nDuD #8901 25 мая 2014 ВП на наших глазах пишут историю. Через тернии к 7 миллионам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8902 25 мая 2014 так то саппорты правильно делают, что не прикрывают иллидана на линии, смысл давать ему фрифарм, если он потом сосет, главное не дать ему дофармить до бкб и изи вины идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #8903 25 мая 2014 (изменено) Радует, что и на сайте вп многие настроены против иллиданав вп сапорты слабые и керри еще слабей, не говоря про арсарта который как супорт был гораздо намного лучше чем хардлайнер Изменено 25 мая 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8904 25 мая 2014 Радует, что и на сайте вп многие настроены против иллиданав вп сапорты слабые и керри еще слабей, не говоря про серегу кентавра.Принял к сведению, спасибо. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8905 25 мая 2014 (изменено) за вп топить не бросим 1488офк нет Изменено 25 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8906 25 мая 2014 Хз, с ммц могут справиться, имхо, те не показали какой-то сверх сильной игры и смотрелись по всем квалам не так грозно.Что делать дальше - не понятно, мауза и рокскисы, даже несмотря на 7 лет с дцп, играли намного качественнее. 2-0, я думаю, со шведами не будет, к счастью, игра не первая в дне, может быть смогут взять карту или даже победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8907 25 мая 2014 ну с костами шансы естьа с маузами нетразве что у роксов кто-то пустит по вене няку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8908 25 мая 2014 Хз, с ммц могут справиться, имхо, те не показали какой-то сверх сильной игры и смотрелись по всем квалам не так грозно.Что делать дальше - не понятно, мауза и рокскисы, даже несмотря на 7 лет с дцп, играли намного качественнее.2-0, я думаю, со шведами не будет, к счастью, игра не первая в дне, может быть смогут взять карту или даже победить.если Брагин перестанет тащит у вп шансов вообще ноль, так что это рандом ну и даун на кэрри может завезти лузыч на изичах Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8909 25 мая 2014 Может сереге кентавру что-то более легкое пикать. Типо бристла, а то от его врывов,станов горит думаю у всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8910 25 мая 2014 (изменено) Как будто вп что то показали, чтобы говорить, что они шведов обыграют, это не хехе или дред100% всех игр иллидон сосалБольшинство игр Брагин в соло вытащил Изменено 25 мая 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8911 25 мая 2014 если бы года не было за полгода ни одной бы карты даже не выиграли Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #8912 25 мая 2014 знаменитый сигнатурный антимаг иллидана был в игре против маузов,. видно было что пикнули его от безысходности прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8913 25 мая 2014 Вообще не знаю как эти инвалиды куда-то прошли. Паршивая команда с которой блевать тянет. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8914 25 мая 2014 Грац с плейофф, 278 человек съели свое говно.Сыграли бы вчера 5-1 - сегодня бы боролись за сетку винеров.Но казахам закинули и все стало очень плохо.Не выйдут в плей-офф.279 тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8915 25 мая 2014 Грац с плейофф, 278 человек съели свое говно.Сыграли бы вчера 5-1 - сегодня бы боролись за сетку винеров.Но казахам закинули и все стало очень плохо.Не выйдут в плей-офф.279 тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8916 25 мая 2014 Жду момента, когда смогу официально хуесосить тех, кто не поставил вп на топ1 место в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8917 25 мая 2014 Самое время открыть вкладку с голосовавшими за 5-10 и насладиться триумфом. Завтра должны карать. А вот с маузами/роксами хз че делать. Я хоть и глорю за витязей, но эти реально и сильнее, и более достойны ехать за топ 12 интернешенл. Ну и объясните мне зачем закрывать топик на время игр? Что за тупая идея? Пару раз взрывная волна от пердака добрасывала меня до форума, а тут даже не попиздеть ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8918 25 мая 2014 (изменено) Вообще я не знаю почему нС ничего не меняет, ни в себе, ни в игре, ни в отношении к коммьюнити. За столько лет гнобления многие бы уже сломались, но не он.Как придерживался курса "все будет но не сразу" так и придерживается. Хз, должны же уже руки опуститься у него когда-нибудь Иллидан хороший игрок, вот рили хороший. Я много раз смотрел его игры в рмме - он рили на уровне исоплняет. А вот например игра где он на нейксе против 2 ренжевиков в соло стоял и имел 1 крипа на 5ой минуте - это не его вина, это вина капитана который норм расставил линии. Про жотма сказать особо ничего не могу, редко смотрю за ним.Сережка смайл не на своей роли играет сейчас - в Нави он был просто шикарным плеймекером. В серегу года я не верю уже с 2ого инта. хз за что его глорят. Тот же скандал показывает НАМНОГО больше в миде чем сережа.Хуй знает. С таким отншением организации реально ничего им не светит. А завтра, если не будет чуда, то увидим новость про дисбанд на вп.орг Изменено 25 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8919 25 мая 2014 да умирать в соло от потмы потмоу что она попала стрелой вина капитана наверногод челблагодаря которому эти дебилы не вылетели все еще как пробка с квалов, тащит их на себе в соляногохз вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8920 25 мая 2014 Вообще я не знаю почему нС ничего не меняет, ни в себе, ни в игре, ни в отношении к коммьюнити. За столько лет гнобления многие бы уже сломались, но не он.Как придерживался курса "все будет но не сразу" так и придерживается. Хз, должны же уже реки опуститься у него когда-нибудь Иллидан хороший игрок, вот рили хороший. Я много раз смотреть его игры в рмме - он рили на уровне исоплняет. А вот например игра быле где он на нейксе против 2 ренжевиков в соло стоял и имел 1 крипа на 5ой минуте - это не его вина, это вина капитана который норм расставил линии. Про жотма сказать особо ничего не могу, редко смотрю за ним.Сережка смайл не на своей роли играет сейчас - в Нави он был просто шикарным плеймекером. В сереэу года я не верю уже с 2ого инта. хз за что его глорят. Тот же скандал показывает НАМНОГО больше в миде чем сережа.Хуй знает. С таким отншением организации реально ничего им не светит. А завтра, если не будет чуда, то увидим новость про дисбанд на вп.оргПо илидауну - одно дело катать хорошо в пабчике и иметь 6к рейтинга, катая без давления под музычку.А другое потеть в официалках, где у многих руки дрожат.Серега кентавр - на харде такой пиздосс. Либо уходить из дотки, либо на саппорта садится.Про сравнение года и скандала....Ну если скандал действительно НАМНОГО больше показывает - то это диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение