sillvans #6661 30 апреля 2014 (изменено) Мне кажется, они уже хотят, чтоб их дизбанднули нахуй, но самостоятельно уйти от нормальной ЗП у них не хватает силы воли.Чет я к ним сегодня аж сочувствием проникся, особенно к смайлу. Что-то прям полный пиздец, это ужасно ( Изменено 30 апреля 2014 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6662 30 апреля 2014 Идите вы нахуй, смайл в НаВи играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6663 30 апреля 2014 The Summit 0-5 - у витязей все идет по плану BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6664 30 апреля 2014 Помнится вот совсем недавно люди в этом топике писали: "бедный Смайлуха", "жалко Смайла, попал к бомжам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6665 30 апреля 2014 Почему их еще куда то инвайтят? 0 - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6666 30 апреля 2014 Вот были в вп санта, крейзи, прошлогодний иллидан.Но так хуево, как смайл, никто в вп не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6667 30 апреля 2014 Смайл просто нулевейший типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #6668 30 апреля 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=253037223 Изи квалы. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6669 30 апреля 2014 Да более чем уверен, что Смайлу похуй на ВП и просто катает как в пабчике, Год как обычно полыхает с команды и сам дизморалится. А НСу тупо похуй, он - незаменимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6670 30 апреля 2014 ну не всегда же выигрывать, бывают и проигрыши у виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #6671 30 апреля 2014 dumau tam uje vsem pohui http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6672 30 апреля 2014 ну не всегда же выигрывать, бывают и проигрыши у виртус про :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6673 30 апреля 2014 Смайл просто нулевейший типок Ты - самый предвзятый человек в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6674 30 апреля 2014 Я хочу, чтобы ВиртусПро поехали ни ТИ4.Я верю, что они просто должны поехать.Не для себя, не для Снега и организации. Для нас. Для фанатов доты со всего мира. Просцена всегда была шаткой, топы месили друг друга, бывшие чемпионы сегодня играют как последние лузеры, звезды онлайна не могут на лане прожать три кнопки в правильном порядке. Все это породило нездоровую атмосферу, когда всех и вся считают бомжами.Не прожал ульт? Днина!Проиграли тимфайт? Дисбанд!Плохо собрался? Удали доту!Фанаты не столько обсуждают саму игру и команды, сколько швыряются грязью. И ведь есть за что. У какой команды/игрока нет позорных страниц в книге истории доты? Все настолько погрязли в говнометании, что забывают, сколько скила, дисциплины и концентрации на самом деле требует эта игра.И здесь на первый план выходят Виртуса.Они несут возложенную на их плечи Айсфрогом и судьбой ношу - они ОРИЕНТИР! Они МАЯК! Только они собирают многотысячную толпу интернетшкварья и светом истины обжигают их душу.Каждый из нас, будь он фанат ДК, Иджи, или даже Некст.КЗ, абсолютно каждый, глядя на их игру, проникается слезами счастья и благодарности к своей тиме.Хохлосрачи утихают, Фанаты Альянсов и Нави, мирно, обняв друг дружку, застывают в немом изумлении, пораженные высотами игры Витязей.Русские, турки, американцы, даже филлипинцы - все знают ВиртусПро! Они оттеняют просцену. Они позволяют другим сиять.Они, молча, безропотно несут на себе самую тяжелую роль, и они никогда нас не подводят. Можем ли мы позволить крупнейшему событию года пройти без НСа и ребят?Я скажу - НЕТ!Все будет уже не то, утратит краски, потеряет шарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #6675 30 апреля 2014 ^Сильно. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6677 30 апреля 2014 Увсех в вп бывают ошибки, причем много, но смайл... просто одна сплошная ебаная ошибка. Каждую игру все хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6678 30 апреля 2014 надеюсь на квалах хоть в сухую не отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #6679 30 апреля 2014 руководство вп наверно говном глаза измазали и думают что так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение