SlaveSlut #7821 15 мая 2014 у меня команда виртус про вызывает примерно те же эмоции что и футболист федор смолов кто и когда решил что это профессиональная команда по доте совершенно не понятно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7822 15 мая 2014 Последние дни на свободе для ВП. Как у студента,год нихуя не делавшего последний день перед экзаменом,как у строителей день перед сдачей объекта когда ничего не построено,как у призывника день перед армией Самое время набухаться на всю зарплату,выключить все телефоны и не открывать никому двери,авось не заметят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7823 15 мая 2014 у меня команда виртус про вызывает примерно те же эмоции что и футболист федор смолов кто и когда решил что это профессиональная команда по доте совершенно не понятно они и есть про команда идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7824 15 мая 2014 у меня команда виртус про вызывает примерно те же эмоции что и футболист федор смолов кто и когда решил что это профессиональная команда по доте совершенно не понятно они и есть про команда идиотпо тому как они относятся к делу, то они нихрена не профессионалы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7825 15 мая 2014 у меня команда виртус про вызывает примерно те же эмоции что и футболист федор смолов кто и когда решил что это профессиональная команда по доте совершенно не понятно они и есть про команда идиотпо тому как они относятся к делу, то они нихрена не профессионалыкто такие про? это тупо те кто получают за это деньги, причем ебать у них не маленькие зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7826 15 мая 2014 кто такие про? это тупо те кто получают за это деньги, причем ебать у них не маленькие зарплаты Этот вопрос будет мучить тебя всю жизнь,какраз таки если ты "будешь получать зарплату и поэтому ты про/фесионал(в любой профессии)"Это как трейдеры из топана выше-вроде и получают бабло,а на самом деле обычные перекупщики и спекулянты(20 лет назад за такое сажали),вот они и мучаются от угрызений совести-вроде и работаешь,а вроде и нет.Профессионалы работают не для зарплаты,и с определенным результатом,и результат у про является приоритетом.(да то что ВП сидят два года без результатов-это не делает их "бомжами",ВП,как и любая команда без результатов-просто обычные посредственности,только когда будет результат тогда и будут ПРО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7827 15 мая 2014 (изменено) кто такие про? это тупо те кто получают за это деньги, причем ебать у них не маленькие зарплаты Этот вопрос будет мучить тебя всю жизнь,какраз таки если ты "будешь получать зарплату и поэтому ты про/фесионал(в любой профессии)"Это как трейдеры из топана выше-вроде и получают бабло,а на самом деле обычные перекупщики и спекулянты(20 лет назад за такое сажали),вот они и мучаются от угрызений совести-вроде и работаешь,а вроде и нет.Профессионалы работают не для зарплаты,и с определенным результатом,и результат у про является приоритетом.(да то что ВП сидят два года без результатов-это не делает их "бомжами",ВП,как и любая команда без результатов-просто обычные посредственности,только когда будет результат тогда и будут ПРО) Прав. Из-за логики таких товарищей, как Impact выше, рашка сейчас в говне. Такая логика у 90% населения страны. "Сделаю на похуй, мне то что, главное получу бабло!" и это на всех уровнях, от дворников до ебаных чинушей. (естесвенно вред чинушы, пилящие бюджет, приносят в лярды раз больше). Пока у людей не изменится менталитет и отношение к своей ПРОфессии, рашка/ВП будут в дерьме. Изменено 15 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7828 15 мая 2014 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #7829 15 мая 2014 Был сон недавно, что у вас Стрик побед 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7830 15 мая 2014 Был сон недавно, что у вас Стрик побед 5-7дай время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7831 15 мая 2014 (изменено) Если Денди придет в гости к Смайлу, сядет за его комп и выиграет квалы ( они же онлайн? ), как Valve об этом узнают? Или игроки должны играть квалы в каких-то специальных помещениях? Изменено 15 мая 2014 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7832 15 мая 2014 Если Денди придет в гости к Смайлу, сядет за его комп и выиграет квалы, как Valve об этом узнают? денди укр,укров в рашку больше не пускают.Тольео по удаленке развечто.Но денди ведь инет отключили,дудосеры,а он из украшки,нового инета там нет,такчто денди только с ланов в америке сможет помочь ВП.(или ВП,используя агента лоста и смайла,напоив денди и хвоста секретным оружием Водка,убедить их провести референдум и выйти из состава нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7833 15 мая 2014 Чета в голос с долбаебика и его рассуждений о трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7834 15 мая 2014 Один , другой Premium Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7836 15 мая 2014 Если нави действительно сядут на компа ВП и выиграют им квалы - адовый рофел.Хотя это будет легко палится , если смотреть на игру через НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7837 15 мая 2014 Не могу сказать что нс плохой саппорт или игрок,но он не капитан Посмотрите на пуппея,помните как он морально поднял дух пикнув джаггера или паджика с ченомЭто пиздец как поднимает дух потому что пикая хуйню в ответственный момент он как бы говорил каждому что полностью доверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7838 15 мая 2014 кто такие про? это тупо те кто получают за это деньги, причем ебать у них не маленькие зарплаты Этот вопрос будет мучить тебя всю жизнь,какраз таки если ты "будешь получать зарплату и поэтому ты про/фесионал(в любой профессии)"Это как трейдеры из топана выше-вроде и получают бабло,а на самом деле обычные перекупщики и спекулянты(20 лет назад за такое сажали),вот они и мучаются от угрызений совести-вроде и работаешь,а вроде и нет.Профессионалы работают не для зарплаты,и с определенным результатом,и результат у про является приоритетом.(да то что ВП сидят два года без результатов-это не делает их "бомжами",ВП,как и любая команда без результатов-просто обычные посредственности,только когда будет результат тогда и будут ПРО) Прав. Из-за логики таких товарищей, как Impact выше, рашка сейчас в говне. Такая логика у 90% населения страны. "Сделаю на похуй, мне то что, главное получу бабло!" и это на всех уровнях, от дворников до ебаных чинушей. (естесвенно вред чинушы, пилящие бюджет, приносят в лярды раз больше). Пока у людей не изменится менталитет и отношение к своей ПРОфессии, рашка/ВП будут в дерьме.1 моя родина там где платят мне деньги, мне лишь бы нехуя не делать и иметь норм бабло, я так живу, и я пиздец как счастлив, россия развалиться уеду жить в другую страну на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7839 15 мая 2014 Не могу сказать что нс плохой саппорт или игрок,но он не капитанНаверное, потому что капитан жотм? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7840 15 мая 2014 Не могу сказать что нс плохой саппорт или игрок,но он не капитан Наверное, потому что капитан жотм? красиво HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение