ValeraIdiSuda #6541 30 апреля 2014 а ведь есть дурачки, всерьез рассчитывающие на попадание вп на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6542 30 апреля 2014 а ведь есть дурачки, всерьез рассчитывающие на попадание вп на ти вп попадут на инт, только вот каким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #6543 30 апреля 2014 что вы тут несете у вп больше шансов выиграть ти чем не попась на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6544 30 апреля 2014 Да любая команда может вин капли даже вп быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6545 30 апреля 2014 Ребята все с кем наши в группе, уже были побежденны этим составом ВП однажды!!! ЕСЛИ ЧИТАЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ПЯТЁРКИ: ТАЩИТЕ РЕБЯТА, РВИТЕ ЖОПЫ СЕБЕ, ПРОТИВНИКАМ, СОСЕДЯМ, ПРОДАВЦАМ МОРОЖЕНОГО, ВСЕМ, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ, постарайтесь очень сильно: забыть ваши конфликты и съиграйте достойно. Мне этого как неравнодушному будет достаточно... link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6546 30 апреля 2014 (изменено) а ведь есть дурачки, всерьез рассчитывающие на попадание вп на ти вп попадут на инт, только вот каким составом Ну смотриФакер давал инсайд, что нс и смайл едут аналитикойИллидан под покровом ночи убивает луо и едет как замена в IGГод едет банчить спайсухойА жотм идет смотреть ти в пабстомпе в питереТак что полный состав Изменено 30 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6547 30 апреля 2014 Ребята все с кем наши в группе, уже были побежденны этим составом ВП однажды!!! ЕСЛИ ЧИТАЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ПЯТЁРКИ: ТАЩИТЕ РЕБЯТА, РВИТЕ ЖОПЫ СЕБЕ, ПРОТИВНИКАМ, СОСЕДЯМ, ПРОДАВЦАМ МОРОЖЕНОГО, ВСЕМ, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ, постарайтесь очень сильно: забыть ваши конфликты и съиграйте достойно. Мне этого как неравнодушному будет достаточно...рано эта речь, надо перед квалями чтобы вп вдохновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6548 30 апреля 2014 Ребята все с кем наши в группе, уже были побежденны этим составом ВП однажды!!! ЕСЛИ ЧИТАЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ПЯТЁРКИ: ТАЩИТЕ РЕБЯТА, РВИТЕ ЖОПЫ СЕБЕ, ПРОТИВНИКАМ, СОСЕДЯМ, ПРОДАВЦАМ МОРОЖЕНОГО, ВСЕМ, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ, постарайтесь очень сильно: забыть ваши конфликты и съиграйте достойно. Мне этого как неравнодушному будет достаточно...рано эта речь, надо перед квалями чтобы вп вдохновилисьэто с сайта вп link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6549 30 апреля 2014 Ребята все с кем наши в группе, уже были побежденны этим составом ВП однажды!!! ЕСЛИ ЧИТАЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ПЯТЁРКИ: ТАЩИТЕ РЕБЯТА, РВИТЕ ЖОПЫ СЕБЕ, ПРОТИВНИКАМ, СОСЕДЯМ, ПРОДАВЦАМ МОРОЖЕНОГО, ВСЕМ, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ, постарайтесь очень сильно: забыть ваши конфликты и съиграйте достойно. Мне этого как неравнодушному будет достаточно...рано эта речь, надо перед квалями чтобы вп вдохновилисьХм... а что если он их вдохновляет на тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6550 30 апреля 2014 Надо тогда чтобы продавщица в маке на выхино это сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6551 30 апреля 2014 Надо тогда чтобы продавщица в маке на выхино это сказала :lol: может они больше крошку картошку любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6552 30 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Z2Ymen4y4mM чет вспомнил у солоВПЕРЕД ВП!!! ВПЕРЕД МЕДВЕДИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6553 30 апреля 2014 сегодня две катки на саммите! будем топить Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #6554 30 апреля 2014 думаю что вп не пойдут квалы и будут смотреть ти по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6555 30 апреля 2014 http://virtus.pro/participate/blogosphere/main/85177/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6556 30 апреля 2014 Я прислушался к знатокам, и не прогадал - результаты дота состава середины января-начала февраля не могли не радовать.Ясно, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6557 30 апреля 2014 Ну так-то на квалах нет команд, которых они не могут обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6558 30 апреля 2014 Опять нихуя интересного. Хуево, что не будут никого брать и менять до ти4.А так, все ясно было еще из вьюхи и общей картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6559 30 апреля 2014 (изменено) Ну так-то на квалах нет команд, которых они не могут обыграть смайл пост, 3 дняну а по факту вп обыгрывала все эти команды в данном составе (но и им же и проебывала)просто ради справедливостино в то, чтобы она обыграла их всех сразу или хотя бы 7 из 10, чтобы выйти в плей-офф квал, я не верю Изменено 30 апреля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6560 30 апреля 2014 да они конченные. надеюсь их всех спалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение