NEET_O #8361 18 мая 2014 верните смайл в название , ребята заслужилиСоздай себе топик, там и делай с названием, что хочешьХорошая идея, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8362 18 мая 2014 Смотрю в стартпосте расписание ВП на эту-следующую недели и не вижу там дизбанда что-то. беспроигрышная системая думаю их никогда не кикнуть ,только если сами не уйдуторганизацией ВП организовываются чемпы типа техлабс, экселент москоу кап, какая то хуйня типа битвы четырех и так далеее, на 4 командыдве из списка эмпайр, рокскис, пр,некст кзодна уровня дпвз, осликов и так далее (ну типа стремящиеся потные нон про, которые за инвайт на вроде как лан поедут куда угодно)виртус про изи берут 3 место отчитываемся перед спонсором, призовое место взято, столько то тысяч долларов зарабаталиспонсор не сечет что это говнотурнир считай подстроенный, видит команда зарабатывает призовые места стабильно, и финансирует дальшевсе довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8363 18 мая 2014 для виртус про уже пора свой раздел создать, не то что топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8364 18 мая 2014 Ну нихуясе юзеры пд финансовые пирамиды строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8365 18 мая 2014 Смотрю в стартпосте расписание ВП на эту-следующую недели и не вижу там дизбанда что-то. беспроигрышная системая думаю их никогда не кикнуть ,только если сами не уйдуторганизацией ВП организовываются чемпы типа техлабс, экселент москоу кап, какая то хуйня типа битвы четырех и так далеее, на 4 командыдве из списка эмпайр, рокскис, пр,некст кзодна уровня дпвз, осликов и так далее (ну типа стремящиеся потные нон про, которые за инвайт на вроде как лан поедут куда угодно)виртус про изи берут 3 местоотчитываемся перед спонсором, призовое место взято, столько то тысяч долларов зарабаталиспонсор не сечет что это говнотурнир считай подстроенный, видит команда зарабатывает призовые места стабильно, и финансирует дальшевсе довольныНихуя ты систему разработал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormPacan #8366 18 мая 2014 ахахаха дауны те , кто думает, что вп мясо анскильное. Скоро просто квалы, зачем палить страты перед квалами? Ради 350к руб? Если на ТИ4 можно выиграть больше 1 ляма далларов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8368 18 мая 2014 Кстати, где территориально проходит этот турнир? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8370 18 мая 2014 блять это походу самый известный дота2 комментатор снг теперьон рядом с самим Путиным сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8371 18 мая 2014 (изменено) чугунов чтоле? Изменено 18 мая 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8372 18 мая 2014 думаю в москве Просто интересно, вроде все ланы подобные в какой-нибудь жопе Москвы, может этот хоть в центре… блять это походу самый известный дота2 комментатор снг теперьон рядом с самим Путиным сиделКакоц нахуй комментатор? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8373 18 мая 2014 Как же блять всё таки больно, и морально и физически, болеть за витязей.Как же я хочу переживать за империю, но три блядских хохла не дают мне этического права сделать это.Говорят на мировой политической арене началась русская весна, но когда русская весна начнётся на про-сцене по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8374 18 мая 2014 (изменено) Один жотм вьюшки дает Турнир на павелецкой, бтв. Изменено 18 мая 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8375 18 мая 2014 (изменено) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ СТОПХАМ, ВАШ ГЕРОЙ ПРИПАРКОВАН ЧЕТВЕРТЫМ НА ЛАЙНЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕПАРКОВАТЬСЯ НА ДРУГОЙ ЛАЙН? ВОН ЛЕС СВОБОДНЫЙ ЗА УГЛОМ - КАК Я БУДУ ЛЕС ФАРМИТЬ? ПОНАБРАЛИ ГЕРОЕВ! В ЛЕСУ ТОЖЕ ЗАНЯТО! - ВЫ ПЕРЕПАРКУЕТЕСЬ? ИЛИ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ НАКЛЕИТЬ ВАМ РЕПОРТ - ТЫ ЩЕНОК, Б****Ь, ЗАРАБОТАЕШЬ НА РАДИАНС, ПОТОМ ПОГОВОРИМ! СТОЯТ ТУТ БЕЗДЕЛЬНИКИ! - НЕ РУГАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ МЕШАЕТЕ КРИПАМ ПРОЙТИ. ВОН СИЕДЖ КРИП НЕ МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ - ГДЕ Я БУДУ ФАРМИТЬ? ВСЕ ЛАЙНЫ ЗАНЯТЫ. И ВООБЩЕ, КУПИШЬ СВОЙ МИДАС, ТАК ЖЕ БУДЕШЬ ФАРМИТЬ - МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ НАКЛЕИТЬ ВАМ РЕПОРТ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - ДА КЛЕЙ! МНЕ П***Й ,ФАРМИТЬ НЕГДЕ! - НЕ НАДО НА МЕНЯ КРИЧАТЬ. ВЫ С ВАМИ ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАЕМ - ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ МОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ? ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ? ТЫ ЗНАЕШЬ МОЙ ММР? ТЫ ЗНАЕШЬ С КЕМ Я ИГРАЛ? - ВАШ ММР ПОЗВОЛЯЕТ ПОРТИТЬ ИГРУ ДРУГИМ? - ЧЕ ТЫ СНИМАЕШЬ? ЕСЛИ Я УВИЖУ СЕБЯ НА ВИРТУС ПРО Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТКРУЧУ - Я СЕБЯ СТРИМЛЮ. ВЫ ПРОСТО ПОПАДАЕТЕ В КАДР - НЕ НАДО МЕНЯ СТРИМИТЬ. *делает профиль приватным* - ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, ВЫ ПЕРЕПАРКУЕТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ? - ИДИ ВСЕ К ЧЕРТУ! ЗАНЯТЬСЯ ВАМ НЕЧЕМ! ЛУЧШЕ БЫ СТАРЛАДДЕР ВЫИГРАЛИ, ЭТО КАК УЕФА! *уходит на другой лайн Изменено 18 мая 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8376 18 мая 2014 (изменено) думаю в москве Просто интересно, вроде все ланы подобные в какой-нибудь жопе Москвы, может этот хоть в центре… блять это походу самый известный дота2 комментатор снг теперьон рядом с самим Путиным сиделКакоц нахуй комментатор? Который попутно ведущий. Из стоп-хама парень. Или это не он?СКАЖИТЕ БЛЯТЬ УЖЕ КТО ПИКАЛ В СЕГОДНЯШНЕЙ ПОБЕДОНОСНОЙ СЕРИИ ПРОТИВ ПР? Изменено 18 мая 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8377 18 мая 2014 Ебать, на павелецкой, почти в центре. А сколько стоит вход там? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8378 18 мая 2014 Жотм хороший адекватный типок, вызывает симпатию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8379 18 мая 2014 Ебать, на павелецкой, почти в центре. А сколько стоит вход там?Обычный - кусок и вип 1,3к, только что за вип - хуй его знает [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8380 18 мая 2014 думаю в москве Просто интересно, вроде все ланы подобные в какой-нибудь жопе Москвы, может этот хоть в центре… блять это походу самый известный дота2 комментатор снг теперьон рядом с самим Путиным сиделКакоц нахуй комментатор? Который попутно ведущий. Из стоп-хама парень. Или это не он?СКАЖИТЕ БЛЯТЬ УЖЕ КТО ПИКАЛ В СЕГОДНЯШНЕЙ ПОБЕДОНОСНОЙ СЕРИИ ПРОТИВ ПР?Да, основатель движения СХ, ведущий, хуёвый причём.Жотм пикал вроде. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение