Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы же не знаете почему Эш ушел из нави, или его выгнали, может игроки просто его нахуй посылали и делали, что они хотели, сомневаюсь, что в вп кроме года кому-то что-то надо

Поделиться сообщением

Пригорел с зарплат и с того, что игроки хотят быть уверенными в завтрашнем дне, какая нахер уверенность, если там винрейт 20%

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Ладно, у них есть Эш. Эш, который даже не удосужился отпинать разосравшихся и набухавшихся навей перед ти2 (и только чудом они смогли собраться и камбекнуть после провала в первые два дня групповой стадии). Эш, который пустил ситуацию на самотек, когда у дотеров начал нарастать клубок внутренних проблем в начале 2013 (спасло только своевременное вмешательство графикмэна). И теперь он ничего не может сделать с бестолочами из лучшей команды планеты. Отличный менеджер, нечего говорить.

Смею заметить - в его обязанности почти это не входит, если уж на то пошло.

вы же не знаете почему Эш ушел из нави, или его выгнали, может игроки просто его нахуй посылали и делали, что они хотели, сомневаюсь, что в вп кроме года кому-то что-то надо

Я знаю, имхо это открытая информация: зеро хотел, чтобы эш был в офисе, под боком, а он не может переехать в украшку - посему и ливнул.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

про зарплаты

screen_2014_04_28_20_54_47.jpg

Поделиться сообщением

Если проигрывают Сербам этим, то я хз

На месте Снега в рот нассал бы мразям

332462.png

Поделиться сообщением

про зарплаты

Заслужено

Поделиться сообщением

Я знаю, имхо это открытая информация: зеро хотел, чтобы эш был в офисе, под боком, а он не может переехать в украшку - посему и ливнул.

лол, тогда, что его сейчас страницу говном поливали :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну на квалах поиграют и думаю будут менять фулл состав. Этих держать еще 1 год до ти5 не будут. Хоть я ничего против нса смайла и ко не имею, но их время мне кажется прошло, если их кикнуть и оставить без з\п то мб у них будет мотивация играть, если они все еще хотят играть. А так они просто получают з\п фичи от спонсоров и в хуй не дуют по поводу их сыгронности не сыгранности.

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

про зарплаты

Да сука блядь,

Пр/Релакс/нексткз/дог и прочие месяц в двушке бы ебашили за такие деньги

Поделиться сообщением

Чет рофлю с комментов на их сайте

PeaceHaver 28.04.2014 19:40:14

И именно низкий скил помог им обыграть Альянс сразу после проигрыша Нурику? Ты не можешь в логику, даже не пытайся.

Они похоже эту победу над Альянс будут как прошлогодний Дифенс припоминать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Скорее всего, я пойду проверенной дорогой, выкупив успешный состав, благо, как я уже говорил, Антон предоставил мне для этого необходимые инструменты, и в плане финансовых условий мы входим как минимум в тройку лидеров в Европе.

вся суть вью.

ждем победы догов на квалах.

похуй, что не снг.

― Если все-таки случится такое маловероятное событие, то буду думать детально, пока же только общие мысли. Это с крайне большой вероятностью все-таки будет СНГ-состав.

Офк, доги :lol:

Поделиться сообщением

Ну год же обещал, что сделает все, чтобы попасть на 4 инт, вот он один и потеет.

Самым правильным вариантом будет забрать себе победителя квал, если он будет без орги, как это сделали квантики со вторым местом.

А этим ребятам нужно либо пизды, либо дизбанд.

В первую очередь касается дауна на харде.

Поделиться сообщением

сегодня витязи будут играть?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ссылку в студи плез

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Ну год же обещал, что сделает все, чтобы попасть на 4 инт, вот он один и потеет.

Самым правильным вариантом будет забрать себе победителя квал, если он будет без орги, как это сделали квантики со вторым местом.

Если он сделает всё ради победы, то почему он не может взять капитанство и лидерство в вп?

Все говорят, что вп сливает из-за нса, но хули он до сих пор на пике сидел?

Поделиться сообщением

Если он сделает всё ради победы, то почему он не может взять капитанство и лидерство в вп?

Лост говорил что готов был остаться в виртуспро и играть за бесплатно, еслиб ему дали полное капитанство,ему отказали,лост ливнул.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост говорил что готов был остаться в виртуспро и играть за бесплатно, еслиб ему дали полное капитанство,ему отказали,лост ливнул.

Ему давали "капитанство", лост тогда решил, что он топовый керри, пикал себе лансера/луну и бегал по макропирам, попутно давая свои знаменитые индиго-эклипсы в никуда.

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

Почему не ведется счет новым микрофишечкам? Пингвин халтурит.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...