Re5peKT #7061 5 мая 2014 (изменено) с детсва за вп Изменено 5 мая 2014 пользователем Re5peKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #7062 5 мая 2014 (изменено) вы представляете хоть, как нсу это не приятно читать? Изменено 5 мая 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7063 5 мая 2014 Я думаю, никто из вп, кроме жотма и иллидана не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #7064 5 мая 2014 (изменено) Я думаю, никто из вп, кроме жотма и иллидана не читает. Когда он стримил реплей гранд финала сина капа вг против кто то, он сказал, что ему пришлось перебить винду, и в хроме у него только продота в закладках была, хотя может только на главную заходит. Изменено 5 мая 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7065 5 мая 2014 Я думаю, никто из вп, кроме жотма и иллидана не читает. Когда он стримил реплей гранд финала сина капа вг против кто то, он сказал, что ему пришлось перебить винду, и в хроме у него только продота в закладках была, хотя может только на главную заходит.А еще факер пиздил, что они читали продотку во время аналитики на сальном ладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7066 5 мая 2014 Я думаю, никто из вп, кроме жотма и иллидана не читает. Когда он стримил реплей гранд финала сина капа вг против кто то, он сказал, что ему пришлось перебить винду, и в хроме у него только продота в закладках была, хотя может только на главную заходит.Он сказал, что только ониме раздел смотрит, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #7067 5 мая 2014 седня вп буду показывать скилуху-сосуху? или оставят нас без очередных рофланчиков?Чувак телка у тебя на аве она в порнухе снимается или просто модель?На Козу устал тилибонькать, охота чего-нибудь новенького?Ага на твою аву пока телебонькаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7068 5 мая 2014 вы представляете хоть, как нсу это не приятно читать? да ему похуй давно уже, это как бомжу похуй на то что от него воняет за километр и вокруг него рой мух летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7069 5 мая 2014 (изменено) мож он под фейкачом отписывается здесь в топане Изменено 5 мая 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7070 5 мая 2014 скорее всего один из самых ярых хейтеров вп и есть валет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7071 5 мая 2014 мож он под фейкачом отписывается здесь в топаненс=армен_дно богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7072 5 мая 2014 седня вп буду показывать скилуху-сосуху? или оставят нас без очередных рофланчиков?Чувак телка у тебя на аве она в порнухе снимается или просто модель?Не знаю, не следил за ней) наверное просто модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7073 6 мая 2014 Блять, почти месяц ждать до того как они проебут квалы на ти Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7074 6 мая 2014 Блять, почти месяц ждать до того как они проебут квалы на тине почти месяц, в уже чуть более пол-месяца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7075 6 мая 2014 Всё-равно долго. Из-за ебаного ти терпеть состав, который всё-равно не возьмет квалы, да и вообще ничего не возьмёт... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7076 6 мая 2014 (изменено) а если менять кого-то/всех, то какие варианты ? мб украсть из Нави Фанника и Хвиста ? VP.(4) Изменено 6 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7077 6 мая 2014 (изменено) а если менять кого-то/всех, то какие варианты ? Никаких. Но Большой Босс грил дескать у него есть Финансовые инструменты, что б мозга не ебать, а купить сразу успешный состав из СНГ. Интересно кого он имелл ввиду, мож Роксов. Даже хуй знает кароче. Изменено 6 мая 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7079 6 мая 2014 Роксы и успешный состав Ну право слово, не Володьку же ПГГ ему покупать с Хаконом в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7080 6 мая 2014 задача минимум - развалить Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение