fayde #9043 26 мая 2014 Поправочка, МВП-ФЕНИКС. Суууууууууука как же я сгорел с долбоебов.Одни напикали какой-то фанчик. Другие хуй сосали и только по зданиям райткликали.Просто пиздос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9044 26 мая 2014 Боль анимевыблядка Завтра бы еще к9 0-4 сыграли и вп прошли роксов Завтра в матче будут играть 2 дцп выблядка.И 7 человек, игравших в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9045 26 мая 2014 Всем вам следует отказаться от ненавистиоткрыть свое сердцеи позволить витязям научить вас силе Любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #9046 26 мая 2014 Тем временем роксы уже подыскивают игроков в новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9047 26 мая 2014 (изменено) дел попутал Изменено 26 мая 2014 пользователем doomhammer one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9048 26 мая 2014 Один скажет "Виртус", миллион скажет "Хайль"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9049 26 мая 2014 Без Года на думе/тинкере завтра не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9050 26 мая 2014 Этот иллидан просто всячески пытался проиграть вторую катку, просто блять уродец, который творил хуйню и допускал грубейшие ошибки. Но сначала год тащил, потом и смайл. Грац Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9051 26 мая 2014 (изменено) Ну-ну, хуесосики. Поговорим когда вп займут топ12-16 на инте. Можете квотить.Ох вейт, они же и квалы могут не пройти=) Изменено 26 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9052 26 мая 2014 все равно не вижу за счет чего можно пройти роксов, с таким керри как иллидан шансов ноль Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9053 26 мая 2014 Поговорим когда вп займут топ12-16 на инте.ФАЙ ВЕРИТ, ЧТО ВП ПРОЙДУТ НА ИНТ сори брат, что я сомневался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #9054 26 мая 2014 зато ты уже допускаешь, что ВП могут попасть на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9055 26 мая 2014 все равно не вижу за счет чего можно пройти роксов, с таким керри как иллидан шансов нольЕму есть потрясающая контра - керри бзз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9056 26 мая 2014 бля ни кто пикчу не оценил, а я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9057 26 мая 2014 Хатерс гона хате! В идеале бы, конечно было, что б роксы мышам не закинули, вп отпиздили маузов и оба слота (на меин и на ласт место) забрали русские команды и потом в сиэтле гранд финал рокс-вп за первое место и охулиарды долларов. НОВ лузерах одни русские накосячат больше других, потом соснут у мышей, не пройдут каких-нибудь ликвидов и будут комментить с дредом и лостом с одного микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9058 26 мая 2014 Можете квотить.Ох вейт, они же и квалы могут не пройти=)Изменено: fay, Минуту назадпоздно, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9059 26 мая 2014 ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ТАКОЕ? ФУРИОН БЕЗ НЕКРОВ СОБРАЛ 2 КРИСТАЛИСА СУКАПРОСТО СПИДПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ДАУН Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9060 26 мая 2014 все равно не вижу за счет чего можно пройти роксов, с таким керри как иллидан шансов нольТам такой же слабый керри.Но будет очень сложно пройти. Только если гоблаку моча в голову снова ударит, тогда еще будут шансы.Ну или брагин завезет, если фидить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение