`R. #7041 5 мая 2014 Как это за нихуя? За миньеты.Скатался на инт? Соснул там хуй, занял 16-е место. Что дальше то?Пздц аналитика от нса Это как аналитика от пгг. Сколько раз он уже уходил? Все равно возвращается, потому что он нихуя не умеет, кроме как сосать хуй в доте. Он даже гвоздь не забьёт, более чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7042 5 мая 2014 в очередной раз пишешь тупой пост. фантазии на больше не хватило? обсудить можно только аналитику НСа, которая всегда аргументирована и даже хейтеры признают, что НС хорошо в этом разбираетсяно ты же отбитый, можешь только чушь полную написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7043 5 мая 2014 Что что, а аналитику нска топовую делает. Но ты же хохол, кроме как аналитики от доньки "ойойойойойойой" ничего не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7045 5 мая 2014 здесь порвут за стеб над витязями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #7046 5 мая 2014 Почему же русских витязей всегда больно пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7047 5 мая 2014 (изменено) Как это за нихуя? За миньеты.Скатался на инт? Соснул там хуй, занял 16-е место. Что дальше то?Пздц аналитика от нса Это как аналитика от пгг.Сколько раз он уже уходил? Все равно возвращается, потому что он нихуя не умеет, кроме как сосать хуй в доте. Он даже гвоздь не забьёт, более чем уверен.Бля я хз че ты тут еще делаешь, тебя мокают и мокают в говно, а ты приходишь и просишь добавки. Ну хотя я тут пару тредов прочекал, оказывается что ты гордый представитель великой украинской нации, поэтому многое стало ясным! Смешно ток как ты ворвался на скилле, прокукарекал за ммр, тебе его в итоге в очко засунули, потом начал прокукарекать чето про неудачников, тебе и это в очко засунули, щя ты говоришь чето про НИМУЖИК ГВОЗДЬНИЗАБЬЕТ на форуме про доту. яебал, тебе че, свое великое хрюкраинское очко так не жалко, или там еще дохуя места вот ты и бегаешь НАПОЛНЯЕШЬ так сказать? Изменено 5 мая 2014 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7048 5 мая 2014 1234 сделал для дота2 этой помойки которая вп зовется больше, чем дота2 состав (с менеджером, старшим менеджером и мега-супер главным менеджером) и гриндер вместе взятые.тут ты прав, редачить один пост целый год это реально весомый вклад в развитие дота2 состава виртус про, не поспорить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7050 5 мая 2014 1234 сделал для дота2 этой помойки которая вп зовется больше, чем дота2 состав (с менеджером, старшим менеджером и мега-супер главным менеджером) и гриндер вместе взятые.тут ты прав, редачить один пост целый год это реально весомый вклад в развитие дота2 состава виртус про, не поспорить даже Ну от этого поста пользы больше чем от всей орги ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7051 5 мая 2014 (изменено) Ну от этого поста пользы больше чем от всей орги ВП. Ёбнутое заявление. Заквочу пожалуй. Продолжай у еблопингвина. Изменено 5 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7052 5 мая 2014 Кстати, это весьма мило, что вы меня в двух топиках обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7053 5 мая 2014 вп это игра престоловнс - серсея ланнистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7054 5 мая 2014 (изменено) скорее уж тот чувак которому хуй отрезали и он уже ничего не может Изменено 5 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #7055 5 мая 2014 Я бы сказал Валет,как Арья Старк.Бегает и ни черта не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7056 5 мая 2014 а смайл тогда - эддард страк, всегда сливается первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7057 5 мая 2014 седня вп буду показывать скилуху-сосуху? или оставят нас без очередных рофланчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #7058 5 мая 2014 седня вп буду показывать скилуху-сосуху? или оставят нас без очередных рофланчиков?Чувак телка у тебя на аве она в порнухе снимается или просто модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7059 5 мая 2014 седня вп буду показывать скилуху-сосуху? или оставят нас без очередных рофланчиков?Чувак телка у тебя на аве она в порнухе снимается или просто модель?На Козу устал тилибонькать, охота чего-нибудь новенького? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7060 5 мая 2014 Виртус дно опять шквал говноты готовят в ротик? Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение