Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ВП на наших глазах пишут историю. Через тернии к 7 миллионам.

Поделиться сообщением

так то саппорты правильно делают, что не прикрывают иллидана на линии, смысл давать ему фрифарм, если он потом сосет, главное не дать ему дофармить до бкб и изи вины идут :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Радует, что и на сайте вп многие настроены против иллидана

в вп сапорты слабые и керри еще слабей, не говоря про арсарта который как супорт был гораздо намного лучше чем хардлайнер

Изменено пользователем villjen

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

Радует, что и на сайте вп многие настроены против иллидана

в вп сапорты слабые и керри еще слабей, не говоря про серегу кентавра.

Принял к сведению, спасибо.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

за вп топить не бросим

1488

офк нет

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Хз, с ммц могут справиться, имхо, те не показали какой-то сверх сильной игры и смотрелись по всем квалам не так грозно.

Что делать дальше - не понятно, мауза и рокскисы, даже несмотря на 7 лет с дцп, играли намного качественнее.

2-0, я думаю, со шведами не будет, к счастью, игра не первая в дне, может быть смогут взять карту или даже победить.

Поделиться сообщением

ну с костами шансы есть

а с маузами нет

разве что у роксов кто-то пустит по вене няку

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Хз, с ммц могут справиться, имхо, те не показали какой-то сверх сильной игры и смотрелись по всем квалам не так грозно.

Что делать дальше - не понятно, мауза и рокскисы, даже несмотря на 7 лет с дцп, играли намного качественнее.

2-0, я думаю, со шведами не будет, к счастью, игра не первая в дне, может быть смогут взять карту или даже победить.

если Брагин перестанет тащит у вп шансов вообще ноль, так что это рандом :nate: ну и даун на кэрри может завезти лузыч на изичах

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Может сереге кентавру что-то более легкое пикать. Типо бристла, а то от его врывов,станов горит думаю у всей команды

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто вп что то показали, чтобы говорить, что они шведов обыграют, это не хехе или дред

100% всех игр иллидон сосал

Большинство игр Брагин в соло вытащил

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

если бы года не было за полгода ни одной бы карты даже не выиграли :petro:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

знаменитый сигнатурный антимаг иллидана был в игре против маузов,. видно было что пикнули его от безысходности прост.

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

Вообще не знаю как эти инвалиды куда-то прошли. Паршивая команда с которой блевать тянет.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Грац с плейофф, 278 человек съели свое говно.

Сыграли бы вчера 5-1 - сегодня бы боролись за сетку винеров.

Но казахам закинули и все стало очень плохо.

Не выйдут в плей-офф.

279 тогда уж

Поделиться сообщением

Грац с плейофф, 278 человек съели свое говно.

Сыграли бы вчера 5-1 - сегодня бы боролись за сетку винеров.

Но казахам закинули и все стало очень плохо.

Не выйдут в плей-офф.

279 тогда уж

:clown:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Жду момента, когда смогу официально хуесосить тех, кто не поставил вп на топ1 место в квалах :nate:

Поделиться сообщением

Самое время открыть вкладку с голосовавшими за 5-10 и насладиться триумфом.

Завтра должны карать. А вот с маузами/роксами хз че делать. Я хоть и глорю за витязей, но эти реально и сильнее, и более достойны ехать за топ 12 интернешенл.

Ну и объясните мне зачем закрывать топик на время игр? Что за тупая идея? Пару раз взрывная волна от пердака добрасывала меня до форума, а тут даже не попиздеть ;/.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я не знаю почему нС ничего не меняет, ни в себе, ни в игре, ни в отношении к коммьюнити. За столько лет гнобления многие бы уже сломались, но не он.

Как придерживался курса "все будет но не сразу" так и придерживается. Хз, должны же уже руки опуститься у него когда-нибудь :hmm:

Иллидан хороший игрок, вот рили хороший. Я много раз смотрел его игры в рмме - он рили на уровне исоплняет. А вот например игра где он на нейксе против 2 ренжевиков в соло стоял и имел 1 крипа на 5ой минуте - это не его вина, это вина капитана который норм расставил линии. Про жотма сказать особо ничего не могу, редко смотрю за ним.

Сережка смайл не на своей роли играет сейчас - в Нави он был просто шикарным плеймекером. В серегу года я не верю уже с 2ого инта. хз за что его глорят. Тот же скандал показывает НАМНОГО больше в миде чем сережа.

Хуй знает. С таким отншением организации реально ничего им не светит. А завтра, если не будет чуда, то увидим новость про дисбанд на вп.орг

Изменено пользователем fay

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

да умирать в соло от потмы потмоу что она попала стрелой вина капитана наверно

год

чел

благодаря которому эти дебилы не вылетели все еще как пробка с квалов, тащит их на себе в соляного

хз

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Вообще я не знаю почему нС ничего не меняет, ни в себе, ни в игре, ни в отношении к коммьюнити. За столько лет гнобления многие бы уже сломались, но не он.

Как придерживался курса "все будет но не сразу" так и придерживается. Хз, должны же уже реки опуститься у него когда-нибудь :hmm:

Иллидан хороший игрок, вот рили хороший. Я много раз смотреть его игры в рмме - он рили на уровне исоплняет. А вот например игра быле где он на нейксе против 2 ренжевиков в соло стоял и имел 1 крипа на 5ой минуте - это не его вина, это вина капитана который норм расставил линии. Про жотма сказать особо ничего не могу, редко смотрю за ним.

Сережка смайл не на своей роли играет сейчас - в Нави он был просто шикарным плеймекером. В сереэу года я не верю уже с 2ого инта. хз за что его глорят. Тот же скандал показывает НАМНОГО больше в миде чем сережа.

Хуй знает. С таким отншением организации реально ничего им не светит. А завтра, если не будет чуда, то увидим новость про дисбанд на вп.орг

По илидауну - одно дело катать хорошо в пабчике и иметь 6к рейтинга, катая без давления под музычку.

А другое потеть в официалках, где у многих руки дрожат.

Серега кентавр - на харде такой пиздосс. Либо уходить из дотки, либо на саппорта садится.

Про сравнение года и скандала....Ну если скандал действительно НАМНОГО больше показывает - то это диагноз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...