Гость juse #5041 15 апреля 2014 кто-то еще верит в них?покажите мне этих фанатовможно верить, можно не верить, но альянсов они заебашилизначит вопрос не в скиле1 значимая победа за ласт 4 месяца пис ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5042 15 апреля 2014 Ващето они еще фнатиков за 15 минут вин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5043 15 апреля 2014 альянсов даже витюша выигрывал, это вобще не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5044 15 апреля 2014 кто-то еще верит в них?покажите мне этих фанатовможно верить, можно не верить, но альянсов они заебашилизначит вопрос не в скиле1 значимая победа за ласт 4 месяца пис ну ты чеНу, как бы они сигму выиграли!(и похуй, что техвин ) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5045 15 апреля 2014 Вылетели во 2 девизион на джоиндоте , это :avtorklif: steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5046 15 апреля 2014 кто-то еще верит в них?покажите мне этих фанатовможно верить, можно не верить, но альянсов они заебашилизначит вопрос не в скиле1 значимая победа за ласт 4 месяца пис ну ты чеНу, как бы они сигму выиграли!(и похуй, что техвин )так то два раза выебали топов европы за две недели покажите мне хоть одну аматорскую тиму, которая выебала Шведов И СИГМУ А СУКИ?! Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5047 15 апреля 2014 кто-то еще верит в них?покажите мне этих фанатовможно верить, можно не верить, но альянсов они заебашилизначит вопрос не в скиле. а в психиологии/мотивациивот у профессиональных спортивных команд в штате есть психолога у киберспортсменов нифига нет, посему кто-то должен испольнятьа исполнять там это дело, по ходу, особо некомуМне приятна проф. сцена доты 2, потому что там играют такие же простые поцыки, как и я сам, только с руками попрямее и удачливее малость. Они ругаются матом на стримах, рофлят на вьюхах, не прячутся от фанатов за спинами охранников на ланах, не ходят в темных очках и капюшонах по улице. Они не зарабатывают шестизначные суммы, не живут в огромных домах на океанских берегах и не ездят на машинах стоимостью, как нетворс десяти шестислотовых антимагов. Они просто играют в доту на высоком уровне. Но очевидно, что настанет момент, когда это все превратится в мерзкий фарс, коим является проф. спорт, и появится все то, о чем я написал выше. Нахуй не нужные дотерам психологи - шаг в эту сторону; противно слышать, блять. Может, им еще не хватает массажеров и пресс-секретарей? Фу, сука, фу, нахуй. В семью себе психолога найми, а дотеров не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5048 15 апреля 2014 кто-то еще верит в них?покажите мне этих фанатовможно верить, можно не верить, но альянсов они заебашилизначит вопрос не в скиле1 значимая победа за ласт 4 месяца пис ну ты чеЯ к тому, что они могут, в принципе. То есть их скил им позволяет, когда они его проявляют. Вопрос в том, почему они его не проявляют постоянно - но это как раз к вопросу о психологии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5049 15 апреля 2014 кто-то еще верит в них?покажите мне этих фанатовможно верить, можно не верить, но альянсов они заебашилизначит вопрос не в скиле. а в психиологии/мотивациивот у профессиональных спортивных команд в штате есть психолога у киберспортсменов нифига нет, посему кто-то должен испольнятьа исполнять там это дело, по ходу, особо некомуЯ думал, что даун, который хочет долбиться в пердак с нсом в ванной с шампанским, ниче так затраливает, но потом прочитал писхевера и понял, что такое некст лвл траллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5051 15 апреля 2014 изи катка сигма даж приходить зассала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #5052 15 апреля 2014 дисбанд пидоров нахуй, позорники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5054 15 апреля 2014 http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/82707/рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5055 15 апреля 2014 я в свое время не смог отстоять Соло в VP, который ,по моему мнению, смог бы решить многие проблемы в текущем составе.Действительно, рофель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5056 15 апреля 2014 "Почему Ваш состав по доте так хреново играет?" Бля, чёт ВПшек аж жалко стало.Но с другой стороны, они хуесосы специально не стараются играть, ибо получат зп в любом случае. Перестали бы им платить деньги - мб чё-то и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5057 15 апреля 2014 Избитый вопросБерем молодых они на энтузиазме потащат.(недолго но на один лан хватит)Либо даем сыграться стабильному составу,И если этот состав не кикнуть после квал-то победы придут.Ибо ланов достаточно где играть,даже для топ8-16 европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5058 15 апреля 2014 Переживаю за мпзахистов-фанов вп, ребят вы только вены не вскрывайте, дота- всего лишь игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5059 15 апреля 2014 Переживаю за мпзахистов-фанов вп, ребят вы только вены не вскрывайте, дота- всего лишь игра.Твоё сообщение было бы уместней на сайте вп, а не здесь. И что-то мне история с УВД и тд кажется каким-то пиздежом. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5060 15 апреля 2014 Судя по блогу снега - он пытался собрать состав времен гоблака с сильным лидером типо гоблака, но потом сделал выбор в пользу нс-а, которого за лидера не считает? И щас просто полгода пацаны на зарплате и похуй на игру.Я бы тоже тогда комбек в доту, как нс. Сиди, нихуя не делай, получай зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение