Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

у меня команда виртус про вызывает примерно те же эмоции что и футболист федор смолов

кто и когда решил что это профессиональная команда по доте совершенно не понятно :dunno:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Последние дни на свободе для ВП.

Как у студента,год нихуя не делавшего последний день перед экзаменом,как у строителей день перед сдачей объекта когда ничего не построено,как у призывника день перед армией

Самое время набухаться на всю зарплату,выключить все телефоны и не открывать никому двери,авось не заметят.

Поделиться сообщением

у меня команда виртус про вызывает примерно те же эмоции что и футболист федор смолов

кто и когда решил что это профессиональная команда по доте совершенно не понятно :dunno:

они и есть про команда идиот

Поделиться сообщением

по тому как они относятся к делу, то они нихрена не профессионалы

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

по тому как они относятся к делу, то они нихрена не профессионалы

кто такие про? это тупо те кто получают за это деньги, причем ебать у них не маленькие зарплаты

Поделиться сообщением

Гость f1329988

кто такие про? это тупо те кто получают за это деньги, причем ебать у них не маленькие зарплаты

Этот вопрос будет мучить тебя всю жизнь,какраз таки если ты "будешь получать зарплату и поэтому ты про/фесионал(в любой профессии)"

Это как трейдеры из топана выше-вроде и получают бабло,а на самом деле обычные перекупщики и спекулянты(20 лет назад за такое сажали),вот они и мучаются от угрызений совести-вроде и работаешь,а вроде и нет.

Профессионалы работают не для зарплаты,и с определенным результатом,и результат у про является приоритетом.(да то что ВП сидят два года без результатов-это не делает их "бомжами",ВП,как и любая команда без результатов-просто обычные посредственности,только когда будет результат тогда и будут ПРО)

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот вопрос будет мучить тебя всю жизнь,какраз таки если ты "будешь получать зарплату и поэтому ты про/фесионал(в любой профессии)"

Это как трейдеры из топана выше-вроде и получают бабло,а на самом деле обычные перекупщики и спекулянты(20 лет назад за такое сажали),вот они и мучаются от угрызений совести-вроде и работаешь,а вроде и нет.

Профессионалы работают не для зарплаты,и с определенным результатом,и результат у про является приоритетом.(да то что ВП сидят два года без результатов-это не делает их "бомжами",ВП,как и любая команда без результатов-просто обычные посредственности,только когда будет результат тогда и будут ПРО)

Прав. Из-за логики таких товарищей, как Impact выше, рашка сейчас в говне. Такая логика у 90% населения страны. "Сделаю на похуй, мне то что, главное получу бабло!" и это на всех уровнях, от дворников до ебаных чинушей. (естесвенно вред чинушы, пилящие бюджет, приносят в лярды раз больше).

Пока у людей не изменится менталитет и отношение к своей ПРОфессии, рашка/ВП будут в дерьме.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Был сон недавно, что у вас Стрик побед 5-7

дай время

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Денди придет в гости к Смайлу, сядет за его комп и выиграет квалы ( они же онлайн? ), как Valve об этом узнают? Или игроки должны играть квалы в каких-то специальных помещениях?

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Если Денди придет в гости к Смайлу, сядет за его комп и выиграет квалы, как Valve об этом узнают?

денди укр,укров в рашку больше не пускают.

Тольео по удаленке развечто.

Но денди ведь инет отключили,дудосеры,а он из украшки,нового инета там нет,такчто денди только с ланов в америке сможет помочь ВП.(или ВП,используя агента лоста и смайла,напоив денди и хвоста секретным оружием Водка,убедить их провести референдум и выйти из состава нави)

Поделиться сообщением

Чета в голос с долбаебика и его рассуждений о трейде

Поделиться сообщением

Кул рофел)))

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Если нави действительно сядут на компа ВП и выиграют им квалы - адовый рофел.

Хотя это будет легко палится , если смотреть на игру через НСа.

Поделиться сообщением

Не могу сказать что нс плохой саппорт или игрок,но он не капитан

Посмотрите на пуппея,помните как он морально поднял дух пикнув джаггера или паджика с ченом

Это пиздец как поднимает дух потому что пикая хуйню в ответственный момент он как бы говорил каждому что полностью доверяет

Поделиться сообщением

Прав. Из-за логики таких товарищей, как Impact выше, рашка сейчас в говне. Такая логика у 90% населения страны. "Сделаю на похуй, мне то что, главное получу бабло!" и это на всех уровнях, от дворников до ебаных чинушей. (естесвенно вред чинушы, пилящие бюджет, приносят в лярды раз больше).

Пока у людей не изменится менталитет и отношение к своей ПРОфессии, рашка/ВП будут в дерьме.

1 моя родина там где платят мне деньги, мне лишь бы нехуя не делать и иметь норм бабло, я так живу, и я пиздец как счастлив, россия развалиться уеду жить в другую страну на похуй

Поделиться сообщением

Наверное, потому что капитан жотм?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Наверное, потому что капитан жотм?

красиво

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...