skvot #6401 28 апреля 2014 вы же не знаете почему Эш ушел из нави, или его выгнали, может игроки просто его нахуй посылали и делали, что они хотели, сомневаюсь, что в вп кроме года кому-то что-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6402 28 апреля 2014 Пригорел с зарплат и с того, что игроки хотят быть уверенными в завтрашнем дне, какая нахер уверенность, если там винрейт 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6403 28 апреля 2014 Ладно, у них есть Эш. Эш, который даже не удосужился отпинать разосравшихся и набухавшихся навей перед ти2 (и только чудом они смогли собраться и камбекнуть после провала в первые два дня групповой стадии). Эш, который пустил ситуацию на самотек, когда у дотеров начал нарастать клубок внутренних проблем в начале 2013 (спасло только своевременное вмешательство графикмэна). И теперь он ничего не может сделать с бестолочами из лучшей команды планеты. Отличный менеджер, нечего говорить.Смею заметить - в его обязанности почти это не входит, если уж на то пошло. вы же не знаете почему Эш ушел из нави, или его выгнали, может игроки просто его нахуй посылали и делали, что они хотели, сомневаюсь, что в вп кроме года кому-то что-то надоЯ знаю, имхо это открытая информация: зеро хотел, чтобы эш был в офисе, под боком, а он не может переехать в украшку - посему и ливнул. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6405 28 апреля 2014 Если проигрывают Сербам этим, то я хз На месте Снега в рот нассал бы мразям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6407 28 апреля 2014 вы же не знаете почему Эш ушел из нави, или его выгнали, может игроки просто его нахуй посылали и делали, что они хотели, сомневаюсь, что в вп кроме года кому-то что-то надоЯ знаю, имхо это открытая информация: зеро хотел, чтобы эш был в офисе, под боком, а он не может переехать в украшку - посему и ливнул.лол, тогда, что его сейчас страницу говном поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #6408 28 апреля 2014 Ну на квалах поиграют и думаю будут менять фулл состав. Этих держать еще 1 год до ти5 не будут. Хоть я ничего против нса смайла и ко не имею, но их время мне кажется прошло, если их кикнуть и оставить без з\п то мб у них будет мотивация играть, если они все еще хотят играть. А так они просто получают з\п фичи от спонсоров и в хуй не дуют по поводу их сыгронности не сыгранности. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6409 28 апреля 2014 про зарплаты Да сука блядь, Пр/Релакс/нексткз/дог и прочие месяц в двушке бы ебашили за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6410 28 апреля 2014 Чет рофлю с комментов на их сайте PeaceHaver 28.04.2014 19:40:14И именно низкий скил помог им обыграть Альянс сразу после проигрыша Нурику? Ты не можешь в логику, даже не пытайся. Они похоже эту победу над Альянс будут как прошлогодний Дифенс припоминать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6411 28 апреля 2014 Скорее всего, я пойду проверенной дорогой, выкупив успешный состав, благо, как я уже говорил, Антон предоставил мне для этого необходимые инструменты, и в плане финансовых условий мы входим как минимум в тройку лидеров в Европе. вся суть вью.ждем победы догов на квалах.похуй, что не снг.― Если все-таки случится такое маловероятное событие, то буду думать детально, пока же только общие мысли. Это с крайне большой вероятностью все-таки будет СНГ-состав. Офк, доги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6412 28 апреля 2014 Ну год же обещал, что сделает все, чтобы попасть на 4 инт, вот он один и потеет. Самым правильным вариантом будет забрать себе победителя квал, если он будет без орги, как это сделали квантики со вторым местом. А этим ребятам нужно либо пизды, либо дизбанд.В первую очередь касается дауна на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6413 28 апреля 2014 сегодня витязи будут играть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6415 28 апреля 2014 ссылку в студи плез Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6416 28 апреля 2014 ссылку в студи плезhttp://www.twitch.tv/heflatv1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6417 28 апреля 2014 Ну год же обещал, что сделает все, чтобы попасть на 4 инт, вот он один и потеет. Самым правильным вариантом будет забрать себе победителя квал, если он будет без орги, как это сделали квантики со вторым местом. А этим ребятам нужно либо пизды, либо дизбанд.В первую очередь касается дауна на харде.Если он сделает всё ради победы, то почему он не может взять капитанство и лидерство в вп?Все говорят, что вп сливает из-за нса, но хули он до сих пор на пике сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6418 28 апреля 2014 Ну год же обещал, что сделает все, чтобы попасть на 4 инт, вот он один и потеет. Самым правильным вариантом будет забрать себе победителя квал, если он будет без орги, как это сделали квантики со вторым местом. А этим ребятам нужно либо пизды, либо дизбанд.В первую очередь касается дауна на харде.Если он сделает всё ради победы, то почему он не может взять капитанство и лидерство в вп?Все говорят, что вп сливает из-за нса, но хули он до сих пор на пике сидел?Лост говорил что готов был остаться в виртуспро и играть за бесплатно, еслиб ему дали полное капитанство,ему отказали,лост ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6419 28 апреля 2014 (изменено) Ну год же обещал, что сделает все, чтобы попасть на 4 инт, вот он один и потеет. Самым правильным вариантом будет забрать себе победителя квал, если он будет без орги, как это сделали квантики со вторым местом. А этим ребятам нужно либо пизды, либо дизбанд.В первую очередь касается дауна на харде.Если он сделает всё ради победы, то почему он не может взять капитанство и лидерство в вп?Все говорят, что вп сливает из-за нса, но хули он до сих пор на пике сидел?Лост говорил что готов был остаться в виртуспро и играть за бесплатно, еслиб ему дали полное капитанство,ему отказали,лост ливнул.Ему давали "капитанство", лост тогда решил, что он топовый керри, пикал себе лансера/луну и бегал по макропирам, попутно давая свои знаменитые индиго-эклипсы в никуда. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6420 28 апреля 2014 Почему не ведется счет новым микрофишечкам? Пингвин халтурит. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение