Fa0sT #7001 3 мая 2014 Ветка - не ветка, но играю получше валета явно. Как и 80% первой или второй страницы дотатв.сначала добейся богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7002 3 мая 2014 Ветка - не ветка, но играю получше валета явно. Как и 80% первой или второй страницы дотатв.Пруфы будут что лучше играешь кукаретик? Рейтинг какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #7003 3 мая 2014 не будет он пиздит, что на первой катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7005 3 мая 2014 Сет неплох, еще бы варды куда-нить ткнуть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu #7006 3 мая 2014 будут всем коллективом только сеты рисовать в след году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7007 3 мая 2014 А ведь прав) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7008 3 мая 2014 у смайла уже есть, теперь у нски появился, очередь за годэ и илюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #7009 3 мая 2014 c ником кидай, хули стесняешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7010 3 мая 2014 Членами в мм топик идите мерятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7011 3 мая 2014 Членами в мм топик идите мерятсяа в топике вп видимо принято мерятся только глубиной глотки фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7013 3 мая 2014 Для Илюши даже придумывать ничего не нужно. Просто дум, а в руках бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7014 3 мая 2014 Членами в мм топик идите мерятсяа в топике вп видимо принято мерятся только глубиной глотки фанатов Да нет, тут изи детект даунов, вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7015 3 мая 2014 Членами в мм топик идите мерятсяа в топике вп видимо принято мерятся только глубиной глотки фанатов Да нет, тут изи детект даунов, вроде тебя.интересно как можно добровольно быть фанатом говноорганизации которая несколько лет подряд срёт и ссыт фанам в лицо это видимо какой то особый вид извращений для людей любящих унижения в стиле вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7019 3 мая 2014 С чего ты взял, что играешь лучше, если у тебя ДАЖЕ ммр меньше, чем у игроков вп, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7020 4 мая 2014 фанаты вп ?Что в этом не так?Я не причисляю себя к ярым фанатам в любой дисциплине, но есть команда/игрок, я буду всегда за нее болеть, мне не важно, выигрывают они или проигрывают. Пусть я не особо верю в вп, не верю в их камбек, но болеть буду до дизбанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение