chaosmaster #5321 20 апреля 2014 кароче ты даун решивший что разбирается в доте лучше 3х про игроковА обсирая лоста ты забыл что ты ноубади ебаный этих pr@@@ игР@Ков унижают всякие нурики жмурики, сходи подрочи на фотку твоего любимого лоста, может тебя отпустит. где пруфы что они про игроки? куда они в состоянии пробиться без мошны оргов? за 4 месяца даже с мошной - никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5322 20 апреля 2014 Очередной "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" пацан Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5323 20 апреля 2014 Причем тут добейся дауны,не важно какой результат сейчас показывает каждый из них на данный момент, проанализировать игру опираясь на свой опыт они всяко могут грамотнее дауна с пдТипичные хейтеры, ааа нс бомж анманер клоун аналитика никакая, лост бегает по маграпире он не может критиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5324 20 апреля 2014 Причем тут добейся дауны,не важно какой результат сейчас показывает каждый из них на данный момент, проанализировать игру опираясь на свой опыт они всяко могут грамотнее дауна с пдТипичные хейтеры, ааа нс бомж анманер клоун аналитика никакая, лост бегает по маграпире он не может критиковатьчё ты за уебан такойне шкварься ради бога просто не пиши ничего больше пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5325 20 апреля 2014 кароче ты даун решивший что разбирается в доте лучше 3х про игроковА обсирая лоста ты забыл что ты ноубади ебаный этих pr@@@ игР@Ков унижают всякие нурики жмурики, сходи подрочи на фотку твоего любимого лоста, может тебя отпустит. где пруфы что они про игроки? куда они в состоянии пробиться без мошны оргов? за 4 месяца даже с мошной - никуда.просто иди нахуй, какие пруфы, ты о чем накатал какуюто хуету с картинками и непонятными символами, вп приплел опять, сидишь наверное думаешь: какой же я ахуенно остроумный пост накатал, какой же я остряка на самом деле задетекил себя как долбоеба Причем тут добейся дауны,не важно какой результат сейчас показывает каждый из них на данный момент, проанализировать игру опираясь на свой опыт они всяко могут грамотнее дауна с пдТипичные хейтеры, ааа нс бомж анманер клоун аналитика никакая, лост бегает по маграпире он не может критиковатьчё ты за уебан такойне шкварься ради бога просто не пиши ничего больше пиздецвнатуре зашкварился, на пд в теме вп, написал что аналитика от игроков вп лучше аналитики уебка с форума, прости, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5326 20 апреля 2014 Анализируют лучше чем играют бтв trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5327 20 апреля 2014 Ну хз, Лост и комментит не плохо и в аналитике себя не говном показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5328 20 апреля 2014 Анализируют лучше чем играют бтвзашкварился Ну хз, Лост и комментит не плохо и в аналитике себя не говном показывает.зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #5329 20 апреля 2014 Пацаны с продотки всегда знают больше лоста нса и смайла.Похуй, что в коммунити никто лучше не даст аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5330 20 апреля 2014 Пацаны с продотки всегда знают больше лоста нса и смайла.Похуй, что в коммунити никто лучше не даст аналитикиОни бы хотели услышать аналитику от Донди с "ойойойойойойо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5331 20 апреля 2014 пиздец,читаешь пд и думаешь ,что каждый второй на пд это про игрок с ахуенной аналитикой(за спиной офк дохуя опыта и выигранных турниров)просто топовые дауны богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5332 20 апреля 2014 у меня горело от их аналитики , потому что чуваки которые проигрывают братве нурика , да и вообще из 10 каток 8 сливают)) чёто там пиздят на действия игроков империи - альянс ахахах это вот ошибка бля ,ну да бля я бы в лес убежал бля , да там просто маг не вывез нужный левел и не пошло ,а я вашето нс капитан виртус про ахахха бомжары ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5333 20 апреля 2014 спасиб парни что раскрыли глаза(какие же вы все хуевые) ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5334 20 апреля 2014 у меня горело от их аналитики , потому что чуваки которые проигрывают братве нурика , да и вообще из 10 каток 8 сливают)) чёто там пиздят на действия игроков империи - альянс ахахах это вот ошибка бля ,ну да бля я бы в лес убежал бля , да там просто маг не вывез нужный левел и не пошло ,а я вашето нс капитан виртус про ахахха бомжары ебаныеты настолько эпичный даун что просто пиздец, видеть со стороны ошибки, да еще и есть время подумать над игрой, или играль лайф и там замечать и исправлять ошибки, чуешь разницу ? Смаил нс и лост, о доте знают дохуя, даже если играют они плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5335 20 апреля 2014 у меня горело от их аналитики , потому что чуваки которые проигрывают братве нурика , да и вообще из 10 каток 8 сливают)) чёто там пиздят на действия игроков империи - альянс ахахах это вот ошибка бля ,ну да бля я бы в лес убежал бля , да там просто маг не вывез нужный левел и не пошло ,а я вашето нс капитан виртус про ахахха бомжары ебаныеЕсли блять они аналитики, то что ещё им делать, как не разбирать причины поражения команд? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #5336 20 апреля 2014 ну что ждем перемен... а они будут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5338 20 апреля 2014 Как они будут проходить квалы если год не собирается играть? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5340 20 апреля 2014 Классно, а квалы то как без года будут проходить? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение