 2014 агаи еще козу разрешит выебатьдовай братан)она же бесплатная))))000 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5011 15 апреля 2014 Год назад ДК были "неудачниками" Китая, при годном составе не могли выиграть ни одного турнира, раз за разом их ждали неудачи и поражения.И глянь на них сейчас.Вот только сейчас у них топ-1 и топ-2 соломиды мира. Ну и Ланэм скиллуху показывает. Сравнил жопу с пальцем. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5012 15 апреля 2014 Год назад ДК были "неудачниками" Китая, при годном составе не могли выиграть ни одного турнира, раз за разом их ждали неудачи и поражения.И глянь на них сейчас.Вот только сейчас у них топ-1 и топ-2 соломиды мира. Ну и Ланэм скиллуху показывает. Сравнил жотма с пальцем.не благодари) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5014 15 апреля 2014 Вальту даже 4 Муши в команде не помогут уже. Он изжил себя как игрок дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5015 15 апреля 2014 Я, бл, автографы у Валета и Елдона брал 9 месяцев назад. А теперь думаю, зачем? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5016 15 апреля 2014 Вальту даже 4 Муши в команде не помогут уже. Он изжил себя как игрок дота2.Не пизди, 4 Муши в команде даже вальта вытянут. Он просто на базе стоять будет и не мешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5017 15 апреля 2014 Я, бл, автографы у Валета и Елдона брал 9 месяцев назад. А теперь думаю, зачем?брать автографы у дотеров [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5018 15 апреля 2014 вальту нужно будет просто купить куру и не фидить4 муши сделают свое дело на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5019 15 апреля 2014 вальту нужно будет просто купить куру и не фидить4 муши сделают свое дело на изичах Дурак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5020 15 апреля 2014 Я, бл, автографы у Валета и Елдона брал 9 месяцев назад. А теперь думаю, зачем?брать автографы у дотеров что-то на уровне боления за команды в доте :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение