fayde #9081 26 мая 2014 ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ТАКОЕ? ФУРИОН БЕЗ НЕКРОВ СОБРАЛ 2 КРИСТАЛИСА СУКАПРОСТО СПИДПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ДАУНгайдовый хуесос без собственного мозга)НУ ДА, ПО ТАВЕРУ КРИТОВАТЬ САМОЕ ОНО :buba: :buba: бля а рампагу он чем делал?добить 5ых даунов с 200 хпбляяядь ну да))) надо было заместо бкб еще кристалки затарить))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9084 26 мая 2014 (изменено) ладно чето я рили разошелся.и на улице вп тоже когда-то должен быть праздникудаляюсь с топика до завтра Изменено 26 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9085 26 мая 2014 ладно чето я рили разошелся.и на улице вп тоже когда-то должен быть праздник ты рановато начал их хуесосить, вот завтра роксам отлетят и можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9086 26 мая 2014 (изменено) Фай, пришло время игнорить всех и вкидывать скрины этого Изменено 26 мая 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9087 26 мая 2014 Положняк на завтра:Въебут роксам: АЗАЗА вот и все, домой днища, жотм, нс, год, илидон, смайл (нужное подчеркнуть) слили катки.Пройдут роксов: проперлись, тока НА ФУРИОНЕ И МОГУТ, жотм, нс, год, илидон, смайл (нужное подчеркнуть) чуть не слили катки.Если доберутся до маузов и проиграют: ХУРР ДУРР ДЕРП, отлетят от цис, ликвидов, фениксов (нужное подчеркнуть) и пойдут в бургер кингс ближайший.Если доберутся до маузов и выиграют: ИХИХИИ ТОП-16 инта, ЛУТЬШЕ БЫ роксы, мыши, дред слот получили бы. А по факту все пидорасы и хуисосы: не так уж много СНГшных команд что-то могут на сцене, и за каждую такую победу можно и порадоваться. Я не призываю записываться в глоры, но и хейтить ни за что не вижу смысла, в независимости от завтрашних результатов ВП уже прыгнули выше головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9088 26 мая 2014 все-всестоп тголинг гуйс =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9089 26 мая 2014 уххх молодцы ребятафай ты чо не понимаешь, что он забрал две стороны без некров, а в тимфайтах сосал бы пенис инвокера с твоими некрамичото в голосяру с того как ты тут с доказываешь за некра, ну офк в ммчике токо некра((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9090 26 мая 2014 вп сейчас не играют как профессиональная командароксы играют хз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9091 26 мая 2014 Положняк на завтра:Въебут роксам: АЗАЗА вот и все, домой днища, жотм, нс, год, илидон, смайл (нужное подчеркнуть) слили катки.Пройдут роксов: проперлись, тока НА ФУРИОНЕ И МОГУТ, жотм, нс, год, илидон, смайл (нужное подчеркнуть) чуть не слили катки.Если доберутся до маузов и проиграют: ХУРР ДУРР ДЕРП, отлетят от цис, ликвидов, фениксов (нужное подчеркнуть) и пойдут в бургер кингс ближайший.Если доберутся до маузов и выиграют: ИХИХИИ ТОП-16 инта, ЛУТЬШЕ БЫ роксы, мыши, дред слот получили бы. А по факту все пидорасы и хуисосы: не так уж много СНГшных команд что-то могут на сцене, и за каждую такую победу можно и порадоваться. Я не призываю записываться в глоры, но и хейтить ни за что не вижу смысла, в независимости от завтрашних результатов ВП уже прыгнули выше головы.Витязей никто и не хейтитЭто просто праведный гнев тех, кто верит в витязей до глубины души [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9092 26 мая 2014 уххх молодцы ребятафай ты чо не понимаешь, что он забрал две стороны без некров, а в тимфайтах сосал бы пенис инвокера с твоими некрамичото в голосяру с того как ты тут с доказываешь за некра, ну офк в ммчике токо некра(((ты о чем некра доминатор и поехали, абузить пабчик, по-другому только с песком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #9093 26 мая 2014 хуйтетить вп быть дауном хзз своя команда снг братия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9094 26 мая 2014 уххх молодцы ребятафай ты чо не понимаешь, что он забрал две стороны без некров, а в тимфайтах сосал бы пенис инвокера с твоими некрамичото в голосяру с того как ты тут с доказываешь за некра, ну офк в ммчике токо некра((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9095 26 мая 2014 уххх молодцы ребятафай ты чо не понимаешь, что он забрал две стороны без некров, а в тимфайтах сосал бы пенис инвокера с твоими некрамичото в голосяру с того как ты тут с доказываешь за некра, ну офк в ммчике токо некра(((сук овнир( а ты тоже рад за вп? прост я думаю такие времена настали только самые отбитые не рады победам вп . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9096 26 мая 2014 ОЛИМИАДАКРЫМЕВРОКВАЛЫ НА ИНТЕРНЕЙШИОНАЛ Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9097 26 мая 2014 Я понял: я как Иисус спустился на земли бренные (сюда, к вам, гонвоедам) и пытаюсь приучить к уму-разуму. Но нет.Родина дала вам ЕЕ-бога -- Поклоняйся!- Не хочу! Хочу жрать говно! а ну ладн Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9098 26 мая 2014 (изменено) Слышал, что Сына Божьего звали Сергей, а не Иисус, толкование в евангелие хуевое просто Изменено 26 мая 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9099 26 мая 2014 Лост стримит, го слушать инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #9100 26 мая 2014 ' timestamp='1401127100' post='13707966']вп сейчас не играют как профессиональная командароксы играют хзЭт ты щас про ликан доту в 1 кери, не выигрываем до 30ой, не выигрываем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение