Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кароче ты даун решивший что разбирается в доте лучше 3х про игроков

А обсирая лоста ты забыл что ты ноубади ебаный

этих pr@@@ игР@Ков унижают всякие нурики жмурики, сходи подрочи на фотку твоего любимого лоста, может тебя отпустит.

VW402VL.png

где пруфы что они про игроки? куда они в состоянии пробиться без мошны оргов? за 4 месяца даже с мошной - никуда.

1392572117_1817794647.gif

Поделиться сообщением

Причем тут добейся дауны,не важно какой результат сейчас показывает каждый из них на данный момент, проанализировать игру опираясь на свой опыт они всяко могут грамотнее дауна с пд

Типичные хейтеры, ааа нс бомж анманер клоун аналитика никакая, лост бегает по маграпире он не может критиковать

Поделиться сообщением

Причем тут добейся дауны,не важно какой результат сейчас показывает каждый из них на данный момент, проанализировать игру опираясь на свой опыт они всяко могут грамотнее дауна с пд

Типичные хейтеры, ааа нс бомж анманер клоун аналитика никакая, лост бегает по маграпире он не может критиковать

чё ты за уебан такой

не шкварься ради бога просто не пиши ничего больше

пиздец

Поделиться сообщением

кароче ты даун решивший что разбирается в доте лучше 3х про игроков

А обсирая лоста ты забыл что ты ноубади ебаный

этих pr@@@ игР@Ков унижают всякие нурики жмурики, сходи подрочи на фотку твоего любимого лоста, может тебя отпустит.

VW402VL.png

где пруфы что они про игроки? куда они в состоянии пробиться без мошны оргов? за 4 месяца даже с мошной - никуда.

1392572117_1817794647.gif

просто иди нахуй, какие пруфы, ты о чем накатал какуюто хуету с картинками и непонятными символами, вп приплел опять, сидишь наверное думаешь: какой же я ахуенно остроумный пост накатал, какой же я остряк

а на самом деле задетекил себя как долбоеба

чё ты за уебан такой

не шкварься ради бога просто не пиши ничего больше

пиздец

внатуре зашкварился, на пд в теме вп, написал что аналитика от игроков вп лучше аналитики уебка с форума, прости, забыл

Поделиться сообщением

Анализируют лучше чем играют бтв

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Ну хз, Лост и комментит не плохо и в аналитике себя не говном показывает.

Поделиться сообщением

Анализируют лучше чем играют бтв

зашкварился

Ну хз, Лост и комментит не плохо и в аналитике себя не говном показывает.

зашкварился

Поделиться сообщением

Пацаны с продотки всегда знают больше лоста нса и смайла.

Похуй, что в коммунити никто лучше не даст аналитики

Поделиться сообщением

Пацаны с продотки всегда знают больше лоста нса и смайла.

Похуй, что в коммунити никто лучше не даст аналитики

Они бы хотели услышать аналитику от Донди с "ойойойойойойо"

Поделиться сообщением

пиздец,читаешь пд и думаешь ,что каждый второй на пд это про игрок с ахуенной аналитикой(за спиной офк дохуя опыта и выигранных турниров)

просто топовые дауны

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

у меня горело от их аналитики , потому что чуваки которые проигрывают братве нурика , да и вообще из 10 каток 8 сливают)) чёто там пиздят на действия игроков империи - альянс ахахах это вот ошибка бля ,ну да бля я бы в лес убежал бля , да там просто маг не вывез нужный левел и не пошло ,а я вашето нс капитан виртус про ахахха бомжары ебаные

Поделиться сообщением

спасиб парни что раскрыли глаза

(какие же вы все хуевые) ЫЫЫ

Поделиться сообщением

у меня горело от их аналитики , потому что чуваки которые проигрывают братве нурика , да и вообще из 10 каток 8 сливают)) чёто там пиздят на действия игроков империи - альянс ахахах это вот ошибка бля ,ну да бля я бы в лес убежал бля , да там просто маг не вывез нужный левел и не пошло ,а я вашето нс капитан виртус про ахахха бомжары ебаные

ты настолько эпичный даун что просто пиздец, видеть со стороны ошибки, да еще и есть время подумать над игрой, или играль лайф и там замечать и исправлять ошибки, чуешь разницу ? Смаил нс и лост, о доте знают дохуя, даже если играют они плохо

Поделиться сообщением

Если блять они аналитики, то что ещё им делать, как не разбирать причины поражения команд?

2 D H

Поделиться сообщением

ну что ждем перемен... а они будут 100%

Поделиться сообщением

Хорошо!' :)

Поделиться сообщением

никак. у них инвайт так то :buba:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...