DomoDomo #6801 1 мая 2014 просто альянсы очень сильныелол а что бы с ними сделали бы ДК? :lol: :lol: :lol:Очидно же! Ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6803 1 мая 2014 жопа конечно горит пиздецслабее их нету вообще НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6804 1 мая 2014 Отстаньте от Смайла, че он вам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6805 1 мая 2014 Отстаньте от Смайла, че он вам сделал?Фидит как сука. Мне вот интересно, а в конфе его гнобят за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6806 1 мая 2014 В конфе с ним 4 человека, которые никогда не бывали на финалах инта. Он их за детей считает, офк.Ну кроме ярика, он бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6807 1 мая 2014 Судя по резалтам, какой-то овнич, игры не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6808 1 мая 2014 (изменено) Отстаньте от Смайла, че он вам сделал?Я БЫ ПОСЛУШАЛ ИХ КОНФУ ОСОБЕННО СМАЙЛА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 1 мая 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #6809 1 мая 2014 спасибо, что сообщил, о том, что не смотрелочень важная инфаотмечу в блокнотике http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6811 1 мая 2014 я тоже не смотрел кстатину ты и ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #6812 1 мая 2014 спасибо, что сообщил, о том, что не смотрелочень важная инфаотмечу в блокнотикезавтра пойдешь новый блокнот покупать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #6813 1 мая 2014 да, очень много интересной инфы на продотке http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6814 1 мая 2014 (изменено) Отстаньте от Смайла, че он вам сделал?Я БЫ ПОСЛУШАЛ ИХ КОНФУ ОСОБЕННО СМАЙЛА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: а я слушал и даже сам там разговаривал! Изменено 1 мая 2014 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6815 1 мая 2014 Отстаньте от Смайла, че он вам сделал?Я БЫ ПОСЛУШАЛ ИХ КОНФУ ОСОБЕННО СМАЙЛА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: а я слушал и даже сам там разговаривал! как и где я могу тебе отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6816 1 мая 2014 Воспользуюсь положением на форуме,не удержался,соре. ХОРОШО ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ КТОТО ХУЕВЕЕ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #6817 1 мая 2014 поцантрэ скажите плс где щас володька пгг играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6818 1 мая 2014 поцантрэ скажите плс где щас володька пгг играет?тут спроси http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167387&st=1580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6819 1 мая 2014 Воспользуюсь положением на форуме,не удержался,соре. ХОРОШО ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ КТОТО ХУЕВЕЕ МЕНЯ!долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6820 1 мая 2014 Я какаю дольше, чем вп насасывают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение