Flutters #7261 7 мая 2014 если зашлют НСа и/или смайла споить китайцев, то могут высоко взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7262 7 мая 2014 Вы мне лучше скажите, почему Aegis русские стриммеры называют "Аегис"?Эйджис виджастзик говорит. Звучит плохоНо по факту так и есть. Новостные агенства вообще переводят как "Иджис". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7263 7 мая 2014 На русском вообще всё по другому произносится, если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7264 7 мая 2014 Вы мне лучше скажите, почему Aegis русские стриммеры называют "Аегис"?Эйджис виджастзик говорит. Звучит плохоНо по факту так и есть. Новостные агенства вообще переводят как "Иджис".потому что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7265 7 мая 2014 потому что блять 99% русскоязычного коммьюнити называет аегис аегисом уже 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #7266 7 мая 2014 ну не эгидой же его называть, в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7267 7 мая 2014 Вы мне лучше скажите, почему Aegis русские стриммеры называют "Аегис"?Эйджис виджастзик говорит. Звучит плохоНо по факту так и есть. Новостные агенства вообще переводят как "Иджис".потому что так и естьЧто есть? ну не эгидой же его называть, в самом делеНу, не самый плохой вариант. Если переводить - то офк эгидой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7268 7 мая 2014 "нс поднимает над головой аегис" или "нс поднимает над головой эгиду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7269 7 мая 2014 Я болел за Вп с этого летаЯ верил в инвайт и в этот состав.Потом был дизбанд, потом еще пара, Я верю в Вп этой весной,я верю в квалы и этот состав.Смайл сильный хардлайн особенно фурой,Год бравый витязь стоит он в миде,НС легендарен он лучший саппорт Жотм верный товарищ, он как ветеран.В Вп лучший Кери, никнейм иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7270 7 мая 2014 Я болел за Вп с этого летаЯ верил в инвайт и в этот состав.Потом был дизбанд, потом еще пара, Я верю в Вп этой весной,я верю в квалы и этот состав.Смайл сильный хардлайн особенно фурой,Год бравый витязь стоит он в миде,НС легендарен он лучший саппорт Жотм верный товарищ, он как ветеран.В Вп лучший Кери, никнейм иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7271 7 мая 2014 Виртус Про пробуждает в людях стремление творить и созидать. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7272 7 мая 2014 Виртус Про пробуждает в людях стремление творить и созидать.Прям как олимпиада Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7273 7 мая 2014 Чото всех на стишки потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #7274 7 мая 2014 Я болел за Вп с этого летаЯ верил в инвайт и в этот состав.Потом был дизбанд, потом еще пара,Я верю в Вп этой весной,я верю в квалы и этот состав.Смайл сильный хардлайн особенно фурой,Год бравый витязь стоит он в миде,НС легендарен он лучший саппортЖотм верный товарищ, он как ветеран.В Вп лучший Кери, никнейм иллидан. ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7275 7 мая 2014 4 рарки на вп, но походу нави рискуют не поехать на дримлигу, поэтому они победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7276 7 мая 2014 зачем Навям на дримлигу, они там всё-равно насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7277 7 мая 2014 зачем топик прикрепили? =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7278 7 мая 2014 зачем топик прикрепили? =)Ты со своим аниме уже ебанулся так на отличненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7279 7 мая 2014 единственная команда, достойная прикреплённого топика благородные, несущие свет и добро, витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение